ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Год спустя.

      Антон продолжал добиваться внимания Маргариты. После прилета с Парижа в понедельник она на всех срывалась и вела себя грубо с Зимой. Мужчина с грустным выражением лица побрел в кабинет и принялся за разбор документов, накопившихся с пятницы и актуальны за выходные дни. В его размышлениях сквозили мысли о Ритули. «Моя любимая женщина с бомбой внутри и сильным характером. Конечно, я заметил ее заплаканные глаза, но промолчал, так как видел не в духе моя красавица кошка. Нужно вытащить ее развеяться подальше от нашей шолбы и Калуги. Ублюдок что-то ей наговорил гадского и довел до слез. Начистить бы ему морду. Не хочу марать руки об говно». Антон погрузился в изучение бумаг полностью без посторонних мыслей. Вечером в 18:00 Зимовский со стуком возник на пороге кабинета главного редактора. — Марго, пойдем, развеемся? — Повесимся? С удовольствием! — проговорила Реброва с усталостью и болью в глазах. — Марго, у тебя что-то случилось? — спросил Антон с участием во взгляде. — Я рассталась с Калугиным, — на пределе слышимости ответила Маргарита. — Марго, все будет хорошо. Я рядом, — он коснулся слегка ее плеча. — Антон, спасибо. Но как бы вот объяснить…. Насчет тебя у меня сейчас в мозгу некий диссонанс. С прихода моего в редакцию и занятия кресла главного редактора ты меня возненавидел и пытался выжить с кресла и вообще с редакции. Сейчас ты я вижу, влюблен в меня, и я нравлюсь тебе, как женщина, и ты не лжешь. Боюсь, ты что-то придумал новое для моей подставы и свою влюбленность используешь, — сказала Марго. — Это не так именно сейчас. Я полюбил искренне тебя и готов защищать и укрыть от всего мира. Звучит пафосно, но это правда! — ответил Антон. — Постараюсь поверить. В «Дэдлайн» не желаю идти, — сказала Рита. — Я тоже туда не хочу. Поедем на Гагарина там новый бар открыли? — предложил Зимовский. — Поедем, — согласилась госпожа главный редактор.

***

      Марго незаметно втягивалась в их свидания с Антоном и порой с налетом авантюры. К примеру, залезть на крышу без ведома хозяев многоквартирного дома и пить там вино и любоваться звездным небом, а потом убегать от разъяренных жильцов последнего этажа. В эту ночь под парами винными и адреналина Маргарита решилась отдаться Антону и не пожалела. Мужчина оказался ласковым и чутким любовником. Марго не заметила, как полюбила Зимовского.       Вскоре спустя где-то семь месяцев свиданий неожиданно пошли в загс и подали заявление и их расписали за мзду быстро. Конечно же, супруги Зимовские устроили праздник для коллег и близких людей.       Марго отыскала следы своего бывшего тела случайно на кладбище, куда приходила к однокласснику на могилу. Тело Игоря Реброва было погребено под чужим именем. Для мужа Рита придумала легенду, что не знала и на его предположение и рассказ о Карине, сказала: «Нет!»

***

      Каролина Егорова продала чете Зимовских журнал «МЖ» и разрешила делать и менять его как угодно, только бы журнал продолжал жить в память о Борисе Наумовиче Егорове. Что Антон, что Марго видя рейтинг и продажи журнала «МЖ» с тематикой устаревающей постепенно, так как такие статьи и интервью, как у них заполонили интернет пространство и интернет версия «Мужского журнала» не спасала их бизнес, задумались о новом стиле журнала. Спорили и ссорились долго на разные тематики бизнеса «Хай Файф». В итоге было принято решение расширить аудиторию, сменить формат и название журнала и переехать в новый офис.       С Зимовскими ушел весь планктон, кроме Калугина, что уволился и ушел в компанию своей новой жены работать. Журнал решено было на коллективном собрании переименовать в «Муж, Жена и Дети» и писать обо всех семейных проблемах с трех точек зрения. Этот журнал имел успех и высокие продажи с первого выпуска.

***

      Шло время, и Кара с Клавдием работали над делом Натальи Борисовны Егоровой. Юристы все грамотно простраивали. Калугину Андрею Николаевичу доставалась новая квартира, которую он мог продать и наследница, так как мужчина адекватный папа. Наталье ничего не доставалось, кроме ее украшений от поклонников и умершего отца.       Полицейский следователь решил ухаживать за свидетельницей преступления Наты, ее матерью. Мужчина видел, что Каролине тяжело и часто выслушивал ее и поддерживал. Отпаивал иногда коньяком после очередной встречи Егоровых. Кривов приносил ей красивые букеты роз и всегда чем-то выводил из зоны переживаний Лину. Лина принимала букеты и занималась с каким-то даже непонятным ей удовольствием тем, что предлагал Клавдий Ильевич. Постепенно Кара ловила себя на мысли в подсознании на радости и предвкушениях встреч со следователем по делам или просто так. Она начала влюбляться в него, но не признавалась в этом, так как считала, что им нельзя переходить за грань дружески-приятельского общения, потому что ведут дело.       Так же молчал и Клавдий, который влюблялся с каждым днем все сильнее и сильнее в Егорову. Дело их двигалось стремительно. Вскоре все документы были оформлены по всем правилам: Наталья – оставалась на попечении Калугина и то до родов и после родов по медицинскому освидетельствованию должна была переехать на постоянное место жительства в психиатрическую клинику имени Кащенко. Он ее не взял замуж и не собирался жениться на ней, пожив с ней под одной крышей. Калугину, как сказано выше, доставалась квартира, купленная Егоровым перед смертью для дочери и ее семьи, также в последний момент Кара передумала оставлять золото и бриллианты дочери, и переписала их в своем завещании на внучку.       В крайнюю, как думал Клавдий, если откажется с Карой он сделал ей предложение выйти за него замуж и та сказала: «Да!» Они расписались и зажили счастливой жизнью. Каролина общалась с Иришкой и помогала чете Калугиных, чем могла: посидеть с внучкой, купить что-то иногда в подарок или в помощь.

***

      Алиса с недовольным лицом шла рядом с бабой с занятий школьных. Ей не хотелось идти домой, так как там обитала временно (сомневалась уже в этом) ненавистная Егорова дочке Калугина. Наталья вечно на огромной громкости на телевизоре свои дебильные, для отсталых умственно тупые сериалы и музыку в стиле а-ля «люблю, трамвай куплю» смотрела и слушала. Чем до жути раздражала Лису. Алиса в отместку после ухода бабули, убедившись, что Нэт спит, включала любимые мультфильмы в телевизоре в своей комнате и оставляла дверь своей комнаты открытой, чтобы не оглохнуть, мстя, и приступала к домашним заданиям, слушая происходящие сюжеты в мультфильмах на телеэкране.       Вечером с отцом у Алисы состоялся разговор. — Папа, сколько еще в нашем доме будет жить твоя девка? Когда к нам переедет Марго? — спросила девочка. — Наташа будет жить с нами, так как ждет моего ребенка, твоего брата или сестру. Марго нашла себе мужчину и не стала ждать, пока я решу вопрос с Натальей.  — Это ты бросил Марго из-за Наташи! — уперто сказала девочка и убежала в свою комнату.       Закрылась на английский замок там. Рыдала некоторое время Калугина младшая. Начала по-тихому собирать свои вещи в школьный портфель и вещи в сумку, с которой она ездила в Питер и санаторий с папой и бабушкой раз в год в папин отпуск. «Я не буду жить с ним и его истеричной дурой! Съезжаю этой ночью к бабушке жить навсегда! А с Марго поговорю и поддержу. " Маленькая девочка твёрдо все решила.       Дождалась как Наташа и папа лягут спать, и пошла на улицу, закидав подушку и сделав, как будто там она спит, чтобы сразу ее не хватились. Алиска шла в сторону метро и огорчилась, обнаружив, что оно закрыто. Стала искать случайных знакомых женщин, которые могут ее довезти до бабули. Девочке не было страшно ничуть. Ее грели мысли. «Вот бабушка обрадуется, что я с ней буду жить. В дом к этой шалавке не вернусь. Не прощу отца никогда за Марго! И сестра или брат от этой дуры размалеванной мне не нужны!» Остановилась машина иномарка фиолетового цвета возле тротуара, на котором стояла Калугина младшая. — Что такая маленькая девочка делает на улице посреди ночи? — участливо спросила женщина, выглянувшая из окна автомобиля. — Я с папой поссорилась и хочу уехать к бабушке. Подвезите, пожалуйста? — ответила Алиса. — Я вас довезу. Меня зовут Лиана. А тебя как прекрасная девочка? — ответила Лиана. — Алиса. Папа привел в дом девушку, а она меня обижает и пытается выжить. Вон пусть сам с ней живет! — рассказала Калугина младшая. — Н-да, редко мачехи мудрые встречаются и ладят с падчерицами, — ответила Лиана, — А где живет твоя бабушка?       Алиска назвала адрес и далее они поехали молча.

***

      Алиса Калугина продолжала жить у бабушки и ездила к сестре Иришке, чтобы с ней посидеть и пообщаться с Юлией. С Андреем она не говорила. Обида засела в сердце девочки за предательство Марго. За ним приударивала Каштанова и Алиска была рада. Юлька ей нравилась. Она мягко и плавно помогала с дочкой ему. С Маргаритой Лиса продолжала дружить, но не хотела знакомиться с ее новым кавалером. Все-таки еще были свежи воспоминания где-то глубоко в душе о другом будущем. Нет, девочка искренне рада была за свою старшую подругу и желала ей счастья, но вот для знакомства с Антоном не готова была.       В школе все у Калугиной младшей складывалось хорошо: дружный класс и учеба девочке давалась хорошо. После тяжелых и нервных каникул в доме с Юлей у папы в доме и с Егоровой, что не пускала к дочери никого, а сама забывала ее покормить и для нее она была, как игрушечная кукла, так как Ирина Михайловна уехала в санаторий поправлять нервы от невестки, с радостью девочка вернулась в школу. С новой четверти в класс к Алисе перевелся высокой с осанкой атлета шатен с карими глазами. Дочь Калугина он зацепил с первого взгляда и его посадили за одну парту с ней. — Егор Шелепин. А вас как зовут, прекрасная леди? — представился шатен. — Алиса Калугина. Класс у нас хороший, не загрызут новичка, — ответила Алиса. — Даже так, — проговорил Егор и хотел далее задать вопрос, но на них шикнула классная руководительница 2 «Б» и они молча выполняли задания на уроке.       После уроков Егор и Алиса поехали в парк, предварительно предупредив своих родителей. Шатен галантно ухаживал за Алисой, как подругой и покупал им мороженное за свои карманные деньги и протестовал против того, чтобы одноклассница его угостила за свои бабки еще одной порцией мороженного. Так началась их большая дружба. Егор пытался поставить на ее место Наталью и угрожал украсть ее дочь и вызвать органы опеки, чтоб проверили на вменяемость госпожу Егорову. Алиса благодарила и подкармливала друга фирменными блюдами бабули своей. Мальчик нравился Лисе, как друг и парень, но им по возрасту еще рано было встречаться, и она боялась, что это может быть невзаимно. Шепелин был влюблен с первого взгляда в свою красавицу подругу Алису Калугину. Не говорил о чувствах, чтобы не испугать своим напором, да и рано тоже считал для начала отношений между мальчиком и девочкой им, потому что они еще дети.       Спустя десять лет они поженились и родили троих внуков на радость сестре Ирине и предкам обеих сторон. Хотя как прежде контакта связанного доверием и любовью у Алисы у Андрея уже никогда не вышло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.