ID работы: 4250605

Find My Way Back

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Remind me.

Настройки текста

One Direction – One Way Or Another

POV HOLLAND

      Дилан оказался одним из самых надоедливых людей, которых я когда-либо встречала. Тут даже можно целый список составить под названием «Топ-100 раздражающих черт характера Дилана О'Брайена» (да, он полностью представился и, более того, рассказал за пятнадцать минут, пока я переодевалась в ванной, свою биографию в общих чертах), причём 100 черт – это ещё далеко не все, что я могла бы перечислить.       Чтобы избежать дальнейшего разговора о том, как Дилан в первый раз покакал, или о его впечатлениях от первого оргазма, я сбежала от него в гостинную. Здесь тихо и спокойно, нет никаких раздражающих звуков вроде голоса О'Брайена, если не считать воплей, доносящихся их комнаты Шелли и ее новоиспеченного соседа.       – Я уже ненавижу его!       С этими словами Шелли влетает в гостинную, буквально кипя от ярости. Ее лицо, редко когда бывшее спокойным, сейчас выражает, наверное, целый букет из эмоций, преимущественно отрицательных. С покрасневшим от гнева лицом она падает на диван рядом со мной и издает стон загнанного в угол животного.       – Знаешь, что он сделал? – Шелли, все ещё красная как помидор, смотрит на меня беспомощным взглядом.       – Что? – Если честно, я испугалась, что ее сосед сделал что-нибудь Шелли, поэтому, если что, приготовилась встать и, войдя в комнату подруги, надавать ему по шее.       – Он футболку снял! – Хенниг снова застонала, подняв глаза к потолку.       – И-и-и?..       – И у него такой торс!       Меня разобрал дикий смех, и я, толкнув Шеллс в плечо, непривычно громко рассмеялась.       – Мне бы соседа с торсом, а не эту ходячую автобиографию.       В это же мгновение из своей комнаты вываливается Кристал, что-то злобно бормоча себе под нос. Это же каким надо быть придурком, чтобы довести вечно спокойную Кристал, мать ее, Рид до состояния озлобленного на весь мир хорька?..       – А у тебя что? – я сочувственно улыбаюсь подруге, предоставляя ей место на диване. – Кубики на животе или излишняя болтливость?       – Вещи, разбросанные по всей спальне! – Она опустилась рядом со мной и провела руками по вьющимся каштановым волосам. – И ещё носки. Вонючие и противные. Мне кажется, что он родился в них! Вся комната уже провоняла! И это всего за часа два...       – Час сорок шесть минут, – Шелли подняла вверх указательный палец, откидываясь на спинку дивана. – Я считала.

END POV HOLLAND

Вечером того же дня.

      – Что?! Я не буду с тобой спать, Хейнс!       Шелли плюхнулась на кровать в позе звезды, чтобы Колтон и думать не посмел о том, чтобы посягнуть на ее кроватку.       – Тогда ты будешь спать на полу, Хенниг! – в такой же манере ответил девушке Колтон и, взяв ее за ногу, принялся стаскивать ее с постели.

***

Примерно то же самое происходило и в других комнатах дома. Кристал не желала мириться с разбросанными по полу вещами, поэтому безуспешно пыталась заставить победно улыбающегося Тайлера убрать все, а Дилан и Холлэнд, поделив кровать пополам, улеглись каждый на свою половину и, почувствовав, что заснуть не получается, опять начали ссориться. Так и прошли следующие две недели июня, пока в дверь их дома не постучалось прошлое Холлэнд.

      Шелли проснулась от громкого звонка в дверь и последующего за этим стука, от которого окна во всем доме сотрясались. Крякнув, девушка свесила ноги с кровати и оттолкнула ступнёй валявшийся конверс Колтона. «Он что, в одном ушёл? – пронеслось в голове девушки и на ее лице появилась улыбка. – Вот идиот».       – Неужели я одна в этом доме? – крикнула Шелли, не открывая глаз.        Наконец, после нескольких звонков в дверь, Шелли нехотя поднялась и направилась к двери, по пути пальцами расчесывая спутанные после сна короткие тёмные волосы. Заправив две пряди за уши, Шеллс попыталась принять бодрый вид и распахнула дверь, тут же пожалев, что не посмотрела сначала в глазок.       – О-о-ой, Шелли-Шеллс... При... Привет, – по опухшему лицу Макса расплылась пьяная улыбка, он дыхнул на Шелли жутким перегаром и ввалился в дом, оттолкнув девушку с пути. – Холлэнд!!! – заорал он, заставив Шелли содрогнуться всем телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.