ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
      Ло было больно. Грудь жгло нестерпимой пульсирующей болью. Казалось, будто сотни иголок впиваются в его тело. Воздуха в лёгких не хватало. Однако, как бы он не пытался сделать вдох, болящая грудь ему этого не давала.       Трафальгар широко распахнул глаза от новой порции резко накатившей боли. И закричал. В глаза бил яркий свет, окружение было расплывчатым. Внезапно над ним нависла чья-то тень. Женский голос, принадлежавший этой тени, что-то кричал и, кажется, просил его держаться и не умирать.       Внезапно стало легче. Грудь ещё болела, но не так сильно, как раньше, а в лёгкие спокойно поступал воздух. Трафальгар закрыл глаза и провалился во тьму.       Тем временем Луффи, стоящая над бессознательным Ло, вытерла рукавом пот со лба. Её руки были в крови Трафальгара, а на правой ладони в каком-то зелёном пространстве лежали лёгкие, которые то расширялись, то сужались при каждом вдохе и выдохе парня.       Монки аккуратно положила органы на хирургический столик, сняла резиновые перчатки и взяла в руки влажное чистое полотенце. Склонившись над Ло, она начала вытирать кровь с его тела, стараясь бережно обходить недавно нанесённые швы.       В битве при Маринфорде Ло пытался спасти своего брата Эйса от смерти. И вроде бы спас, и вроде бы все было хорошо, пока Портгас не решил встать на защиту чести Белоуса. И в итоге пострадали все: Эйса убили, Белоуса убили, и Ло чуть не умер.       Убрав полотенце, пропитавшееся кровью, девушка начала аккуратно перебинтовывать тело Ло. Трафальгар был весь изранен: он сломал себе руку в трёх местах, вывихнул ногу, получил множество глубоких и не очень царапин, а на животе был ожог. Луффи и до этого часто видела людей в ещё более худшем состоянии (всё же работая хирургом и плавая по Новому Миру можно увидеть всё), но за Мугивару у неё болело сердце. Те люди были ей незнакомы и получали раны по собственной глупости, а этот парень был таким же Сверхновым, как и она. Луффи видела, что он хороший человек: всё же вместе дрались на аукционе, всё же он ударил Тенрьюбито сразу после неё, всё же он полез в Импел Даун и в Маринфорд ради брата. Вообще, у Монки была чудесная способность, она не только делала бывших врагов своими друзьями, но и могла легко разделять людей на «хороших» и «плохих», не ошибаясь.       — Сяти, приберись тут, — попросила Луффи, выходя из временной каюты Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.