ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
      Трафальгар пришёл в себя через день. Пенгвин, дежуривший у его постели, тут же поспешил предупредить капитана субмарины.       Как и ожидалось, Луффи прискакала к Ло через пару минут. Быстро что-то тараторя, она начала ощупывать его раны, проверяя насколько ему больно. Трафальгар её не слушал, лишь болезненно шикал, когда было очень больно.       — Ну, жить будешь, — Монки широко улыбнулась, со всей силы дружественно ударяя парня по плечу, за что получила ругательства сквозь зубы.       — Хей, Хирург-я, — Ло на глаза попалась очень странная вещь, на тему которой у него были определённые догадки. — Что это?       Луффи повернула голову в ту сторону, куда указывал палец Мугивары. А именно — на прикроватную тумбочку.       — Это? Твои лёгкие! Пришлось их вынуть — сломанное ребро мешало тебе дышать, и ты задыхался. Давай я тебе их сейчас на место верну!       Трафальгар решил промолчать. На аукционе он видел на что способна эта девчонка — одним взмахом руки она разрезала тела дозорных. И при этом они оставались живы и здоровы. Тогда он так же решил, что ни за что не свяжется с этой ненормальной.       «И в итоге связался», — подумал Ло, тяжко вздыхая. — Что произошло после того, как я вырубился?       — Твой брат, Эйс, он… Он погиб. Джимбей и Багги перенесли тебя ко мне на субмарину. Мы уплыли раньше, чем всё закончилось. Но в газетах пишут, что Тич отобрал силу умершего Белоуса, а после в Маринфорд прибыл Шанкс. Все выжившие пираты бежали.       — Ясно… Не могла бы ты оставить меня одного? Мне нужно побыть одному.       Луффи кивнула, но, почти выйдя из каюты, произнесла:       — У тебя ещё остались накама.       Дверь хлопнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.