ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
      Санджи кружил вокруг Луффи, дымя сигаретой и говоря девушке различные комплименты. Глаза кока превратились в сердечки. Как он это делал — неизвестно, но факт оставался фактом.       — Ах, Луффи-тян, Вы такая милая в этом полосатом пальто. А эта меховая шапочка придаёт Вам такой шарм…       Ло нахмурился. Не нравилось ему любовное настроение блондина, ох как не нравилось.       — Эй, Хирург-я, — он перевёл взгляд на детей, пиратов и дозорных, которые вместе что-то ели, восторгаясь готовкой Санджи. — Пора уже сворачивать наш пир, а то, думаю, сюда скоро прилетит Дофламинго.       — Точно! — Луффи встала на деревянный ящик. — Значит так! Скоро здесь будет Дофламинго, поэтому гуляем пока можем!       — Да! — радостно отозвались пирующие.       — Я не совсем это имел в виду, — Ло нахмурился.       — Да ладно тебе, Траффи, давай быстрее есть и уплывать, — она за руку потянула Мугивару к Смокеру. — Кстати, дымный дядька, держи своё сердце.       Некоторые дозорные подавились своими порциями, смотря на бьющийся орган в руках у Монки Д.       — Хотел всё спросить, Хирург-я, а где твоя субмарина?       — Мои накама уплыли на ней на остров Дзо, поэтому тебе придётся подкинуть меня не только на Дресс Рожу, но и до Дзо.       — Да я и не против, только это не Дресс Рожа, а Дресс Роза.       — А вот я даже против! Эта Хирург Смерти меня до сих пор пугает! — Усопп задрал свой длинный нос. Чоппер, которого Луффи уже затискала, согласно закивал.       — Уж вы-то с ней точно подружитесь, — уверенно закивал головой Ло, ибо все остальные к Монки Д уже прониклись.       — И не надейся, Траффи, — Трафальгар дёрнулся. Это глупое сокращение фамилии прицепилось к нему, словно зараза.       — Сама Императрица Пиратов души в ней не чает и готова исполнить любую её просьбу. Она даже ей своё сердце отдала. В прямом и переносном смысле. Так неужели ты до сих пор сомневаешься, что вы не подружитесь?       Усопп слабо и неуверенно покачал головой. Уж если сама Императрица Пиратов не устояла, то уж он-то тем более не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.