ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Альянс

Настройки текста
      Ло был рад видеть Луффи. Они не виделись примерно полгода из-за каких-то дел Хирурга Смерти. И, в конце концов, Трафальгару пришлось признать, что он скучал без этой энергичной особы.       — А что ты тут делаешь?       — Пенгвин придумал какой-то план, чтобы победить Дофламинго, и для этого нужен Цезарь Клоун… Клаун. Он — Клаун, — она кивнула сама себе. — Признаться, я хотела ему сразу же надрать задницу, а потом плыть к тебе и Хэнкок с девчонками, но Бепо не разрешил, — она погрустнела. — Я давно не видела своих накама.       — Ну-ну, — он погладил Монки Д по спине, как бы успокаивая. — Если со мной встретилась, то и с ними скоро встретишься. Слушай, ты можешь помочь этим детям сбежать?       — Да, — Луффи кивнула. — Но сначала нужно надрать задницу этому Цезарю! Давай сделаем это вместе! Хочу посмотреть насколько сильным ты стал!       — Как насчёт альянса? — предложил Траффи. Если Луффи не будет в его команде, так хоть у них альянс будет.       — Ты что, с ума сошёл? — разозлилась Нами в теле Санджи. — Она меня пугает!       — Вот-вот, — поддержал её Усопп. — Я помню, что она на аукционе устроила!       — Я согласна, — Луффи кивнула. — Только с тебя много-много мяса.       — Кстати, Хирург-я, что это у тебя в руке? — Ло покосился на руку Монки Д.       — Это? — она удивлённо глянула предмет, лежащий на ладони. — А, это сердце Смокера, — ответила как ни в чем не бывало.       В подвале раздался визг Нами-Санджи и жалобные стоны Усоппа. Робин лишь тихо рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.