ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
      Готовя обед, Санджи постарался на славу: на столе стояли всевозможные угощения, которые Монки Д съедала за один присест. Кок лишь радовался и подавал Луффи добавки, успевая при этом не только рассыпаться в комплиментах, но и переругиваться с Зоро из-за его ехидных подколов.       Как Ло и предсказывал, Усопп и Чоппер быстро подружились с Луффи. Всё же девушка была слишком наивна и верила во всё то враньё, что выдавал Усопп. Что, несомненно, льстило канониру. С Чоппером же они подружились с помощью лазарета, которым Монки Д так восхищалась.       — Рофин, а фто фнафит «твафну»? — спросила Луффи.       — Прости, Хирург-сан, но я не поняла вопроса, — Нико улыбнулась, откладывая ложку в сторону.       Одним мощным глотком девушка проглотила всё то, что успела запихать за щёки.       — Робин, а что значит «трахну»? — повторила свой вопрос брюнетка.       Ло, Нами, Кинемон и Санджи подавились. Первый от осознания того, что сейчас ему будет плохо, а остальные трое от шока. Робин подняла на Луффи удивлённый взгляд, у Усоппа выпала ложка из рук, Зоро поперхнулся саке, Брук расхохотался, Френки переводил ошарашенный взгляд с Робин на Монки Д, а Чоппер и Мононоске, которые тоже впервые слышали это слово, выжидающе уставились на Нико.       — Луффи, солнышко, а кто тебе сказал это слово? — вкрадчиво спросила Нами.       — Траффи, — уверенно ответила Хирург Смерти, не заметив знаки, посылаемые ей Ло.       — Ах, Траффи, — Нами закивала, оборачиваясь к капитану и доставая клима-такт. — Позволь спросить, Траффи, ты чему детей учишь?       — Я… Я пошутил, — всё же Нами в гневе была очень страшна и поднимала руку даже на своего капитана.       — Ах, пошутил… Так позволь я тоже пошучу: клима-тактом по твоей извращённой голове!       — Вот именно! Не давайте ему спуску, Нами-суан! Подумать только! Он смел научить прекрасную Луффи-тян такому слову.       Ло поспешил ретироваться. Нами и Санджи — за ним.       — Так что всё же значит «трахну»? — задала интересующий вопрос Монки Д.       — Я тебе потом объясню, — пообещала Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.