ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Имена

Настройки текста
      — Траффи! Вот ты где! — Луффи забежала в каюту с аквариумом, взглядом выискивая Трафальгара. Тот разлёгся на диване и о чём-то думал.       — Что случилось? — он резко сел.       — Там Френки показывает свой лазер. Ты просто обязан на него посмотреть! — Луффи подскочила к Ло и, схватив его за руку, потянула на себя. Но Трафальгар не сдвинулся с места. — Идём, Траффи!       Ему казалось, что эта неугомонная девчонка отлично вписывается в его команду. Да и чего греха таить, его накама сильно полюбили девушку, которую ещё полдня назад боялись. Чего стоит та же Нами, которая норовила ударить капитана практически ни за что.       — Хирург-я, сколько раз мне надо повторить, что я не Траффи, а Трафальгар Ло, чтобы ты запомнила? — устало вздохнул он.       — Ты сам меня ни разу по имени не называл, — Луффи надула губы. — Ло.       Мугивара вздрогнул. То ли ему показалось, то ли так было на самом деле, но его имя прозвучало как-то по-особенному из её уст. Потянув на себя Хирурга Смерти, Ло крепко и нежно поцеловал её.       — Луффи, — шепнул он ей в ухо, прижимая девушку к себе и вновь целуя.       От этой близости сносило крышу, в ушах ещё звучало то, как Монки Д произнесла его имя, поцелуи, становившееся всё жарче и напористее, дурманили голову, а почти обнажённая грудь, скрытая лишь верхушкой от бикини и прижимающаяся к нему, выбивала остатки благоразумия.       — Ло… — прерывисто вздохнула Луффи, когда парень поцеловал её в ключицу.       Это отрезвило Трафальгара. Резко отстранив от себя Монки Д, он часто задышал, собирая внутри себя остатки выдержки и здравого разума.       — Нами-я права: и чему я учу ребёнка?       — Ло, я не ребёнок, — Луффи надулась.       Трафальгар криво улыбнулся, чувствуя, как сердце пропустило пару ударов, а потом потрепал Хирурга Смерти по голове.       — Конечно нет, поэтому зови меня «Траффи», — он встал. — Так чего ты там говорила про лазер Френки?       — Точно! Идём быстрее, — она схватила Ло за руку и потянула к выходу.       На душе остался неприятный осадок от того, что Трафальгар внезапно остановился. И причину этого осадка Хирург никак не могла понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.