ID работы: 4250812

Химе клана

Гет
R
Заморожен
191
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По ули­це шла кра­сивая де­вуш­ка лет двад­ца­ти, длин­ные чер­ные во­лосы, вытянутое лицо, ровные брови, большие, изумрудные глаза, ко­торые смот­ре­ли слиш­ком хо­лод­но для мо­лодой де­вуш­ки, маленький нос и пухлые розовые губки. Одета черноволосая в черные джинсы, белую футболку с одетым поверх черным, классическим пиджаком, на ногах у девушки были черные босоножки. Да­на, прос­тая де­вуш­ка, уче­ница ме­дицин­ско­го уни­вер­си­тета, мечтающая о большой и счастливой семье. Мать — прос­тая до­мохо­зяй­ка, а отец — биз­несмен, ко­торый жи­вет в дру­гой стра­не и ви­димо сов­сем позабыл про жену и дочь. Мать после того как муж уехал считала что это вина дочери, из-за которой потеряла фигуру после родов и так и не смогла вернуть. На­выки го­тов­ки и убор­ки при­евшиеся с детс­тва, иг­ра на флей­те и, на удивление, мать захо­тела, что­бы де­вуш­ка хо­дила на кэн­до. За­чем ей нуж­но ис­кусс­тво фех­то­вания, Дана так и не по­няла, но пос­лушно хо­дила на тре­ниров­ки и уро­ки. Так­же ис­кусс­тво чай­ной це­ремо­нии и уро­ки тан­ца Ку­рока­ми. Но мать так и не смогла принять дочь и отчаянно пыталась вернуть мужа. Да­на мечтала о семье, нормальной такой какой не было у нее. Му­жа и де­тей, которые любили бы ее, дать им то, что не смогла дать ей ее семья. В шко­ле были большие проблемы с общением. Она бы­ла от­лични­цей и одной из лучших учеников университета. Ее любили учителя, которые ставили ее в пример и недолюбливали ученики. Са­мый обыч­ный день. По­недель­ник. В уни­вер­си­тете нечего нового они не проходили, все­го лишь пов­то­ряли материал эк­за­мена. Идя домой через дорогу, Дана почувствовала, что ее что-то толкает в сторону. Звук тормозов и белая машина. Спина и голова адский болят, а в глазах такая непонятная темнота…

***

Pov Джун

Боже. Что случилось? Помню только боль и крики. Открываю глаза. Перед глазами размытая картина: женщина, бледное лицо, изо рта идет кровь, но она улыбается. Очень красивые фиолетово-синие глаза и яркие, длинные кроваво-красные волосы. За женщиной стоял высокий мужчина. Блондин с голубыми глазами и красивой улыбкой. Он тоже был весь в крови. Я стояла рядом с камнем, на котором лежал ребенок. — Джун, милая, вырасти Наруто хорошим шиноби и человеком, мы тебя очень любим дочка, тебя и Наруто. Заботься о брате и береги себя, прощай…-Срывающимся от слез голосом, сказала красноволосая. Это она мне? Я автомате киваю. Чувствую что-то мокрое на лице. Слезы? Наруто так понимаю это ребенок. Слышу голос блондина. — Фуиндзюцу: Хакке, но Фуин Шики(П.А.Метод печати восьми триграмм) — Вспышка белого света осветила пространство вокруг. Только сейчас я заметила, что эти двое были проткнуты чем-то. Я осторожно подошла к ребенку, он плакал, а на животе увидела черный рисунок. Взяв его на руки, я замерла, а он посмотрел на меня и, на удивление, быстро успокоился. Детей я очень люблю, сама очень мечтала о том чтобы иметь их. Я воспитаю из него хорошую и сильную личность, как и просили меня эти двое.

***

Я попала в аниме Наруто которое было дико популярно у нас в городе, да что там во всей стране говорили об блондине ниндзя. Так что я знаю не много об самом мультике и героях. Я не канонный персонаж Узумаки Джун. Старшая дочь второй Джинчуурики Девятихвостого Демона-Лиса Кьюби, Узумаки Кушины и Четвертого Хокаге Намикадзе Минато. Сейчас имею младшего брата, уже третьего Джинчуурики, Узумаки Наруто, который и был главным героям аниме. В Конохе считаюсь кем-то вроде второго гения моего возраста. Фуиндзюцу и Ирьёниндзюцу и есть мое призвание, что впрочем логично. Фуин клановая способность Узумаки, а Ирьёнин это врач на которого я училась. Ирьёниндзюцу в переводе значит «Лечащая техника». Это техники, при помощи которых пользователь может залечить свой раны или раны другого человека. Такие техники могут использовать только те люди, у которых прекрасный контроль чакры. Фуиндзюцу значит «Техника запечатывания». Техники, предназначающиеся для запечатывания объектов, живых существ и больших количеств Чакры. С помощью Фуиндзюцу можно распечатывать предметы. Так продолжим. Как я поняла меня считают кем-то вроде Узумаки Мито, жены Первого Хокаге Хаширама Сенджу, на которую я очень похожа. Посмотрев в зеркало первый раз я чуть не отшатнулась. Мой черные волосы стали красными. Длинные темно — красные волосы были отличительной чертой клана Узумаки, хотя брату они не достались, что удивительно ведь ген Узумаки сильнее Намикадзе. На фото волосы у меня всегда были убраны в два пучка и на голове я носил золотую тиару. Прощальный подарок Узумаки Мито, маме. Которая отдала ее мне. Думаю я буду продолжать так же закалывать волосы, это удобно и тиара не тяжелая. Дальше лучше, большие синие глаза, не такие как у отца и брата, у которых ярко голубые, а как у мамы, синие. На лбу была странная метка или тату, в виде темно — фиолетового ромбика. Как и все Узумаки я стала обладательницей невероятно большим резервом чакры, огромной выносливостью и очень мощной жизненной силой. Память и способности довольно быстро ко мне вернулись. Так что проблем почти нет, только то что я скоро должна пойти в академию ниндзя. Сейчас я дома, в домике куда нас поселил Хокаге. Да, Сорутоби Хирузену вернули должность Хокаге. Наруто спит в моей комнате. А я готовлю ужин. Мой вещи АНБУ уже принесли и уложили до того как я пришла. Наруто купили какую-то одежду. Сейчас я режу морковь и вспоминаю слова Хокаге.

Flashback

Когда я взяла Наруто на руки, он быстро успокоился и заснул, а ко мне подбежали Хакаге, АНБУ и старейшины. — Джун, прими мой соболезнование. Минато и Кушина отдали жизнь за деревню. Гордись ими. — этот старик говорил сочувственно, но холодные глаза смотрели на Наруто. Кто он такой? Что хочет? Он перевел взгляд на меня. — Это новый Джинчуурики Кьюби. Твой брат и сын Минато… Ты ведь понимаешь, что тебе его не отдадут Джун? Он опасен. Что этот старик пытается мне сказать? Что Наруто опасен? Хотя политикам не выгодно чтобы у тех кто важен стране был кто-то близкий способный вразумить. Но я не отдам Наруто. — Это мой брат и я не отдам вам его. Я смогу о нем позаботится. Он не монстр и не опасен, просто ребенок у которого не было выбора, быть Джинчуурики или нет. Вы пойдете против меня? Дочери Хокаге которую все знают? — Одна ты не сможешь о нем заботиться. Ты должна либо быть принятой в другой клан, либо выйти замуж за на наследника клана. Без этого ты не сможешь воспитать брата, его заберут. Это закон Конохи. Я просто молча ушла домой.

The End Flashback

Выйти замуж. Звучит дико, мне пять лет. Но ради этого карапуза я могу это сделать. Все-таки я всегда хотела семью. Но кто захочет принять в клан Джинчуурики? Их боятся и ненавидят. Может кто-то и захочет мастера фуиндзюцу в клан. Осталась только ждать. Я уверена что Хакаге уже рассказал новость главам кланов. Приготовив карри, я заметила что продуктов почти нет. Надо зайти завтра в магазин. Поев и убрав посуду, я легла спать. Слава Ками, Наруто видимо устал и не проснулся ночью. А утром я покормила Наруто теплым молоком и отправила теневого клона в магазин. Когда клон вернулся, я отправила его к брату, а сама разбирала пакеты. Так молоко, рис, рыба, мясо, соевый соус и заварная лапша. Пока я все раскладывала, клон играл с братом в комнате, я же пошла одеваться. Открыв шкаф вижу множество кимоно, несколько пар штанов и футболок. Свой выбор я остановила на длинном, темно-зеленом кимоно, с высоким воротником и символом клана Узумаки на спине, после чего повязала вокруг талий белый пояс оби. В длинных рукавах удобно было прятать сенбоны — длинные металлические иглы с остриями на обеих концах. Туда же я складывала и руки. Наруто я побоялась брать с собой, я уверена в том, что Хокаге поведал всем, что Узумаки Наруто новый Джинчуурики Кьюби, если не Хокаге то старейшины точно. Так и было, когда я проходила мимо людей, они смотрели на меня с непониманием, жалостью и кто-то даже с ненавистью. Везде я слышала разговоры, за которые хотелось их всех заткнуть. — Боже бедная девочка. — Наверное такая же как и демон. — Дочь Хокаге должна воспитать монстра, какой ужас! — Ками-сама ее взгляд просто ужасен, наверняка ее заставили. Подходя к резиденции, я почувствовала взгляд, женщина лет тридцати. Она была очень красивая, длинные, черные волосы, темные глаза, смотрящие с печалью. Одета она была в простую темно-коричневую блузку и темно-фиолетовую юбку. Я сразу узнала в ней мамину хорошую подругу-Учиху Микото. Рядом с ней стоял, видимо, ее муж и Глава Клана-Учиха Фугаку. У него длинные, до плеч, черные волосы и, как и у большинство членов Клана Учиха, и большие темные глаза. Под глазами находятся небольшие складки, которые придают ему более суровый вид. Одет он был в светло зеленое кимоно, с эмблемой клана Учиха на спине, и серые брюки. Он тоже внимательно смотрел, но в тоже время взгляд был оценивающий. На руках Микото-сан лежал черноволосый ребенок возраста брата, видимо, это и есть Учиха Саске. Рядом с ними стоял он. Учиха Итачи-Гений Учиха Ичизоку (П.А. Ичизоку-с яп. Клан). У него не очень длинные, до плеч, черные волосы и ониксовые глаза. Одет он в серую футболку, с символом Клана и серые штаны. Мы с ним не знакомы, но мне часто о нем рассказывали, кто-то даже сравнивал. Он второй гений в Конохе, вроде как боевик. Микото-сан осторожно подошла ближе вместе с мужем и сыном. — Здравствуй Джун. Как ты, как Наруто? — Спокойно, но намного взволнованно спрашивает. — Здравствуйте Микото-сан, Фугаку-сан, Итачи-сан. — Поклонилась. Микото-сан улыбнулась, а Фугаку-сан и Итачи просто кивнули — Все хорошо. Наруто здоров. Я справляюсь. — Я очень волновалась за вас. После нападения девятихвостого и смерти Кушины и Минато я вас так и не видела. Хокаге сказал, что завтра будет собрание Кланов, где будут решать ситуацию с Наруто. Вот значит как, значит завтра я услышу, что решили совет Кланов и Хокаге. — Спасибо Микото-сан. Обязательно заходите в гости я познакомлю вас с Наруто. — Поклонилась и побежала домой. Наруто спал, а клон уже приготовил поесть. Одев рубашку и шорты с эмблемой клана, я быстро по обедала и собралась на тренировку. Полигон 23 находится рядом с домом и туда вряд-ли кто-то сунется. У меня стихии огня и воды. Катон — один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражение противника на средних и дальних дистанциях. Суйтон — один из базовых природных типов чакры. Не каждый ниндзя способен создать большое количество воды из ничего. Намного проще использовать уже готовую воду. Техники воды и огня я изучаю из клановых свитков. Откуда они, я так и не узнала, но это очень удобно. Память Джун подсказывает что я уже знаю две техники воды и одну огня. — Суйтон: Мизураппа(П.А. Стихия Воды: Разъярённые волны) Самая простая техника стихий воды, создает струю воды изо рта. — Суйтон: Мизу Буншин, но Дзюцу(П.А. Стихия воды: Техника Водяного Клонирования) Эта техника по сути очень близкая к Каге Буншин, но Дзюцу(П.А. Техника Теневого Клонирования), не считая того, что в этом случае клоны создаются из воды. На этом все. Буду тренироваться по свитком отца. — Катон: Гокакью, но Дзюцу(П.А.Стихия огня: огненный шар) Техника шиноби, особенно силен в использовании клана Учиха. Когда чакра превращается в огонь прямо внутри человека, и ниндзя может выдохнуть изо рта большой огненный шар. Три самые простые, но довольно сильные техники. Для моего возраста, это довольно хорошо, притом что я в команде буду поддержкой. Все-таки медик. — Ого, это очень сильная техника. Как ты смогла выучить ее в пять? End Pov Джун
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.