ID работы: 4250812

Химе клана

Гет
R
Заморожен
191
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это был красивый мальчик возраста Джун, Учиха Шисуи. У него, как и у всех членов клана Учиха, темные глаза, на голове тёмно-русые волосы, находящиеся в творческом беспорядке. Одет он был в стандартную одежду клана Учиха, включающую в себя-черную рубашку с высоким воротником и темные штаны. Рядом с ним стоял Учиха Итачи. Когда они искали полигон для тренировок, то услышали красивый и мелодичный голос. Полигон № 23 находился рядом с кварталом клана Узумаки. Там тренировалась красноволосая девочка пяти лет. — Катон: Гокакью но Дзюцу — С этими словами девочка выдохнула изо рта огненный шар. Мальчики часто видели эту технику, ее знал каждый Учиха, но не в пять лет. Итачи и Шисуи считались гениями клана Учиха и они уже научились огненному шару, но чтобы пятилетний ребенок не из клана Учиха смог, это было невероятно. — Это Узумаки Джун. Отец сказал, что она сестра Джинчурики Девятихвостого. Стоит ли к ней подходить? — Ты веришь во всю эту чушь про то, что Джинчурики это перерождение Биджу? К таму же, она дочь Хокаге. Они подошли к полигону где девочка закончила технику. — Ого, это очень сильная техника. Как ты смогла выучить ее в пять? В парней полетели сенбоны, от которых они быстро уклонились. — Осторожней Узумаки, ты могла попасть — Засмеялся Шисуи, а в голове красноволосой прошла мысль, что парень не в себе. Ну кто будет хохотать когда на тебя нападают? — Итачи-сан, что вы здесь делаете? — Красноволосая спрашивает тихо, но ее все равно услышали. — Джун-химе, мы искали полигон для тренировок, подальше от Клана. — Понятно. Вы можете использовать этот полигон, но я тоже здесь часто бываю. — Мы могли бы тренироваться вместе. Мое имя-Учиха Шисуи, приятно познакомится! — Можно попробовать, но мне пора домой. До встречи, Итачи-сан, Шисуи-сан — Девочка развернулась в сторону дома и скрылась с глаз парней. Итачи и Шисуи же остались смотря в след странной личности. — Мне ее жаль...— Шисуи смотрит печально, но с интересом. — Почему? С ней ведь все в порядке? — Итачи непонимающе смотрит на друга. — Да, но она одинока. Ее младшего брата ненавидят, а ее считают красноволосым демоном. Представь, что Саске ненавидят и пытаются забрать у тебя, но у тебя нет поддержки клана или родителей. Она сирота в пять и у нее новорожденный брат на руках. Итачи нечего не сказал, а просто пошел в сторону клана. Шисуи же побежал за ним.

***

Совет Кланов Третий Хокаге-Сарутоби Хирузен и его советники-Хомура Митокодо и Кохару Утатане, ждали повеление Глав Кланов Конохи и Данзо. Первыми пришли Шикаку Нара — Глава Клана Нара. Иноичи Яманака — Глава Клана Яманака. Акимичи Чоуза — Глава Клана Акимичи. Цуме Инузука — Глава Клана Инузука. Шиби Абураме — Глава Клана Абураме. Учиха Фугаку — Глава Клана Учиха. Хиаши Хьюга — Глава Клана Хьюга Так же там присутствовали Хатаке Какаши и Сарутоби Асума, как представители кланов Хатаке и Сарутоби. — Мы собираемся решить вопрос с новым Джинчурики Девятихвостого-Узумаки Наруто, — начал Третий Хокаге. — Предлагаю отдать Джинчурики мне. Я сделаю из него хорошее оружие, верное своей Деревни. — Данзо был серьезно настроен на уговоры Хирузена, для передачи Джинчурики в Анбу-НЕ. — Нет. — Твердо произнес Сарутоби. Хокаге был категорический против отдачи сына Минато в Корень. — А где сейчас находится Узумаки Наруто? — Шикаку дружил с Минато и не хотел, что бы с их сыном что-то случилось. — Он у своей сестры, Узумаки Джун. Мы не смогли его забрать, она отказаться его отдавать. Использовать силу мы не стали. — Почему мы просто не оставим ее спокойно воспитать брата? — Ей пять лет и у нее нет ни поддержки клана, ни жениха, как она будет за ним следить? Джинчуурики может быть опасен без контроля. — Узумаки Джун одна из лучших фуин-мастеров в деревне, в столь юном возросте. Я уверен, что она сможет о нем позаботится. — Но она так же должна начать ходить в Академию в этом году. После академий она начнет ходить на задания. — Я считаю что мы подождем пока Джун закончит Академию и, если за то время она не найдет жениха и не будет помолвлена-мы заберем Наруто. — Все согласились со славами Хокаге и собрание закончилось. Узумаки Джун шла в сторону резиденции, вместе с братом на руках, для того, чтобы услышать решение Совета Кланов. Осторожно держа брата, она проходила мимо улиц, где люди со страхом смотрели в след, а шиноби кидались словами вроде демон, монстр, чертов лис и.т.д. Она очень хотела поджечь их всех, но понимала, что за это ее по головке не погладят. Подходя к резиденции, она увидела, что оттуда выходят Главы Кланов которые бросали на нее оценивающие взгляды и внимательно смотрели на брата. Когда она в защитном жестом прижала его к себе, все смотрели с одобрением, а у некоторых взгляд стал задумчивым. Девочка молчала прошла в кабинет к Хокаге, где он уже ждал ее. — Джун, мы решили, что Наруто может остаться у тебя, но ведь ты понимаешь, что после того, как ты закончишь Академию ты станешь шиноби и времени у тебя будет мало? Мы решили, что после Академий, ты должна будешь найти жениха из любого клана, именно им ты должна будешь доверять Наруто — Хокаге внимательно посмотрел на Джун, а потом перевел взгляд на младшего Узумаки. — Надеюсь с ним все в порядке? Он не болеет? — Нет Хокаге-сама, с Наруто все в порядке. Он вполне обычный ребенок, не считая того, что в нем запечатан Девятихвостый. — Кстати про печати. Ты сможешь контролировать Кьюби при необходимости? — Да, мои печати смогут это сделать. — Красноволосая почувствовала, как Наруто завозился и решила, что на этом все — Простите Хокаге-сама, но Наруто просыпается, я думаю что мне пора. — Конечно, до встречи Джун. Джун пошла домой где уже готовил клон. Ей опять пришлось проходить мимо улиц где на нее и ее брата, вновь кидали взгляды, полные ненависти. В кимоно было неудобно бегать, так что красноволосый пришлось идти спокойно. Подходя к дому, Джун проходила мимо полигона и увидела, как двое Учих тренируются в метании кунаев. Сама Джун использует исключительно сенбоны, так как они были легкие и их удобней прятать в рукавах кимоно. Так как Джун являлась хорошим ирьенином, она знала жизненно важные точки в теле и могла легко ранить или даже убить, попав в нужную. Кунаи же, были слишком тяжелые, а сюрикены было легко потерять или даже пораниться ими. Двое членов клана Учиха тоже заметили девочку и с интересом посмотрели на нее. Заметив на ее руках Наруто, они удивились. «Как она может заботиться о брате одна? Нам ведь скоро поступать в академию, что будет тогда?» — подумал Итачи. Красноволосая поклонилась и, крепко прижав к себе брата, пошла домой. Поев и покормив Наруто, она легла спать. А юный гений Клана Учиха шел домой, раздумывая о жизни Химе клана Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.