ID работы: 4250812

Химе клана

Гет
R
Заморожен
191
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Академия Шиноби

— Здравствуйте дети, меня зовут Югау Акио. Я буду вашим сенсеем следующие шесть лет, — поздоровался мужчина лет тридцати. Шатен с голубыми глазами, ничего необычного. Единственное что всех удивляло, это взгляды ненависти и презрения, которые учитель бросал на красивую красноволосую девочку, одетую в чисто-белое кимоно, со знаком Узумаки на спине. Темно-красные волосы были убраны в два пучка, шпильками к которым прикреплены печати. Девочка невероятно сильно была похожа на Узумаки Мито. Холодные голубые глаза смотрели вперед безразлично и отстраненно. — Я буду называть ваши имена. А вы отвечать. — мужчина улыбнулся, ведь он очень любил детей, хоть ему и досталось Узумаки Джун, которую он сразу невзлюбил. — Да сенсей! — хором ответили десять голосов, хотя учеников было тринадцать. — Яманака Мей. — Здесь! — красивая блондинка. Волосы, как и у всех в клане Яманака, убраны в высокий хвост. — Акисада Рю. — Да! — без клановый мальчик, шатен с зелеными глазами. — Абураме Шими. — Здесь я. — мальчик одетый в плащ с капюшоном и очки. В классе было восемь клановых учеников и пять без клановых. — Учиха Итачи. — Здесь. — Холодный голос Наследника Великого Клана заставил поёжиться даже учителя. — Учиха Шисуи. — Здесь. — спокойно произнес темноволосый мальчик — Кхм, Узумаки Джун. — Дети видели с каким отвращением сенсей посмотрел на красноволосую девочку, которая просто подняла руку, показывая, что она присутствует.

***

Проходили дни, а Химе клана Узумаки становилось все скучнее и скучнее. Все, что учили в академий, она знала и быстро стала одной из лучших учеников, на ровне с двумя членами клана Учиха. Уроки метания кунаев и сюрикенов, теоретические задание, история, география, для девочек также плетение икебан и танцы, в которых Джун была лучшей. Но сдать экзамен на генина раньше она не могла. У нее не было жениха.

***

Итачи шел домой после Академий в задумчивости. Он не понимал, как Узумаки Джун, ходит на занятия, заботиться о брате, готовит, убирает...В общем, все успевает. Зайдя на кухню он увидел мать кормящую Саске. — Здравствуй Итачи, как Академия? — отец тоже заинтересованно посмотрел на старшего сына. — Все хорошо мама, я ведь все уже знаю. — Ты лучший...Как я и думал. Мы очень гордимся тобой, — Родители и вправду были горды сыном. Фугаку был уверен, что Итачи станет хорошим Главой Клана, и просто хорошим шиноби, а Микото просто любила сына за то, что он есть. — Да, но я делю первое место с Узумаки Джун. Ее уровень почти такой же, как у меня и Шисуи. — Джун? Интересно, как они с Наруто живут?... — Микото безусловно очень волновалась за детей своей лучшей подруги. — Отец, может Джун тоже закончит академию раньше? — Итачи было интересно мнение отца, по поводу Химе клана Узумаки. — Вряд-ли. По решению Хокаге, она должна найти жениха до того, как закончит Академию. Если не найдет, Узумаки Наруто отправятся в приют. Это очень удивило Итачи. Он и не думал , что у красноволосай Химе такая сложная ситуация в жизни. Но он так же понимал, что без поддержки, девочка не сможет быть. — Проблема в том, что не многие решаться на принятие в клан Джинчурики. Итачи, что ты думаешь о Джун? Ты бы хотел такую жену? — Фугаку внимательно посмотрел на сына. Он очень хотел иметь в клане не только джинчурики, но и лучшего фуин-мастера в Конохе, хорошего ирьёнина и просто Химе клана Узумаки. Итачи же задумался. «Она красивая, умная, сильная. Не моя фанатка, очень ответственная, уверен она хорошо готовит, умеет заботится о детях. Ну чем не хорошая жена?...» — Да отец, я думаю, если бы я выбирал жену, я выбрал бы ее. — В глазах Главы Клана появился предвкушение и азарт. А Микото просто счастливо улыбнулась. — Мне писать предложение о помолвке? — Да отец. — уверенно произнес наследник великого клана.

***

Джун же быстро вернулась домой, где ее клон занимался Наруто. Развеяв его, Джун покормила Наруто и искупав его, уложила спать дневным сном. Сама же приняла душ и одела домашнее кимоно. Ей уже пришло предложение о помолвке от клана Хьюга. Но она быстро отказала, так как иметь проклятую печать ей не хотелось, ведь у нее и так уже есть метка концентрации чакры на лбу, а уж клеймить Наруто она позволит только через свой труп. А теперь проблема, кто еще захочет иметь «демона» и его сестру в клане? Клан должен быть старый и иметь сильного лидера, ведь главу наверняка будут сильно обвинять в том, что он приютил в клане «монстра». Вряд-ли такие кланы, как Нара, Яманака и Акимичи предложат брачный контракт. Клан Сарутоби тоже не очень большой, хоть в нем и есть уважаемые люди, такие как Третий Хокаге и его сын, Сарутоби Асума. Остаётся только клан Хьюга, от которого я отказалась сама, и клан Учиха. Сначала Клан Учиха обвиняли в том, что это они выпустили Девятихвостого и натравили его на деревню, однако Третий смог устранить бунт и рассказал, что это сделал неизвестный в маске. Перед Кланом извинились и они продолжают работать в полиции Конохи. Джун не была уверена, что Учиха Фугаку предложит ей стать женой члена его Клана. Детей в клане ее возраста или чуть старше было не очень много, а если быть точнее, то только Учиха Шисуи и Учиха Итачи. Крик младенца развеял думы красноволосый и она быстро пошла в комнату, где спал брат. Светловолосое чудо громкими криками давал понять, что проснулся и хочет есть. Покормив ребенка молоком и положив в кроватку, Джун дала Наруто что-то наподобие игрушки, которую Наруто сжимал и исследовал. Оставив с братом клона, Джун услышала, что кто-то стучится в окно. Черный, большой и довольно красивый ворон, держал в клюве небольшой свиток. Когда красноволосая его вынула, ворон сел на подоконник, а в руке Джун лежал тот самый свиток со знаком клана Учиха. Раскрыв его, Джун чуть не свалилась в обморок, но стальные нервы помогли юной Химе. Это было предложение о встрече с вопросом о брачном контракте, от Учихи Фугаку. Джун даже и не могла подумать, что клан Учиха все же отправит предложение о помолвке. Но это самый лучший вариант, из всех возможных. Быстро написав вежливый, положительный ответ, Химе отправила его с тем самым вороном, который испарился в белом дыме. Джун же, развеяв клона, положила брата в кроватку и начала убираться дома. На полу было много свитков, которые Узумаки убрала в шкаф, протерла пыль с полок и шкафов, вымыла окна и полы. Джун любила чистоту и уют, она надеялась, что когда выйдет замуж, она сможет готовить, убирать, заботиться о детях, в общем стать хорошей женой. Было довольно поздно, когда Джун закончила. Наруто спал, а за окном давно было темно. Приняв душ, Химе отправилась спать.

***

Квартал клана Учиха. 10:32.

Проснувшись, Джун приготовила завтрак и покормив Наруто, стала одевать его. Быстро собравшись она, с братом на руках, спокойным шагом пошла в Квартал Учиха. Барьер легко пропустил Химе, открыв вид на красивые домики и сады семей Клана Учиха. Также здание полиции Конохи. Символ Военной Полиции — герб клана Учиха, на фоне сюрикена. В конце улицы стоял красивый особняк Главы Клана. На веранде уже стоял сам Глава и его семья. Статный и сильный, уверенный в себе-Учиха Фугаку, красивая, нежная и улыбчивая-Учиха Микото, их сын-Итачи стоял спокойно и смотрел на красноволосую внимательным и оценивающим взглядом. На руках Микото спал младший наследник Учих. Учиха Кагами и его сын Учиха Шисуи, которые были очень похожи друг на друга, как две капли воды, смотрели добро и внимательно. А также Старейшины Великого Клана. Весь Клан очень удивился, увидев спокойно шедшую в главный особняк, красивую, красноволосую девочку, в чистом сером кимоно, с гербом Клана Узумаки на груди. Волосы убраны в пучок, с двумя воткнутыми сенбонами, на руках девочки был ребенок. Красноволосая подошла к Учихам и глубоко поклонилась. — Здравствуйте Фугаку-сан, Микото-сан, Итачи-сан, Шисуи-сан, Кагами-сан. Приветствую Старейшин Великого Клана, — Вежливо поприветствовала Джун встречающих. Мужчины кивнули, Микото улыбнулась, а двое парней, все еще внимательно глядели на юную Химе. Старейшины с интересом смотрели на необычную гостю. — Здравствуй Джун-тян. Как вы поживаете? — Микото взволнованно посмотрела на чудо в руках красноволосый. Микото осторожно отдала сына в руки мужа, и Джун аккуратно передала брата жене Главы. — Значит это и есть Джинчурики Девятихвостого, — один из старейшин, Учиха Кента посмотрел на маленького блондина. Джун не ответила, ведь все итак было понятно. — Пойдемте в дом, на улице слишком холодно, — строгим тоном, не терпевшим отказа, произнесла Микото. Большая гостиная, выполненная в довольно темных тонах. Все сели на мягкие подушка за небольшой низкий столик, Микото подала зеленый чай с оданго. — Начнем. Мы знаем, что тебе, Джун, нужен жених до того, как ты закончишь Академию. Не могла бы ты объяснить подробнее? — слово взял Глава Клана. — Да, все почти так. Данзо и старейшины недовольны тем, что у Джинчурики будет родственник. Они хотели, что бы Наруто был верен деревне и им. Начали давить на Хокаге и он сдался. Они уверены в том, что никто не захочет принять джинчурики в Клан. На совете Кланов они решили, что после того, как я закончу Академию, я не смогу заботиться о Наруто без поддержки...— Фугаку кивнул подтверждая —...По этому, если я не найду мужа до окончания Академии, Наруто отправят в приют. Так же, Хокаге хочет, чтобы свадьба состоялась когда мне исполнится тринадцать. — Грубо говоря, когда ты закончишь Академию, — закончил за красноволосую недовольный Кагами. — Джун, мы предлагаем тебе стать женой моего сына, Итачи. Ты дочь моего хорошего друга и подруги Микото. Мы просим тебя лишь о том, что бы ты лечила наш клан. Мы будем заботиться о Наруто, пока ты будешь на заданиях и защищать от старейшин и Данзо. Когда вам исполнится тринадцать лет, состоится свадьба, ты согласна? — Фугаку решил закончить побыстрее дабы дети могли пообщаться. «Это самая лучшая возможность из всех, клан Учиха имеет большое уважение в деревне. Если они защитят Наруто, я согласна на все.» — Да Фугаку-сан. Я могу быть ирьенином Клана Учиха до свадьбы и после нее. — Джун решила быстро закончить. Фугаку кивнул и одна из Старейшин Клана, Учиха Яна, положила на стол небольшой свиток. Итачи взяв кунай отца и сделав быстрый порез на руке, преподнес руку у свитку, дабы кровь стекала на свиток. Тоже самое сделала и Химе, когда наследник передал ей кунай. Кровь медленно бежала по ладони, капая на свиток и впитываясь в пергамент. На руках двоих детей появились черные татуировки. — Что это? — удивлению Джун не было границ — Брачные оковы, если вы не поженитесь через пять лет, они будет жечь и тратить много чакры. «Оковы» находились на запястье обоих. Красивые узоры обвивали нежную ручку химе, у парня же узор был скромнее, но тоже смотрелось очень красиво на бледной руке. — Тебе уже предлагали брачный контракт Джун-тян, — Микото нежно улыбнулась удивленной Джун. Учихи с интересом посмотрели на Узумаки. — Да, клан Хьюга предлагал стать женой члена побочной ветви. — Хьюга стали слишком наглые, — проворчала Яна. — Хиаши наверняка хочет получить контроль над джинчурики. Все встали. Микото проводила Джун в комнату Итачи, Фугаку и старейшины ушли в кабинет, сам же Итачи в компании Шисуи пошли в комнату за матерью. — Зовите меня, если что. Джун-тян можно я побуду немного с Наруто? — Конечно Микото-сан. Женщина ушла оставив детей одних Комната Итачи представляла из себя просторное и светлое помещение. Мебели было мало, кровать, стол, стул, шкаф для одежды и полки, на которых лежали свитки, книги и фуин-печати. Большое окно открывало вид на одну из улиц Конохи, было уже пол второго и снаружи уже протекала жизнь. В комнате царил порядок, спокойствие и сдержанность. Джун села на деревянный стул, Итачи и Шисуи на застеленную темно синим покрывалом кровать. Все молчали, не зная что сказать. — Ну… я Узумаки Джун, рада знакомству. — Ха, Учиха Шисуи, тоже рад знакомству! — весело произнес старший парень. — Учиха Итачи. — с доброй улыбкой представился второй. Узумаки засмотрелась на жизнь в окне, а двое Учих смотрели на красноволосую Химе. — Завтра отец отправит Хокаге контракт и нам наверняка нужно будет придти в резиденцию. Джун будь-то очнувшись, непонимающе посмотрела на наследника большими аквамариновыми глазами. — Да, — задумчиво проговорила Химе, опять посмотрев в окно. — Я с отцом зайду к вам завтра, пойдем вместе. — улыбнулась Итачи. — Да конечно, — Химе мило улыбнулась и посмотрев на время встала. Уже было поздно и Наруто надо ложится спать. Поправив складки на кимоно, она поклонилась. — Уже пора укладывать Наруто спать, я пойду. Итачи встав, молча проводил красноволосую до родителей, где Химе опять поклонилась. — Микото-сан, нам надо возвращаться. — Да-да Джун-тян, идем. — Микото мило улыбнулась и встав, пошла в комнату, откуда вышла уже с блондинистым чудом в руках. Наруто уже зевал и явно устал. Джун крепко прижала к себе брата и все пошли к выходу. — До завтра, Джун. — добро сказал Итачи и Химе, кивнув, пошла в сторону дома. Коноха — крупнейшая деревня из Пяти Великих Деревень Шиноби. Деревня была основана первым Хокаге — Хаширамой Сенджу и его другом Учиха Мадарой в Стране Огня около 80-90 лет назад после того, как лидеры обоих кланов решили прекратить вековую вражду. Деревня имеет огромные размеры. Главной достопримечательностью Скрытого Листа являются вырезанные на горе лица Хокаге. Внешний вид зданий ни чем особенным, в принципе, не выделяется. Ещё одной достопримечательностью является мемориал павшим войнам. Он установлен на территории одного из тренировочных полигонов. На нём высечены имена героев Конохи, павших во время Второй Мировой Войны Шиноби. Также, кафе «Ичираку Рамен» — небольшая, но довольно популярная лапшичная, где любят собираться многие жители деревни, цветочный магазин Яманака — семейная флористическая лавка клана Яманака, центральная больница Скрытого Листа и полицейский участок клана Учиха. Дом, где живут двое последних Узумаки, является небольшым двухэтажным домиком на окраине деревни. Самый обычный серый дом, который предоставил Хокаге после смерти Четвертого Хокаге и его жены. В доме несколько небольших комнат, кухня, две спальни, ванная и гостиная. Одна из спален так и не используется, так как Наруто спит к комнате сестры. Рядом с домом находится тренировочный полигон, который кроме Химе клана Узумаки и редко, двое из клана Учих используют. Быстро вернувшись домой химе первым делом переодела и уложила спать брата. После чего, пошла готовить себе еду. Ровные рисовые шарики, завернутые в сушеные листья нори и начинкой из тунца, лежали на деревянной доске. Заварив себе зеленый чай, красноволосая села за небольшой деревянный столик. После еды, Химе пошла в ванную, прихватив с собой обычное домашнее кимоно нежно-зеленого цвета и сменное нижнее белье. Закончив с водными процедурами и войдя в спальню, химе легла на кровать прижимая к себе маленького брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.