ID работы: 4251243

Laughing dreamcatcher

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part three. "The beauty can hurt you."

Настройки текста
Примечания:
-"Найл!"-завопил Зейн и бросился обнимать друга. Блондин стоял у входа озаряя всех своей улыбкой. Он был как солнце спустившееся с небес и согревающее все вокруг. "Какого черта?" Зейн принялся знакомить остальных с Найлом. Вокруг него собралась компания смеющихся тинейджеров. Вокруг него царило весельем жизнерадостность. Он пытался каждому ответить взаимностью и поговорить с каждым. -"А это моя лучшая подруга, Дженнифер!"-Зейн ткнул пальцем в девушку. Найл остановил свой взгляд на ней. На мгновение Джен показалось что все смотрят на неё. Она неподвижно сидела на бароном стуле и смотрела на эту жизнерадостную толпу с блондином в центре. -"Юная леди! Помните ли вы меня?"-Найл просиял. "К сожалению да." Дженнифер встала и поспешила выбраться из кафе. Благо толпа "новых друзей" не давала блондину выйти из кофейни. Подбежав к своему красненькому байку Дженнифер было уже хотела надеть шлем. -"Как тесен мир."-раздался тягучий и мягкий голос. Дженнифер посмотрела в сторону звука. Все что она смогла разглядеть в темноте это огонёк догосающей сигареты. Вот источник голоса бросил сигарету на ещё тёплый асфальт. Окурок как маленькая кометка полетела вниз и ударившись о землю разбросала вокруг себя мелкие и коротковременные звёздочки. Из темноты, под свет фонаря вышел Луи. -"Здравствуй."-он ухмыльнулся. -"Привет. А ты что тут делаешь?"-тихо по интересовалась Джен. Обстановка стояла такая интимная и такая... ночная. Это интимнее чем даже заниматься сексом. Тут что-то другое. Его холодные глаза заставляли содрогнуться, как-будто бы две маленькие льдинки впились в твою кожу. -"Я с Найлом. Просто докуриваю."-он не сводил глаз с девушки и "грязно" улыбался. Дженнифер стало тяжело дышать. На неё как-будто надавило нечто большое, объемное. Как-будто небо упало на неё и вот вот раздавить бедную девушку. Вдруг на Луи налетел развеселый Найл. -"Хэй! А чем это вы тут без меня занимаетесь?"- весело спросил он. Дженнифер закатила глаза и надела шлем. Луи только улыбнулся, и выпуьавшись из объятий блондина зашёл в кофейню. -"Эй, ты куда? Все же только началось!"-воскликнул блондин. Дженнифер взглянула на небо. Уже зажглись первые пронзительные звёздочки. Ночь вступила в свои права. Найл ожидающе стоял возле мопеда. -"Для кого-то все уже давно закончилось."-Дженнифер надавила на педаль и сорвалась с места. Она летела домой на дикой скорости. По её лицу текли слёзы. Ей было очень одиноко. Вроде она была как все, но что-то было не так. Она не могла почему-то жить как все. Каждый шаг в жизни доставлял ей огромное количество боли. А этот Луи.. Он врезался ей в память как клеймо на воспоминаниях. Опять этот глупый блондин все испортил.

***

Глубокая ночь. Дженнифер едет в машине на очередной заказ. За окном мелькают огоньки, там, за окном живёт большой город. Но Дженнифер это не интересовало. Она сидела на заднем сидении уставившись в потолок чтобы слёзы не размазали тушь. Войдя в квартиру к Дженнифер вышла пожилая женщина в фартуке. Видимо горничная. -"За мной."-недовольным голосом скомандовала она и провела девушку в огромную комнату с окном во всю стену. Вот есть же привычка у богачей, обязательно делать огромные окна. Дженнифер подошла к окну. Тут тоже было видно Фримонт. Но сейчас была ночь, и этот городишка выглядел совсем по другому. Он был ярким взрывом разноцветных огней. Если бы кто-нибудь спросил Джен как выглядит сердце Найла, то она покозала бы вопрошающему этот город ночью. Так выглядит его сердце. Беззаботное и радостное. Сплошное веселье. Детство. Не хватает глупости. В комнату вошёл человек. Были тёмно и Дженнифер не могла увидеть его лица. -"Добрый вечер."-поздаровалась девушка. -"Ночь."-строго ответил человек. "Знакомый голос.." Из темноты вышел Луи. Джен содрогнулась. Луи похотливо скалился. -"Луи?"- -"Я так и знал. Раздевайся."-скомандовал он. Дженифер попятилась. -"я хочу отменить заказ."-сказала она. Ей сейчас так хотелось оказаться дома, на кровати, или у миссис Марбл с её кошками.. Но не тут. -"Попробуй."-Луи подошёл ближе и прижал Дженнифер к окну. -"Ты не имеешь никакого права..."-но она не успела договорить как парень зажал ей рот рукой. -"теперь играем по моим правилам. Ты делаешь то что я хочу, а я никому не рассказываю о твоём секрете."-он снова как-то по зверински ухмыльнулся. Слёзы прокатились по щекам Джен, но выхода не было. Как такой красивый человек мог оказаться таким ужасным внутри? Зачем? Неужели кто-то там, наверху сидит, и смеётся над всем этим? По комнате ходили стоны и изредка вскрикивания. Луи, державшись за стену перед кроватью, быстро двигался, а Джен всхлипывала ему в такт. -"Ненавижу тебя.."-прошептала она на что Луи улыбнулся.

***

Дженнифер проснулась на полу. Было ещё темно. Она схватила одежду и выбежала на кухню. Быстро одевшись она только хотела выбежать из этой проклятой квартиры как вспомнила про свою сумку и деньги. "Чёрт. Придется вернуться." Дженнифер тихо на цыпочках вернулась в гостиную. На огромной кровати спал Луи. Его лицо было таким умиротворенным, таким красивым. Джен залюбовалась. Он был идеален. Девушка села на край кровати. Свет ночной Калифорнии освещал его острые скулы и опущенные веки. Почему он так прекрасен и так ужасен? Дженнифер заплакала. Она уткнулась лицом в ладони. Нет, не то чтобы она прямо влюбилась в этого парня. Просто он был олицетворением понятия "снаружи красота, внутри уродливость". Она плакала за него. Ей было жалко свою мечту, было жалко тот прекрасный образ возникший в её голове после того как она в первый раз увидела этого холодного красавца. -"Мне пора. Но я надеюсь, что ты изменишься."-Дженнифер встала и вышла из квартиры. Выйдя на улицу она почувтствовала себя пьяной. Вокруг все шаталось, сама Джен чуть не падала. Она перешла дорогу и вдоэнула побольше холодного воздуха. Он проник до самых лёгких, и вышел наружу клубами пара. Стало чуточку легче. Фонари освещали небольшую площадь. Дженнифер увидела яркую вывеску на углу, туда и направилась. Она вошла в шумный бар и заказала сразу три коктейля. Опустошив стаканы брюнетка влилась в толпу танцующих тусовщиков. Громкая быстрая музыка и алкоголь в крови быстро помогли ей расслабиться и забыть обо всем. Она прыгала под музыку, и совсем ничего и никого не замечала вокруг. Сердца бились все чаще, незнакомые мужики пытались в толпе полапать Дженнифер но ей было плевать. Вдруг она почувствовала как чьи-то руки вытащили её из толпы. Девушка хотела бы сопротивляться, но не могла. Неизвестный вытащил её из толпы, а затем и из бара. Человек усадил Дженнифер в машину и пристегнул. -"Все будет хорошо."-прошептал он ей прямо на ухо. От него пахло медом. Это все что Джен успела запомнить. Она сразу же отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.