ID работы: 4251243

Laughing dreamcatcher

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part four. "Fairy tale."

Настройки текста
Примечания:
      Дженнифер проснулась далеко за полдень. Учёбу она уже проспала и у нее жутко болела голова. -"Что вчера было?"-спросила она у отражения. Девочка из зеркала подала плечами. Джен вздохнула и откинулась на кровать. Моментально к ней вернулась память. -"Луи!"-завопила она. Снова вспомнив что в доме никого кроме неё нет она немного успокоилась. "Но как он узнал?" Дженнифер встала и направилась в бодрящий душ. В её голове беспокойно скитались мысли, их надо было угомонить. Но больше всего Джен хотелось узнать откуда Луи узнал про её "тайну". Приведя себя в порядок Дженнифер снова выскочила на свой красный мопед и поехала в кофейню. На улице снова было тепло и солнечно. Кажется в этом городе никогда не бывает дождя или грозы. Но Дженнифер это бесило. Это так просто, и так надоедает. Остановившись у кофейни Джен сразу же заметила компанию парней. "Только не это.." -"Хэй, это же леди в беде!"-крикнул Найл заметив крадущуюся к черному входу Дженнифер. -"Ооох, может уже будешь менбя по имени звать?"-возмутилась она. Найл шёл в её сторону. -"Я бы с радостью, но ты так и не представилась."-блондин развёл руками. "Ой, а ведь правда, я так и не сказала своего имени." -"Разве?"- -"Даже не заикнулась, принцесса."- Тут уж Дженнифер вскипела. -"Моё имя Дженнифер Лотнер, и даже не думай называть меня принцессой."-она оттолкнула парня и вошла в кафе. Было полно народу. -"Что за чёрт?"-выпалила с досадой Дженнифер. За ней вошёл Найл. -"О, это все мои новые друзья. Я рассказал им про эту кофейню и собрал их всех тут. Здорово, да?"-блондин широко улыбнулся. "Да что с ним не так?" Дженнифер взглянула на парня. Его чистые голубые глаза светились радостным и невинным светом. Он лучезарно улыбался. От него исходило какое-то тепло.. -"Что ты смотришь?"-усмехнулсч парень. Джен и не заметила как немного залипла на парня. -"Ты точно настоящий?"-спросила она. -"Конечно! Можешь пальцем потыкать если сомневаешься!"-Найл поднял руки. -"Придурок."-Дженнифер снова закатила глаза и вышла из кофейни. -"Да стой же!"-кричал Найл пытавшийся выбраться из толпы. -"Да что опять?!"-раздраженно крикнула девушка растегивая шлем. -"Уф.. Что я такого сделал? За что ты так меня ненавидишь?"- Дженнифер молчала. -"Слушай, давай ты мне покажешь город а я своду тебя в какое-нибудь кафе. Вот увидишь, мы подружимся!"- -"С чего бы это? И зачем тебе моя дружба? Вон, у тебя полно друзей."-Джен взглянула в стеклокофейни за которым весело шумел народ. -"Ну это было легко. А тут все намного интереснее. Люблю приключения!"-улыбнулся Найл. Вы можете себе представить его рыдающим? Нет? Я тоже. Казалось если его пырнуть ножом он все равно будет улыбаться и просить своего убийцу подружиться с ним. -"Идёт?"-переспросил блондин. А ведь Джен могла бы выведать у него про Луи. -"Идёт. Как ты относиться к скорости?"-спросила брюнетка надевая шлем. -"Положительно!"-Найл просиял. Джен протянута ему второй шлем и уселась на мопед. -"Залезай."- -"Ой, а можно я поведу?"-спросил Найл. Дженнифер немного задумалась. -"Почему?"- -"Ну пожаааалуйста."- -"Хорошо, только если что то сам заплатишь."-Дженнифер неохотно передвинулась на заднее сиденье. Парень с видом умелого гонщика сел за руль. Он немного пошарил по кнопками после чего мотор взревел. -"Ну держись!"-парень взял руки Дженнифер и обвил их вокруг своей талии. Он резко нажал на педаль и мопед рванул с места. Дженнифер невольно взвизгнула. Её конечно катали друзья на мопедах, но не так быстро. А сама Дженнифер старалась сильно не разгоняться в пределах малюсенького городка. Но Найл оказался проворным. Он разогнался до такой скорости, до которой Джен никогда не разгонялась. Он с лёгкостью маневрировал среди летящих на встречу машин и по вьющимся улочкам. -"Найл, ты сумасшедший! Мы же по встрече летим!"-закричала девушка. -"Я знаю! Ухуу!"-закричал парень.-"Смотри как могу!"-Найл отпустил руль и поднял руки к небу. Дженнифер истошно завопила. Найл громко смеялся. Вдруг прямо на них сигналя за вернула машина. Дженнифер зажмурилась и сильнее обхватила парня. Поворот и они остановились. -"Клево! Эй, ты как?"-Найл снял шлем и обернулся. Девушка сидела зажмурившись и все ещё крепко обвив Найла руками. -"Хэй, чего ты?"- Дженнифер открыла глаза. Увидев перед собой спину найла она быстро спрыгнула с мопеда и на её щеках появился румянец. -"Ты! Я тебе! Да мы чуть не сдохли!"-кричала брюнетка оживлённо жестикулируя. -"Тихо! Тихо! Пока с тобой Найл Джеймс Хоран, тебе не гразит никакая опасность!"-блондин хихикнул и подошёл к Дженнифер. Он осторожно расстегнул шлем и снял его с Джен. Он просиял. -"Ну, успокоилась?"-спросил Найл смотря девушке прямо в глаза. Эти голубые озёра светились добрым светом. В них можно было утонуть, но не задохнуться. -"Ага. Только пожалуйста, никогда так больше не делай."-тихо сказала Джен. -"Отлично! Заметно! Ну, куда дальше?"-парень огляделся. Дженнифер тоже. Поблизости было две достопримечательности города: большая библиотека и зона отдыха Куори Лейк. -"Ты любишь библиотеки?"-спросила Дженнифер поднимая мопед. Найл, смотревший куда-то в небо тут же опомнился и подбежав к девушке выхватил мотовелосипед. -"Люблю, особенно большие."-парень поставил рядом с собой красную машину и не выпускал из рук. "настоящий джентльмен. Помогает даме.. А может и не настоящий." подумала Дженнифер вспомня Луи. -"Ну чтож, тогда это будет наша первая достопримечательность. Нам туда."-и они двинулись в сторону библиотеки. День стоял жаркий, но к счастью в этом районе было много деревьев которые спасали своей тенью от солнечного зноя. -"...Ну а потом я был в Японии, и Почти всю Европу объездил."-рассказывал Найл. Он с таким энтузиазмом описывал все свои путешествия и приключения, как-будто Дженнифер была его сестрой с которой они давно не виделись. С ним было легко в общении, да собственно легко во всем. С ним всегда было о чем поговорить, и когда он рядом, создаётся впечатление что все хорошо. -"..а родом я из Ирландии."- -"Блондин-ирландец?"-усмехнулась Дженнифер. -"Именно! Я уникален!"- -"О, это я уже заметила."-сказала Дженнифер улыбнувшись, и тут же опомнилась. POV Nial Дженнифер улыбнулась. Я первый раз вижу как она улыбнулась. Её улыбка была красивой. Нет, она не была потрясающей или уникальной, нет. Она была просто искренней и тёплой. Я тоже улыбнулся и посмотрела на неё. Каштановые волосы развивались на слабом ветру, улыбка не сходила с её лица. Её глаза светились и казалось что вот вот из них посыпятся яркие звезды. Была ли она особенной? Нет. Она была другой. Найл встречал много девушек в жизни, и все они смеялись и злились. Но это было по другому. Найл хотел сделать Дженнифер счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.