ID работы: 4251298

Зарисовки: Адам и Блейк

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я приду за тобой

Настройки текста
Блейк яростно отбивалась от гриммов. Где-то неподалеку сражалась Руби. Остальных ребят она давно уже потеряла из вида. Лишь изредка где-то мелькал силуэт Сана. Вдруг боковым зрением она заметила огненно-рыжие волосы. Вздрогнув, и в очередной раз отразив атаку, девушка резко обернулась. Сомнений быть не могло — это был Адам. Глаза сузились, а сердце пропустило пару ударов. — Не трусь. Я подстрахую, — раздался над ухом голос Сана. Охотница скосила недовольный взгляд на друга и кивнула. Они бросились вперед. Девушка, не раздумывая, атаковала Тауруса. Но тот, как всегда, был на чеку и вовремя отпрыгнул в сторону, усмехнувшись. — Блейк, — довольно протянул он. — Привела друга… — Ты заплатишь за смерть Янг! — крикнула брюнетка вновь, бросаясь на него. Сан зашел с другой стороны. Но даже вдвоем они не могли загнать Адама в угол, который лишь усмехался их попыткам. В какой-то момент блондин потерял бдительность и лидер Белого Клыка пронзил того своим мечом. Сан дернулся вперед, как-то удивленно взглянул на Блейк и затих. Нежданные слезы выступили на глазах девушки. Этот мужчина снова забрал у неё близкого друга. Опять. А она не смогла помешать. Опять. Позабыв про осторожность, она бросилась на него, но была отброшена ловким ударом. — Глупая Блейк, — выплюнул Адам, остановившись напротив неё. — Ты сама привела его ко мне. Что ж, так даже проще. Одного за другим я заберу всех твоих друзей! — НЕТ! — крикнула девушка, вскочив на ноги. Но за своими эмоциями она совсем не заметила молниеносного движения мужчины. Её обожгло резкой болью, и она рухнула на землю, хватаясь рукой за бок. — Так-так, Охотница… — раздался довольный голос неподалеку. А спустя мгновение в поле её зрения возник ухмыляющийся Торчвик. Он уже поднял свою трость, чтобы закончить начатое, когда вдруг Адам остановил его. — Эй, ты чего? — Оставь её, — властно приказал рыжеволосый. — Но почему? — возмутился тот. — Её время еще не пришло, — ответил Таурус. — Пока нет. Роман недовольно взглянул на союзника, но спорить с ним не решился и поспешил уйти. А бывший напарник присел возле девушки. — Я же обещал, что уничтожу все, что тебе дорого, любовь моя, — хрипло произнес он. — А потом… я приду за тобой. Блейк прикрыла глаза, пытаясь сдержать слезы. Спустя мгновение Адама уже не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.