ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 381 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я была так поглощена своими мыслями, что не заметила, как появился Ичиго. Он присел около меня и начал пристально смотреть. С каждой секундой он всё больше хмурился. Для меня это выглядело смешно и в тоже время мило. - Хватит хмуриться, – дотрагиваюсь двумя пальцами до его лба. – Со мной все хорошо. - Меня волнует, что ты никого из нас не помнишь! – сказал он. Я встаю и поворачиваюсь к нему с улыбкой на лице. - Раз забыла - то надо сделать новые воспоминания, – и подаю ему руку, чтоб встал. – Я права? - Ммм… да, но мне положено волноваться. - Так ты старший? – удивилась я. А в душе я рада этому факту. В моем мире у меня не было ни сестер, ни братьев, а так хотелось. Особенно, старшего брата. - Ну да, – чешет затылок. - И как я тебя называла? – мне было очень любопытно. - Ичи-нии. Говоря это, он встал, и мы направились в сторону парка. По пути он мне много чего рассказывал. О нашем старике. Про мать, которая умерла, когда нам было по девять лет, точнее, её убил пустой. Каково было всем, когда её не стало. О младших сестрах. Что Карин любит футбол, а Юзу безумно вкусно готовит. Уже в парке на скамейке он рассказал, при каких обстоятельствах стал шинигами. Кто такая Кучики Рукия и про общество душ. О капитанах Готей 13 и их лейтенантах. О людях, которые помогали Ичиго. Так же, в этот список вошли Урахара Киске и Йоруичи. Как спасал Рукию. По какой причине потерял свои силы, но через семнадцать месяцев он их вернул и т.д. и т.п. Хоть я помнила всё это по увиденному в аниме, но услышать от него - это совсем другое. Под конец я подалась вперед и взяла в руки лицо Ичиго. - Что ты делаешь? – удивился он. - Смотрю на твои глаза. У нас они одинаковые, – говорю я. – Смотришь как будто в зеркало. Он ничего не ответил, а я продолжила вглядываться в карие глаза до тех пор, пока в них что-то не промелькнуло. Мне показалось, что это кто-то в белой одежде. Кимоно, наверное. После этого я отпрянула. Мне было как-то не по себе от увиденного. - Что с тобой? – обеспокоено спросил он. - Ничего, – ответила я, потирая виски, – голова никак не проходит. - Может, домой пойдем? Они там, наверное, волнуются. - Идем. Тем более уже темно. Встаю, и перед глазами все темнеет. Потом падение, но Ичиго вовремя меня ловит. Смотрю на него и вижу, как он обеспокоен. - Не волнуйся, – успокаиваю его. – Я просто резко встала. Вот и все. - Может, стоит обратиться к врачу? Вдруг, это что-то серьезное! - Ну что ты. Сегодня был насыщенный день, так что неудивительно. Мне надо просто отдохнуть. По его лицу я поняла, что он не хочет оставлять это без внимания.Но он всё же кивнул в знак согласия. Я взяла его под руку, и мы направились домой. Уже был вечер, так что людей на улице почти не было. Все сидели дома, или спешили домой с работы. Около дома мы встретили девушку с рыжими волосами. Увидев нас, она подбежала к нам. - Куросаки-кун! Кота-тян! – кричала она. Рядом со мной вздохнул Ичиго. - Иноуе, что ты тут делаешь? – спросил Ичиго, когда девушка уже стояла напротив нас. - Я зашла к вам, а Юзу сказала, что вы гуляете. Хотела узнать, как самочувствие у Коты-тян,– весело щебетала она. Иноуе такая же, какой я запомнила её с аниме. Добрая, веселая и немного чудаковатая. - С Котой все хорошо, и я сразу говорю, что ты не виновата ни в чем. - Куросаки-кун, ты о чем? - Ну... В общем, она нас не помнит. - Что? – растеряно переспросила она его. - Она не помнит ни тебя, ни меня. Она даже себя не узнала! Иноуе перевела взгляд на меня. У нее наворачивались слезы на глазах. - Простите…меня… - взахлеб говорила она. - Ты не виновата, – сказала я, обнимая девушку. – Если б не ты меня бы здесь вообще не было. Так что успокойся и посмотри на меня. Она так и сделала. Хоть лицо было в слезах, но она довольно мило выглядела. Поискав в карманах платок, и передала его ей. - Вот, держи. Она вытерла слезы и высморкалась. Хотела отдать его обратно, но я её остановила. Теперь он мне не нужен. - Оставь его себе, – я мило улыбнулась. - Я правда… - она не договорила, так как её перебил Ичиго. - Забудь. Ты сейчас домой? - Да. - Не хочешь с нами поужинать, а то я знаю, какой едой ты питаешься. Оу… Да, у нее гремучая смесь… Никогда не понимала, как она может есть что-то подобное. - Спасибо Куросаки-кун, но давай как-нибудь в следующий раз! Увидимся в школе. Она помахала нам и направилась в сторону своего дома, а мы направились к своему. Я не осознавала, что могло ждать меня за дверью. Хотя, немного представляла. Чересчур любящий отец и младшие сестры. Надеюсь, я к ним привыкну, и буду называть своей семьей. Открываю дверь и слышу. - Братик! Сестренка! – кричала Юзу. - Добро пожаловать домой!!! – сказал отец и хотел было меня обнять, но Ичиго успел вовремя. Пинок в лицо. Милое у них приветствие. - Привет, Кота-нэ, – нормальное приветствие Карин. - Я дома! – говорю я и закрываю за собой дверь с улыбкой на устах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.