ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
За столом было тихо и спокойно. Может, дело было в Ишине? Он обиделся на нас. Сначала жаловался на нас Масаки, точнее, её плакату. Когда Юзу позвала его ужинать, он сел, но от нас отвернулся. В таком положении и ест. Чудной он. - Может, повернешься к нам, папочка?! – говорю я с улыбкой, но в голосе слышатся резкие нотки. – А то уже я буду обижаться на тебя. Заветные слова. Он повернулся и стал есть нормально, но на нас всё-равно не смотрел. Вздохнув, я стала доедать свой ужин. - У нас же есть фотоальбом? – поинтересовалась я. - Хочешь посмотреть? – спросил Ичиго, оторвавшись от лицезрения своей тарелки. - Конечно! Мне было интересно, как выглядела Кота раньше. Поев, я хотела было помочь с уборкой, но Юзу отправила меня в гостиную, что мне и пришлось сделать. На диване я просто лежала и отдыхала, пока в комнату не зашел Ичиго и все остальные. Они несли альбомы! Были и маленькие, и большие, и средние. Первый фотоальбом почти весь был о Ишине и Масаки, но в конце появлялись снимки, где она была уже беременная. На всех фотографиях она была веселая и улыбалась. Второй альбом начался с Ичиго и Коты (мне нужно время, чтобы говорить я, а не Кота). Новорожденные. Оба улыбались. Следующие фото были вместе с родителями. Зачастую на фотографиях мелькали только Масаки, Ичиго и Кота. Значит, Ишин их снимал. А вот это мне нравится больше всего. На ней Ичиго и Кота. Им по три года, улыбаются и похожи, как две капли воды. Потом появились Карин и Юзу. Еще одна фотография, которая мне понравилась. На ней Ичиго и Кота держат младших сестер. У Коты был даже личный альбом. Там фотографии с четырнадцати лет. Одноклассники, друзья, но их я не знаю, так что заострять на них внимание не буду. В середине начались фотографии, когда Ичиго стал шинигами. Появились Рукия и Ренджи. Что-то праздновали! Матсумото, как всегда, с открытой грудью и пьяная, серьезный Тоширо, а на другой он кричал на Матсумото. Дерущиеся на деревянных мечах Ичиго и Иккаку, а рядом стоит Юмичика. На следующей: Исида, Чад, Иноуе, Татски, а по середине Ичиго и Кота, улыбающиеся чему-то. Даже Ичиго не хмурится. Потом перевожу взгляд на Коту. Хоть она и улыбается, но по глазам вижу, что девушку что-то тревожит. Вот только не понятно что! От этого у меня сердце сжалось, как будто в тисках. Предчувствие чего-то нехорошего. Зевнув, я отложила в сторону последний альбом. Осмотрев комнату, я увидела только Карин. - А где остальные? – спрашиваю её. - Юзу ушла в душ, отец лег спать. Сказал, что завтра назначена какая-то встреча. - А Ичиго? - У него зазвонило удостоверение, и он пошел убивать пустых. Оу… А я даже не заметила. Глаза слипаются, надо ложиться спать. Карин это заметила и встала. - Идем, я покажу тебе твою комнату. Встав, я пошла следом за ней на второй этаж. Через некоторое время мы остановились около двери. Открыв её, Карин пропустила меня внутрь первой. - В душ пойдешь? – спрашивает она. - Нет, лучше утром. - Тогда спокойной ночи, Кота-нэ. Утром Юзу разбудит тебя, а Ичиго поможет со школой. - Да, спокойной ночи. Подождав, пока она уйдет, я закрыла за ней дверь, и осмотрелась. Комната была самой обычной. Кровать, которая стоит около окна, стол неподалеку, шкаф с одеждой. На стенах полки с различными книгами. Но сейчас мне хочется одного: спать!!! Поэтому, я подхожу к шкафу и ищу пижаму. Как оказалось, она лежала под подушкой. Это были обычные старые шорты и майка. Я быстро переоделась и легла в кровать. Шторы открыты, так что через окно вижу прекрасную луну в чистом небе. Через некоторое время вижу прыгающего Ичиго. Значит, я могу видеть призраков и шинигами. Это не удивительно, если учесть кто отец и кто брат! Мда…Если люди могли бы видеть шинигами, то прифегели бы. Вздохнув, ложусь поудобней, закрываю глаза и тут же засыпаю… Все-таки этот день был очень насыщенный... *** Перед собой вижу не знакомое место. Хотя, это больше похоже на лабиринт. Такое ощущение, что за мной кто-то следит. Потом бегство. Ни как не могу убежать от кого-то. Опять чей-то взгляд. Он близко, очень близко, но не могу понять, с какой стороны его ждать. Справа? Слева? Или спереди? А может сзади? Вряд ли сверху, но всё же и там стоит проверить. Останавливаюсь, пытаюсь осмотреться вокруг, но никак не получается, а отовсюду слышится ужасный скрежет метала. От этого звука мороз по коже. Сердце стучит в бешеном ритме от того, что слышу шаги за спиной и скрежет метала об пол. Страх сковал меня... Я не могу пошевелиться. Как будто на место приросла, а в голове бьется одна мысль: «беги, беги, беги!!!». Что толку думать об этом, если не можешь пошевелиться и сделать хоть один шаг вперед!!! Через большие усилия я делаю этот шаг и застываю от паники и прикосновения к спине. Чувствую его, или её, прикосновение. Не понимаю, кто стоит за мной, но знаю, что от него веет опасностью. Холодные руки легли на плечи, и я почувствовала его дыхание около левого уха. - Я уже совсем близко… – шепот, как ледяная вода. …и я просыпаюсь от собственного крика… __________________________________________________________________ Извините за маленькую главу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.