ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 381 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Мы шли в тишине. Может, проблема была в том, что я не знала что спросить? Ну да, не знала. Правильно, ведь я не все помню про этот мир… Может, Мидзуиро поможет… - Эээ… Мидзуиро……… - Можешь не говорить, я помогу тебе с поиском класса. – и улыбнулся мне. - Спасибо. - Да не за что. Если что - обращайся! - Угу. Не скажешь, с кем я учусь? Ну, одноклассники… - в какой-то степени это было важно. - Арисава, она тебе поможет если что. Вы, вроде, отлично ладили. А, и Ичиго тоже с вами в одном классе. Значит, другие в другом? Ммм…а я хотела увидится с Иноуэ... Она такая позитивная!!! Но главное - это не пробовать её стряпню... От этой мысли мне стало веселее. - А Рукия? Она появляется здесь? - Кучики-сан? - Да, – мне было интересно увидеть ту, что так изменила жизнь Ичи-нии. Он сам так говорит. - Я её давно не видел. Как сказал Ичиго: "Она не закреплена за Каракурой как шинигами". - Ммм… жаль… - мне действительно было жаль. - А что? - Хотела с ней познакомиться. - Ах да, тебе же сейчас все в новинку из-за амнезии. – сказал он. Мог бы не упоминать. Чувствую себя какой-то дефектной. Зайдя в школу, мы переобулись и пошли дальше. По школе передвигались молча, но, дойдя до какого-то кабинета, Мидзуиро окликнул девушку, находящуюся внутри. - Тацки! – крикнул он в открытую дверь. К нам вышла черноволосая девушка, ростом примерно с меня. Увидев меня, она обрадовалась. Это было видно по её лицу, точнее, по улыбке. - А вот и ты, Кота! – весело сказала она. - Тебе Орихиме сказала что-нибудь? – вмешался Мидзуиро. - Да, я вчера была у неё, - сказала Тацки, повернувшись к нему. – Она переживала и говорила, что это её вина. Хотя я не понимаю, в чем она может быть виновата? Вся вина лежит на пустом! - Ладно. Так, я передаю попечение на тебя. – сказал он, и передал ей сумку Ичиго. - Хорошо. Эээ… Стоп! Что? Они меня за ребенка держат? Мне не нужна нянька! Просто покажите мне место, где я сижу, и всё! Больше, ничего не надо… Всё это я сказала вслух. На меня посмотрели, как на дауна... Я же и обидеться могу! - Идем в класс, – сказала Тацки и развернулась к кабинету. – Скоро начнется урок. Увидимся позже, Мидзуиро. Попрощавшись, мы вошли в класс. Парта в середине класса оказалась моей. Именно туда мы и направились. Так же оказалось, что Ичиго сидит около меня с правой стороны, а Тацки за мной. Положив сумку Ичиго на его парту, она направилась к своей. - Так, и где твой братец? – спросила Тацки. Я повернулась к ней и прошептала. - Ну ты знаешь…Ичиго по делам ушел. Его удостоверение опять сработало... пустой. - Эх… Как только к нему вернулись силы, то он тут же стал пропадать. Хотя сейчас он намного лучше выглядит, чем тогда, без сил шинигами. Мда…Ичиго тогда было не сладко… Да и Рукия не появлялась. А если вспомнить, то она появилась в самом конце, когда у Ичиго отобрали силу подчинения. Эх… Как он пережил всё это? Пока я размышляла, в класс входили ученики. Все рассаживались по своим местам… А я сидела в полуоборота и смотрела в одну точку. Хоть у меня и были вопросы, но Тацки не сможет ответить на них, так что надо смириться и ждать того, кто ответит на них… «Отвечу…» - прошептал кто-то около моего уха. - Что? - Ты о чем? – удивилась Тацки. - Ты ничего не говорила сейчас? – мне было как-то не по себе от того голоса. - Эээ… Нет. Может, тебе послышалось? - Может... Блин, уже и паранойя развивается. И что это со мной? - Так Ичиго не сказал, когда именно он соизволит явиться? – спросила Тацки. - Да нет, вроде... - Пусть только не явится, я ему такой апперкот покажу! – Говорила она, сжимая руки в кулаки. - Тацки… - позвала я её, немного натянуто улыбаясь. Она на меня как-то странно посмотрела, что аж волосы дыбом встали. Взгляд у неё был серьезный, и руки перестала сжимать. - Это, наверное, все из-за амнезии? – сказала она. - Что? – не поняла я. - Ну, ты как-то изменилась, а может, мне просто кажется… - В самом деле? Оу… Как же ты права. Я-то не ваша Микота. Может, Ичиго тоже заметил? Все-таки, они близнецы и должны что-то чувствовать на духовном уровне. Не успела Тацки ответить, как в класс вошел учитель. Чуть позже, где-то в середине урока, явился опоздавший Ичиго. На него накричали. Что-то типа: "Твоя сестра уже здесь, а ты бродишь не известно где". Так что ему пришлось сидеть тихо, а мне слушать учителя и засунуть куда подальше своё любопытство. Я все-таки волновалась за Ичи-нии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.