ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 381 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Спустившись на кухню, я увидела, что стол уже накрыли. За ним сидели Карин и Юзу, что-то обсуждали и ждали нас. - Доброе! – сказала я Карин. - Значит, ты отомстила Ичи-нии за вчерашнее? – сказала она, вместо приветствия. - О чем это ты? – спросила её Юзу. - Потом объясню тебе. - Откуда ты узнала? – удивилась я. Вместо ответа она показала куда-то указательным плацем. Посмотрев, я увидела Ичиго, стоявшего за моей спиной. Хмурился он еще больше, чем обычно. Не выдержав, я рассмеялась. - Сам виноват, – сказала я, проходя к столу. - Зачем надо было будить меня именно таким способом? - Мне было тогда весело и я, малёх, промахнулась. Прости, – попросила его в молящем жесте. - И меня тебе ни капельки не жалко, – выдохнул он, садясь за стол. - Ой, не будь букой, Ичиго. Утро только началось, а ты уже хмуришься. На это Ичиго промолчал. Вздохнув, я приступила к еде. Оу… а еда оказалась очень вкусной. Из Юзу кулинар просто классный!!! Наевшись, я поставила тарелки в раковину. По дороге в свою комнату поцеловала Юзу в щеку, сказав, что все было вкусно. - Как оденешься, спускайся. Скоро придет Мидзуиро, – сказал Ичиго мне в след. - Тебя это тоже касается Ичиго, – парировала его я. Оу… Интересно, какой он этот Мидзуиро? Хотя, какая мне разница? Лучше подумать о первом дне в школе, а не о мальчиках. Вздыхаю и захожу в комнату. Без труда нахожу свою форму. Она висела на вешалке в шкафу. Одеваюсь и смотрю в зеркало. Мне даже идет эта школьная форма. Юбка и пиджак серый. Думаю, пойду с распушенными волосами, так что расчешусь и всё. Так, а теперь мне нужны тетрадки и сумка. Сумку я почти сразу заметила на стуле у стола, а тетрадки, наверное, лежат в ящиках стола... Так, нашла! Теперь нарисовалась проблема. Я не знаю, какие уроки сегодня… Лучше всего взять чистые. Сверху были исписанные, а на самом низу ящика были чистые. Вот их и возьму. Достаю, кладу в сумку и замечаю еще одну толстую тетрадь, на которой написано от руки «Дневник». Круто, я понимаю их писменость! Яху!!! Стоп! Дневник? Кота вела дневник? Вот это интересно. Нужно обязательно почитать. - Кота, быстрей! Мидзуиро пришел, – кричит мне Ичиго снизу. - Сейчас! Ладно, но потом я тебя обязательно почитаю. Кидаю тетрадь обратно и сверху другие. Закрываю ящики, хватаю на бегу тетради, ручку и сумку. Засунув все в сумку, бегу вниз. Спустившись, вижу Ичиго. А ему тоже идет эта форма. - Идем? – спрашиваю, улыбаясь. - Да, – и он открывает дверь, пропуская меня в перед. Около калитки нас ждал парень, очень приятный на внешность. Если бы не знала его по аниме, то захотела бы познакомиться с ним поближе. Хотя, Мидзуиро любит девушек по старше… Печалька… Повесив сумку на плечо, я направилась с братом к этому парню. - Доброе утро! – поприветствовал он нас, вытаскивая наушники из ушей. - Доброе, – коротко отвечаю. - Это Мидзуиро, о котором я говорил, – говорит мне Ичиго. - Я что-то пропустил? – в недоумение спросил парень. - Если вкратце, то после встречи с пустым, Кота ни чего не помнит. - Ичи! – вырвалось у меня, при этом смущаясь. – Может, хватит говорить всем об этом? – и отхожу от них на расстояние. - А она сможет вспомнить? – спрашивает Мидзуиро у Ичиго. - Даже не знаю. - Я ВСЕ СЛЫШУ!!! – обижено говорю я. - Ладно, не обижайся, – говорит Ичиго, подходя ко мне и лохматя мне волосы. Ах, так! Ты у меня еще получишь по полной программе за волосы! Ичиго и Мидзуиро пошли вперед, а я осталась стоять на том же месте. Обдумывала план мщения. Ооо…идея! Надеюсь, у меня не появились на голове рожки, а на заднице хвост. А то могли бы прохожие принять меня за чертика. Шутка! Широко улыбаюсь и бегу. Добежав до Ичиго, прыгаю ему на спину, при этом обнимая за шею. - Ой, Кота! Ты тяжелая! Мы могли упасть! – говорит он с хрипотцой. А рядом шел Мидзуиро и в голос смеялся. Да, ему и мне весело, но только не Ичиго. - Это не смешно, – говорит Ичиго. - Сам виноват, – говорю в его волосы. Мм.. а они вкусно пахнут. – Кстати, на будущее. Никогда не говори девушке что она тяжелая. Плохо кончится. - Это точно. – Подтверждает мои слова Мидзуиро. - Ох, так слезать будешь? – обращается ко мне брат. - Эээ… Нет. Довезешь меня до школы, – нагло улыбаюсь и подмигиваю Мидзуиро, на что он только улыбнулся. - Издеваешься? – продолжил говорить брат. - Не будь букой! Ты ведь у меня сильный, братик. От этого начинаю хихикать в макушку брата. Оу… Мне это нравится! Доводить братика. При этом сильнее прижимаюсь к нему и слышу, как он закашлял. - Аккуратней! Задушишь, ведь, ненароком. – слышу я. - Ой, извини. - Чувствую, что все это еще мне ойкнится. – Вздыхает Ичиго. – Мидзуиро, возьми. Спустил свою сумку с плеча и передал её парню. Что это он задумал? Оу… Он всего лишь приобнял меня. Хотя, приобнял - это слишком. Его руки были на моей заднице. Придерживал, чтоб я не шлепнулась. Заглянув кое-как в его лицо, обомлела. Он покраснел! Это так мило! - Ой, братик, а ты покраснел! - улыбаюсь. - Ни капельки, – буркнул он. - А это что? – и тыкаю указательным пальцем ему в левую щеку. - Сброшу! - А вот и нет, – меня это забавляет, и я начинаю смеяться. - Да! - Неа… - Мидзуиро! - Я думаю, что нет, – вступил в спор парень. – Если сбросишь, она придумает что-нибудь еще. Это может быть намного хуже, чем катания на тебе. А парень-то смышленый. В этот момент краска с лица братика спала, но он стал хмуриться. Это маска у него постоянно… - Хватит хмуриться! – и пальцами попадаю в глаз, а не в лоб. - Ай! – вырвалось у Ичиго. Мидзуиро не сдержался и начал ржать, при этом остановился, хватаясь за живот. Нам тоже пришлось остановиться. - Ты меня ненавидишь и решила убить, – обречено сказал Ичиго. - Ну что ты, Ичи, – ужаснулась я. - Тогда, что это было? - Прости, прости, прости! Я не хотела! Ты же простишь меня, правда? - Не знаю. - Ичи, ты же мой любимый братик. Ну прости! - Когда я стал любимым, если у тебя амнезия? – удивился он. Мне вот тоже интересно, что же я такое ляпнула не подумав. Ай, сейчас не это важно! Главное, чтобы братик простил, и всё. - Ну Ичи-нии… Ну хочешь, я тебя поцелую! - Господи, а это только утро! Что же будет к концу дня? – задал он риторический вопрос. - Ичи-нии… - и обнимаю еще сильнее. - Я прощаю, прощаю, так что хватку ослабь, пожалуйста. От его слов я аж засияла и ослабила хватку. К этому моменту, Мидзуиро успокоился и подошел к нам. Но его лицо все еще освещала улыбка. - Ну что, идемте дальше? – спросил он. Но не успели мы тронутся, как раздался писк. Это пищало удостоверение Ичиго. Значит, в городе объявился пустой. Вздохнув, я поняла, что до школы придется идти самой. Так что я слезла со спины Ичиго. От того, что меня несли, ноги затекли, и я бы упала, если бы не Ичиго. Он вовремя меня поймал. - Я пойду, а ты иди вместе с Мидзуиро, – повернулся к парню. - Положи мою сумку на мое место и скажи, что я задерживаюсь, и что я объясню все после первого урока… За неё отвечаешь ты. Он скрылся, оставив нам свою сумку. Переглянувшись, мы отправились в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.