ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Как и сказала Тацки, по пути мы встретили Иноуэ. Таким составом мы пошли на крышу. Всю дорогу Иноуэ что-то весело щебетала. Она что-то весело рассказывала Тацки. Это было видно по не сползающей улыбке… Мне было не очень интересно, так что я и не вслушивалась. Хотя, пару раз слышала имя брата из уст Иноуэ. Значит он ей нравится…да…это было видно еще в аниме… Интересно, смотрелись бы они вместе? А что, если бы они начали встречаться? Ичиго бы отдалился от меня... и я, в таком случае, потеряла бы его общение… Сначала, я замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Все из-за глупых мыслей… Я просто напросто накручиваю себя. Мне не хочется, чтоб Ичиго оставил меня. Это эгоистично с моей стороны… « А ты догадливая! » - сказал кто-то. Опять этот голос! Откуда он? Я стала смотреть по сторонам, но ни кого не увидела, кроме Иноуэ и Тацки, которые были впереди меня. Они стояли и смотрели на меня. Одна смотрела взволнованно, это была Иноуэ, а Тацки как-то задумчиво. - Что? – спросила я, и стала подыматься по лестнице. - Идем побыстрее, а то скоро урок начнется. – Только и сказала Тацки и сразу отвернулась. И мы двинулись вперед, а что оставалось? На нас стали как-то странно смотреть. Хм…возвращаясь к тому голосу. Кто это может быть? Может, обратиться к Урахаре? Хотя, он может и Ичиго сказать, если будет что-то не то. Это не вариант. Киске, наверное, и про «амнезию» не знает. Что же делать? Если так пойдет и дальше, то лучше рассказать всё Ичиго. Это лучший вариант. К этому моменту мы были уже на крыше и ели свои обеды. Заглянув к Тацки, увидела обычный бенто, какие показывают в аниме, а Иноуэ - это отдельный случай. Я даже не поняла из чего её бенто сделан, и лучше не спрашивать… Доев свои бутерброды и все запив соком, я посмотрела на небо. Оно было голубым без единого облочка, только светило яркое солнце… Такая погодка могла разогнать все тучки в душе, но, почему-то, сейчас это мне не помогало. С каждой минутой настроение падало все ниже и ниже… - …та-тян… - послышалось чей-то голос. - Кота-тян… ты как? – спросила меня Иноуэ. - Что? - У тебя вид какой-то отрешенный. - Просто задумалась… - сказала я, потирая переносицу. - И о чем же? – спросила Тацки и посмотрела на меня в упор. - Да так… Я не успела договорить, как дверь на крышу с грохотом открылась. Оттуда вышли какие-то ученики, больше похожи на хулиганов, чем на учеников. Сначала, они стали осматривать крышу, но, увидев нас, тут же направились в нашу сторону. Их было двое. Один темноволосый, немного ниже другого, а вот второй, кажется, осветлил свои волосы, да и губу проколол и в ухо три серги навесил. Ну что могу сказать: на вкус и цвет товарища нет. Обычно, таких парней я обхожу стороной. От них одни неприятности… - Кого мы видим! – заговорил парень. - Оошима, чего тебе? – сказала Тацки. - Че это мы одни? Где Куросаки? – он не стал отвечать на вопрос Тацки. – Кстати, где он? - Тебе какое дело до Ичиго? - Этот засранец побил моего братана! – и показал на парня, который стоял за ним. Только после его слов я заметила, что у темноволосого парня была загипсована левая рука и лицо разукрашено фиолетовым фонарем с разбитой губой. Ох… Куросаки Ичиго в своем репертуаре. Он не может обойтись без драк… Я тяжело выдохнула и этим привлекла их внимание. Оошима как-то странно на меня посмотрел, а потом воскликнул: - Йо, сестра Куросаки! Блин, открыл Америку! И к чему это он сказал? В непонимании я уставилась на него. - И что? – спросила я. - Где твой брательник? - А я откуда знаю? Я не обязана за ним следить. Взяв пустую бутылку из под сока, я направилась к выходу. Но кто-то слишком «умный» приобнял меня за талию… - А ты ничего так!- сказал Оошима. – Симпатичней брата. - Ты чё себе позволяешь? – возмущенно сказала я и пыталась вырваться из этого захвата. - Может, развлечемся, пока не придет Куросаки? Я посмотрела на Тацки, ведь только она могла мне помочь в сложившейся ситуации. Она сжала кулаки и надвинулась на хулигана. - Руки убрал! – грозно сказала она. - А что будет, если я этого не сделаю? Зря он злит Тацки. Вроде она владеет каким-то боевым искусством и поясом каким-то обладает. Как только меня освободили из «объятий», то сразу же послышался какой-то треск за спиной, а потом еще и крик. Обернувшись, я увидела сидячего Оошиму. Он держался за правую руку. Эх… Не везет этим парням. Всегда найдется кто-нибудь, кто сломает им руки… Я только перевела взгляд на выход с крыши, как увидала, как та открылась. Оттуда вышла компания. Она состояла из Ичиго, Чада, Мидзуиро и смеющегося Кейго. Эти имена я помнила еще в своем мире. Их часто показывали в отличие от остальных. Они тоже увидели нас и направились в нашу сторону. Как только Ичиго увидел Оошиму, тут же стал хмуриться еще больше. Подойдя ближе, он стал смотреть на тех двоих. - Чё это куриная голова делает здесь? – спросил он, указывая на Оошиму. - Вот решил подождать тебя и поразвлечься с Котой, – спокойным тоном сказала Тацки. Оу…Ичиго разозлился… Подойдя к сидячему, он врезал от всей души в морду, что тот отлетел на небольшое расстояние. От такого удара у парня вылетели пару зубов. Теперь ему еще и стоматолог понадобится… - Еще раз увижу рядом с сестрой, прибью нафиг!- грозно сказал Ичиго. Как только второй парень(не знаю как его зовут…) оттащил Оошиму к выходу, Ичиго и все остальные уселись на бетонный пол, кроме меня. Кажется, еще было время до урока, и они решили пообедать… - Он тебе ничего не сделал? – спросил меня Ичиго. - Да нет, Тацки вовремя успела, – ответила на его вопрос я. Как только я сказала, прозвенел звонок на урок, и нам пришлось идти обратно в класс. По дороге только Кейго не утихал, все говорил и говорил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.