ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

11 и 12 глава.

Настройки текста
11 глава. Только что прозвенел звонок с урока. УРА!!! Первый день в школе закончился! Радостная, что скоро буду дома, я закидала вещи в сумку и направилась к выходу. Там меня уже ждал Ичиго. - До завтра, Тацки! – попрощалась я с девушкой. - Ага. Как только мы вышли из класса, Ичиго задал вопрос: - И как тебе первый день? - Тяжело, но все-таки это только первый день, – ответила ему, улыбаясь. – Кстати, ты часто пропадаешь… Они слишком часто стали появляться? - Кто? - Пустые…кто же еще? - Ах, они… Не знаю даже из-за чего они стали появляться чаще, да еще и не по одиночке, а по-несколько за раз. – сказал он, когда мы уже вышли из школы. - Может, общество душ кого-нибудь пришлет? - А я для чего? – обиженно спросил он. - Ну, Ичиго… - пришлось остановиться перед ним. – Не обижайся. Я, просто, не хочу потерять тебя, а убивать пустых - это обязанность шинигами! - Это верно подмечено, – сказал кто-то за моей спиной. Обернувшись, я увидела темноволосого парня. Он стоял недалеко от нас и одним движением руки поправил свои очки. - Исида, тебя никто не спрашивал! – высказал свое мнение Ичиго. - Твоя сестра правду говорит, – сказал Исида. – Может, выходной возьмешь, а то возомнил себя самым сильным. - Хочешь сказать, что я слаб? - Можно и так сказать. - Проверим? Вот, блин, неугомонные… - Остыньте, петухи! – крикнула я. Из-за этого все ученики, что еще были на территории школы, странно на меня посмотрели, но через некоторое время, стали расходиться. - От вас одна головная боль… - прошептала я, потирая виски. – Идем лучше домой, Ичиго. Голова и в правду начала болеть. Когда приду домой, надо будет попросить Юзу, чтобы дала какую-нибудь таблетку. С такими мыслями я вышла с территории школы. - Ладно, – вздохнул Ичиго. – Это, – показал он на Исиду, когда мы шли по дорожке, – Исида Урью. Отличник, всегда на первых местах по учебе и состоит в клубе рукоделия. Если что - обращайся к нему. - Мог бы так подробно и не рассказывать, – буркнул Исида. Это мне надо возмущаться! Все вокруг знают, что со мной случилось. Ладно, с Микотой… - О,и он квинси. Последний. – Добавил Ичиго, на что Исида только тяжко вздохнул. Мы недалеко отошли от ворот школы, как перед нами стало что-то появляться. - Ммм…это что? – спросила я указывая перед собой. Как только я это сделала, заработало удостоверение Ичиго, а это означало только одно. Пустой. Через пару секунд мы его увидели. От увиденного сердце быстро забилось, а потом его как будто кто-то сжал. От этого перед глазами стало темнеть…и сознание куда-то стало уходить…ощущение падения в пропасть…где только тьма и ни одного отголоска света… « Скоро я появлюсь…» - прошептал опять чей-то голос, но я уже потеряла сознание. 12 глава. POV Ичиго. Как только удостоверение заработало, я сразу вышел из своего тела. Не задумываясь, я рванул вперед на пустого. Одного взмаха меча достаточно для обычного пустого. Как только он исчез, появился другой. Ничего не поделаешь, и я рванул к другому. За Коту я не беспокоился. Ведь она была рядом с Исидой, а я ему полностью доверяю. Мы через многое прошли вместе. Разобравшись с последним, я подождал еще немного. Вдруг эти пустые опять появятся… Потом, повернулся к Исиде и Коте. От увиденного, меня как будто ледяной водой облили. Кота была без сознания. Её держал на руках Исида. - Что…произошло? – хриплым голосом спросил его я. - Я ничего не понял, но как только появился пустой, она тут же потеряла сознание. - Но почему? Как только я вернулся в свое тело, то тут же подошел к Исиде. - Это предположение… но может... – начал говорить он. - Договаривай. - Ты сказал Иноуе, что амнезия появилась после того случая с пустым… Может, у нее защитная реакция появилась… Что-то вроде подсознание берет верх над сознанием? Хотя, там все так запутанно. - Да быть такого не может, – возразил я. - Мы с таким сталкиваемся впервые. Может, обратишься к Урахаре-сану? Исида прав. С таким мы впервые сталкиваемся, а Урахара уж точно побольше моего знает. Надо будет к нему как-нибудь зайти. Да ещё и эти частые появление пустых... Что-то здесь не чисто. - Обращусь, но после того, как Кота придет в себя. Надо с ней сначала поговорить. Я нагнулся и забрал Коту к себе на руки. Лицо у неё было спокойное, но бледность… Казалось, будто она фарфоровая и в любой момент может разбиться… - Исида, помоги мне донести наши сумки до дома и дверь открыть, а то я не смогу. – Попросил я его. Сейчас главное донести Коту домой, а потом я уж как-нибудь объяснюсь перед сестрами. Главное, чтобы отца не было, а то шумиху опять поднимет. *** По реяцу я узнал, что дома только Юзу. Я попросил Исиду отвлечь её внимание на себя, что он и сделал. Но перед этим Исида открыл дверь и оставил наши сумки в прихожей. Потом, он направился на кухню, а я, тем временем, отправился в комнату Коты. Дверь в комнату открыл ногой. Пройдя, положил Коту на не разобранную кровать, но перед этим снял с неё пиджак и обувь, и укрыл одеялом. Перед уходом я проверил все ли в порядке, и только после этого закрыл дверь и направился на кухню. Надо было придумать, почему я сразу пошел в комнату и зачем приходил Исида… - Привет, Юзу. – Поздоровался я, зайдя в кухню. - Садись братик, сейчас я положу тебе поесть. – Радостно ответила она. – Кота-нэ спустится? - Она устала и отдыхает. Просила, чтобы не беспокоили, – пришлось соврать, но что не сделаешь ради сестры. - Жалко… Тогда я оставлю ей кусочек пирога. - С вишней? - Ну да, её любимый, а то знаю я вас! Все съедите и ей ничего не оставите! – укоризненно сказала она. - Прости, а где Исида? - Ушел, но сказал передать тебе, что если ты найдешь какую-то книгу, то принеси её завтра в школу. Что он имел в виду? - Да ничего такого. Спросил, есть ли у меня его книга. Я посмотрел - её нет. Это ж надо…книгу, блин, придумал же. Ничего лучше не мог придумать, что ли? После может сделать уроки? А то появится пустой и я не успею… Как только я об этом подумал, запищало удостоверение. - Братик, это у тебя? – спросила Юзу. - Извини, но мне надо идти. Положив приборы на стол и попрощавшись с едой, которую так и не попробовал, я отправился в свою комнату, и уже оттуда отправился на поиски очередного пустого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.