ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Кота. Проснулась я от того, что упала с кровати. А это, знаете ли, очень больно… А потом голову пронзила адская боль. Я уперлась лбом об пол, но даже холод не принёс облегчение… Дверь хлопнулась об стенку, но я не стала смотреть на вошедшего. Сейчас мне было не до этого. - Кота! – воскликнул знакомый голос. Кто-то взял меня на руки, но перед глазами все было как в тумане, и я не сразу поняла, кто это был. Сосредоточившись на лице пришедшего, я увидела только рыжие волосы. - Ичи-го... – прошептала я. - Да, – ответил он мне. – Что ты на полу делаешь? - Эм… Упала с кровати, когда спала… Ты не мог бы меня отпустить? Вместо того, чтобы отпустить меня, он положил меня на кровать и укрыл одеялом. Стоп, а что я вообще делаю дома, тем более в своей кровати? Я, вроде бы, куда-то шла… Как только Ичиго сел на стул, я подскочила на кровати, но из-за головокружения пришлось лечь обратно. - Что я делаю дома? – спросила я, кладя руку на глаза. – Что вообще тогда произошло? - А что ты помнишь последнее? - Пустого… Больше ничего… - я посмотрела между пальцев на Ичиго. - Не знаю, но почему-то ты потеряла сознание. Исида посоветовал обратиться к Урахаре. Может... - Нет, – прервала его я. – Не стоит. Со мной все будет в порядке, вот увидишь. - Ты себе только хуже сделаешь! – вспылил Ичиго. – Вдруг станет хуже... - Я все сказала, – и демонстративно отвернулась от него. Если обратится к Урахаре, или еще кому-нибудь, то они вскоре поймут, что со мной не так. А если они узнают правду, то я не знаю, что со мной сделают… - Остальным я сказал, что ты устала и отдыхаешь, – прервал тишину Ичиго. Я ничего не ответила. Мне нечего было говорить. Тем более, что я уже все сказала по поводу обращения за помощью к Урахаре. В комнате опять повисло молчание, но мне казалось, что Ичиго все еще смотрит на меня. Через некоторое время стул заскрипел и Ичиго встал, направившись к двери. Но почему-то остановился около неё. - Ты отдыхай, – сказал он и закрыл дверь с другой стороны. Мне ничего не хотелось, так что я последовала совету Ичиго. Закрыв глаза, я тут же заснула. Конец POV Кота. POV Ичиго. С ней невозможно разговаривать! О чем она вообще думает?! Отказалась от помощи Урахары... Какая она все-таки упертая стала! Раньше, такого за ней не наблюдалось. Чувствую, что здесь что-то не ладное, но только вот что?… Эх…прислали бы Рукию в Каракуру… Как только я зашел в свою комнату, то увидел, что на подоконнике сидит беловолосый парень. Давненько я его не видел. Хотя, капитан в Каракуре - это редкость. Закрыв за собой дверь, я пошёл к стулу, чтоб сесть. - Давно не виделись, Тоширо. – Сказал я, при этом зная, что он этого не любит. - Для тебя - Капитан Хитсугая! – как обычно ответил Тоусиро. - Да-да. Так зачем ты пришел в мой дом? - Хотел узнать про пустых. - Так ты за этим пришел? А я-то думал, что ты соскучился по моему обществу…. – надо же немного поиздеваться над ним. - Куросаки! – воскликнул он. - Да шучу я, – успокоил его я. - Пустые стали часто появляться, да еще по два или три за раз. Так тебя послали в мир живых из-за этого? - Можно и так сказать. Тебя это пока не касается. Как обычно. Знаю я вас, всё время так говорите, а потом проблем не оберешься. Сразу не могут сказать, в чем дело. Секрет на секрете. А я бы помог им… - Ты с Матцумото пришел? - Она у Иноуе, что-то готовят. - Он аж вздрогнул, говоря это. У Иноуе не наешься, она готовит что-то не понятное, добавляя в конце еще что-то сладкое. Как Матцумото такое ест? Не понимаю… - Так вы там останетесь жить? - Придется… - тяжко вздохнул он. Жалко мне его что-то…. - Может, поешь у нас, прежде чем туда идти? Юзу приготовила карри. – Предложил я ему. - Раз ты предлагаешь, то я не откажусь. И куда всё его высокомерие пропало? Оказывается, он и нормальным может быть… Встав, я направился к двери, бросив через плечо: - Тоусиро, только зайди как полагается, – и вышел за дверь. - Для тебя я - Капитан Хитсугая! – послышалось из комнаты. Ну что с ним сделаешь? Он тоже слишком упрям. Вздохнув, я направился вниз, встречать гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.