ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Извините за то, что так долго не было глав. Случился кризис с вдохновением, и я стараюсь как-то поменять поведение и характер Коты. Надеюсь, вам понравиться то, что я написала… _______________________________________________ Дверь нам открыл Ичиго. Он удивлено посмотрел на Тоусиро и Мацумото. - Они к тебе, – сказала я и прошла вовнутрь. - Проходите, – сказал Ичиго, с хмурым видом. Я не стала задерживаться в коридоре, а сразу же направилась в свою комнату. Обдумывать свои действия и поступки. Зайдя в комнату, тут же легла на кровать. Мне было лень разбирать её, а сумку кинула у кровати. У меня было много того, о чем нужно подумать. Мои выходки…черт, я даже упрекаю себя за такое поведение. Вела себя как ребенок. Не понимаю, что на меня нашло. Может от того, что в своем мире я была никому не нужна? Даже родители не уделяли мне внимания. С самого детства я была предоставлена сама себе. Родители уходили рано и приходили за полночь. Всегда ссылались на работу и чтобы я им не мешала. Друзья, я думаю, выручили бы, если бы они, конечно, были. Всех друзей распугал отец. Говорил, что они не достойны общения со мной. Таким образом, к семнадцати годам я осталась одна. Но я привыкла улыбаться и говорить самой себе, что я счастлива. А тут такой случай! В кой-то век мне повезло и я кому-то нужна. Хотя, это Кота нужна им, а не я. От такой радости я забыла, сколько мне лет. Эх… Надо ставить мозги на место и думать, что делать дальше... Надо поговорить с Киске. Он уж точно поможет, хотя, после него узнают и все остальные. Все равно, рано или поздно, они узнают, и лучше пусть рано, чем позже. Я больше всего боюсь, как отреагируют семья Коты. Они, наверное, не простят мне этого обмана. Все хватит нюни распускать. Нужно начинать действовать! А начну, пожалуй, с похода в магазин Киске, и выясню, знает ли он что-нибудь. Я встала и решительно направилась к двери. Дотронувшись до ручки, вспомнила, что не знаю где магазин Киске. У кого спросить? Ичиго сразу отпадает. Может, Тацки? Быстро достаю сотовый и ищу её номер. Нахожу его в группе лучшие друзья. Оказывается, они с Котой не просто одноклассники. Нажимаю на кнопку и подношу к уху. Слышу один гудок, и: - Алло? – сразу слышу голос Тацки. Быстро она, однако ж, трубку взяла. - Привет, это я. – Ответила ей. - Привет, что-то случилось? - Да нет, просто ты не могла бы подойти к моему дому? - Зачем? – удивилась она. - Я расскажу тебе, как придешь. Я жду тебя, – и тут же сбросила трубку. Я быстро переоделась в обычную одежду(джинсы, майку и кеды), и выбежала из комнаты, прихватив с собой мобильник. Пока я пыталась запихнуть телефон в карман джинсов, не заметила, как натолкнулась на кого-то. Я сосредоточено смотрела, как телефон летит к полу. Встретившись с ним, он не разлетелся, на части. Скорее всего это из-за того, что он простой, а не сенсорный. Я грозно посмотрела на того, на кого налетела. Передо мной стоял Ичиго. Протяжено выдохнув, я подняла телефон и положила его в карман. - Аккуратней, Кота! – воскликнул Ичиго. - Sorry, я спешу! – сказала я, проходя мимо него. - Ты куда? Я думал, мы пообедаем вместе. - Извини, меня Тацки ждет, – крикнула ему уже с первого этажа. - Но куда вы идете? – спросил он меня, когда я открыла дверь. - Еще не знаю, но не беспокойся я взяла телефон, – и продемонстрировала ему оный. Улыбнувшись на прощание, я вышла из дома. Выйдя из калитки, я увидела бегущую ко мне Тацки. Я не стала её ждать, и направилась в её сторону. К моему удивлению, Тацки тоже успела переодеться, хотя она домой пришла первее меня. - Я тебя не от чего не отвлекла? – спохватившись, спросила я. - Нет, на работе у меня выходной, так что говори, зачем позвала? Я посмотрела по сторонам, надеясь, что ни кого рядом нет. Только после этого я посмотрела в упор на Тацки. - Отведи меня к Урахаре, – шепотом сказала я. Она удивлено на меня посмотрела. - Зачем он тебе? - Мне надо с ним поговорить. Главное, чтоб Ичиго пока об этом ни чего не знал. - Ичиго это не понравиться, когда он узнает, – заверила меня Тацки. – Еще и мне достанется... Ладно, идем. Тацки повернулась в сторону, откуда пришла, и медленным шагом пошла. Мне ни чего не оставалось, как идти следом за ней. По дороге надо подумать, что именно говорить Киске. - Ты не скажешь, зачем он тебе понадобился? – заинтересованно спросила Тацки через некоторое время. - Извини, но не сейчас. Ты сама все услышишь. Она на меня только посмотрела и больше ничего не сказала. Немного пройдя в тишине, мы остановились около старого здания. Наверное, это и есть магазин Урахары. Около магазина стояли дети. Девочка подметала, а мальчишка просто стоял и филонил от работы. Перестали только когда мы подошли ближе. - Урахара-сан на месте? – спросила Тацки. - Да, – сказала девочка. – проходите внутрь. Урахара-сан к вам пришли. – крикнула она и приоткрыла дверь. В открытую дверь мы зашли с Тацки по очереди. Сначала я, потом и она. За ней тут же закрылась дверь. Посмотрев на дверь, я уловила шарканье ног. К нам вышел мужчина в полосатой панамке и с веером, которым прикрывал ухмылку. - Добрый день Арисава-сан и Куросаки-сан... или, все же, представишься? – сказал Киске. Честно сказать, я такого поворота ожидала меньше всего. Где-то процентов так тридцать пять. Тайна моя раскрыта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.