ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Я стояла и удивлено смотрела на Киске. Как он узнал, что я не Микота? Хотя, что это я? Он ведь знает все и про всех. Наверное, он с самого начала знал. Хитрый лис, однако. - О чем вы Урахара-сан? – спросила Тацки. - Представишься? – опять спросил меня Киске. - Давно знаете? – спросила его я. - Так не пойдет, сначала ты. - Сначала скажите, давно ли вы знаете, потом скажу, кто я. – Не унималась я. От волнения я стала потирать виски двумя пальцами. Не нужно было скрывать, все равно Киске сам догадался. Вот только как? Да я тут только пару деньков. Мужчина в панамке вздохнул и начал говорить. - Узнал, как только ты очнулась. Я был неподалеку от дома Куросаки, так что почувствовал, когда изменилась реяцу Микоты. - О чем вы говорите? – вмешалась Тацки. Я посмотрела сначала на входную дверь, потом на Киске. В раздумьях я почесала затылок. Знаю, дурная привычка. В этот момент Урахара сложил свой веер. - Хорошо, я скажу, только пройдем в какую-нибудь комнату. – Попросила я. - Вот и славненько, а то я думал тебя пытать. – весело сказал Киске. - Очень смешно, – фыркнула я. Мне некуда деваться, так что я пошла следом за Киске. Все-таки, надо решить, наконец, мою проблему. Хоть как-нибудь вернуться обратно в свои мир, если, конечно, со мной там все в порядке. Я посмотрела на Тацки. Она шла следом за мной. Вот кого надо было отправить домой. Скорее всего, она поменяет мнение обо мне, а так не хочется. Мне кажется, что здесь я завела подругу, которой у меня никогда и не было. И скорее всего она будет переживать за Микоту. Мы зашли в комнату и сели за маленький столик, который стоял в центре комнаты. Киске тут же попросил Уруру принести нам чай. Как только девушка принесла нам чай, то тут же покинула помещение. Отпив немного своего, я посмотрела на Киске. Я не знала, с чего начать, и, кажется, Урахара понял это. - Для начала скажи, как тебя зовут, – предложил Урахара. - ... – мне было сложно сказать свое имя, тем более в этом мире я его произнесу впервые. – Анна. Анна Хейл. – представилась я. - Что? – удивилась Тацки. Я печально посмотрела на Тацки, но потом повернулась обратно к Киске. Вся надежда на него. Чем быстрее все закончится, тем лучше. - Дай ей все рассказать, – вмешался Киске. – Откуда ты? - Уж точно не отсюда… Это не мой мир где я родилась, скорее всего, я из параллельного. Не знаю точно, как я сюда попала, но когда очнулась, увидела Ичиго. – сказала я, посмотрев в сторону. - Значит, ты не Кота? – сказала Тацки, вскочив с места. - Да, – неуверенно сказала я. - Как такое возможно? – растеряно спросила она. – Стоп, а как же Кота? Что с ней? - Не знаю я, – я пыталась говорить спокойно. – Я знаю одно, что я застряла в этом теле и все. - И ты ни слово, не обмолвилась при Ичиго? На это я не могла сказать ничего. А что скажешь? Типа: "Извини, Ичиго, но пока я замещаю твою сестру." Так, что ли? Он же с ума сойдет от такой новости, или еще чего-нибудь похуже сделает. Да и как отреагируют на это Карин с Юзу, или Ишин? Я, все-таки, переживаю за них. Опустив глаза, я стала смотреть в столешницу. - Молчишь! – закричала Тацки. – Как ты могла не рассказать все Ичиго? Ты, хоть, представляешь, как он дорожит сестрой? Вот тут мое терпение лопнуло. Как будто, я не знаю, что испытывает Ичиго! Я стукнула по столу и встала, посмотрев Тацки в глаза. Этот разговор выводил меня все больше и больше. - Так я не понимаю, что испытывает Ичиго? – Проговорила я. – Наоборот, я понимаю. За каких-то несколько дней он стал для меня важен. Если бы были у меня брат или сестра, то я точно так же вела бы себя, как и Ичиго. С этого момента я сделаю все, что потребуется от меня, чтоб вернуть все на свои места. Даже если после возвращения Коты я умру. – Я в упор посмотрела на Киске. – Все понял, Киске? Я не стала дожидаться его ответа, а развернулась и покинула этот магазин. Меня бесило услышанное от Тацки, а я думала, что она поймет меня. Хотя бы войдет в мое положение. А она вообще, наоборот, начала меня упрекать в том, что я не рассказала Ичиго. Конечно, куда мне до них, если я всю жизнь была одна. Пока я шла и думала, дошла до речки. У неё мне стало спокойнее. Здесь тихо и немного прохладно, речка, все-таки. Не раздумывая, я легла на траву и закрыла глаза. Наслаждаясь тишиной, я незаметно для себя задремала, а потом и вовсе заснула. Проснулась я от холода. Осмотревшись вокруг, поняла, что уже стемнело и что уже пора идти домой. Подул ветерок, и неподалеку появились врата. Эх, и кого же на этот раз принесло в этот город? Из врат вышел шинигами в капитанской хаори. Я не стала на него обращать ни какого внимания. А продолжила лежать и смотреть в небо. - Что ты тут делаешь, Куросаки Микота? – безразлично спросил шинигами. - Не видишь, что ли? Просто лежу, – грубо ответила ему. - Решила заболеть и не идти завтра в школу? – с ноткой издевки, спросил он. - Глупее ничего не мог придумать? – раздражено спросила я, подымаясь с земли и смотря в сторону дома. – Ладно, все равно домой уже пора, так что досвидос. Я повернулась, и пошла в сторону дома, а мне вслед шинигами начал говорить. - Невоспитанная, как и брат. Я иду с тобой, все равно мне надо поговорить с Куросаки Ичиго. - Что ж так официально, мог и просто сказать Ичиго, – и косо посмотрела на идущего рядом шинигами. Шинигами оказался лет двадцати пяти с длинными черными волосами. Такс, интересная личность. - И кто же ты такой? – нагло продолжила я. - Пока лежала на земле мозги застудила? - Может быть…шучу. Так кто же ты? - Кучики Бьякуя, капитан шестого отряда, – отчеканил он. Оу… так вот почему он мне показался знакомым. Интересно, что же он хочет от Ичиго, мог и сестру попросить или у него, что-то важное? - А, льдышка, – случайно сказала вслух я. Я прикрыла ладонью рот, когда посмотрела на Бьякую. Это надо так взять и опростоволоситься. Эх, Ичиго, тебе не повезло. Кажется, Бьякуя решил отыграться на Ичиго вместо меня. - Куросаки Микота! – холодно сказал Бьякуя. - Ой, извини... – и пыталась улыбнуться, но не вышло. Черт, он слишком черствый. Плюнув на него мысленно, я быстрым шагом пошла к дому. Интересно, как у Хисаны получилось захмутать такого парня? Наверно, девушке повезло тогда. Когда мы подошли к дому, мои мысли прервал звук открывающей двери, а из неё вышел взволнованный Ичиго. - Где ты была? Мы волновались! – стал говорить Ичиго. - А позвонить? – резонно сказала я. - Мы звонили. Я достала телефон из кармана и посмотрела на экран. Он не включался, кажется, он коньки отдал. - Разрядился, – пробормотала я. – Да брось, со мной же все в порядке! А, кстати, – я показала на Бьякую, который стоял рядом со мной, – к тебе пожаловал Бьякусик. Я вас покидаю, мне пора спать, так что, пока льдышка и удачи Ичиго. Одарив их улыбкой, я направилась к лестнице, когда услышала голос за спиной. - Куросаки Ичиго, – угрожающе сказал Бьякуя. - Кота! – воскликнул Ичиго. Мда… Сегодня будет веселый вечер у Ичиго, а я, пожалуй, отдохну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.