ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
925
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 316 Отзывы 380 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Еще издалека я увидела, что у входа в магазин меня ждала девочка с черными волосами. Подойдя к ней ближе, я только качнула головой в знак приветствия. То же самое сделала и она. - Киске на месте? – спросила я её. - Да, он попросил проводить вас к нему, – ответила она, открывая дверь. Вот блин. По этой реяцу он заприметил меня еще давно. Повезло бы мне попасть в обычное тело... Может тогда бы не пришлось терпеть этого шляпника. Мне повезет, если он не окажется безумным шляпником, как в сказке «Алиса в стране чудес». Миленько было бы тогда. Тяжко выдохнув, я зашла внутрь магазина. Урахара оказался в той же комнате, что и вчера. Он сидел и попивал чай из чашки. Увидев меня, он поставил чашку на столик и улыбнулся. - Добрый день, Анна-тян! – пропел он. Меня аж передернула от того как он добавил это своё «тян». - Не разыгрывай спектакль, Киске. – Хмуро ответила я, садясь напротив мужчины. – Ты не настолько рад меня видеть. Признай это. - Как жестоко, Анна-тян! – печально изрек он. – Я наоборот - очень рад тебя видеть. - Давай перейдем лучше к делу, – попросила его я. – Чем быстрее все закончиться, тем лучше для всех. Я в упор посмотрела на Киске. Он не отвернулся и тоже стал смотреть мне в глаза. Гляделки продолжались до тех пор, пока нас не отвлекла Уруру. Девочка принесла мне чай. От чашки исходил приятный аромат, так что все своё внимание я перенесла на неё, и стала дуть, что бы попробовать чай. - Так ты что-нибудь выяснил? – спросила я. - К сожалению, нет. Такое впервые в моей практике, – со вздохом сказал Киске. – Да и не слышал ничего подобного... Придется самому выяснять на практике. Я поперхнулась чаем от его слов. Практика? Он что, шутит?! Но по его глазам я поняла, что нет. Они горели интересом и любопытством. Киске явно хотел узнать правду. Это могло плохо кончиться и для меня, и для тела Микоты. Поставив чашку на столик, я угрожающе посмотрела на любителя панамок. - Я хочу, чтоб это тело осталось в полном порядке! – предупредила его я. - Все будет в отличном виде, вот только… - Что? - Ты должна рассказать все, что с тобой случилось после того, как ты попала в это тело! Есть какие-нибудь жалобы? Жалобы? Да у меня скопился целый список жалоб!!! И почти все относятся к тебе! Но тебе, пожалуй, лучше об этом не знать. - Головные боли, кошмары. – Перечислила я. - Обмороки? – предположил Киске. - Откуда … ладно, забудь, и да, они то же бывали. – Подтвердила я. - Это всего лишь предположение, но может быть душа Микоты все еще в тебе? После слов Киске в комнате повисла гробовая тишина. Не знаю, о чем думал мужчина напротив меня, но я думала о его словах. Вдруг, сестра Ичиго все еще где-то внутри. Все-таки я же пытаюсь найти способ вернуть её. Так что не удивительно, если она все еще внутри этого тела. Не к месту вспомнила, что хотела остаться у Киске. - Кстати, Киске, я у тебя сегодня здесь останусь на ночь. – Поставила его в известность и отвернулась. - Что так? – удивился он. – С Ичиго-куном поругалась? Я лишь промолчала. Он и так догадался, что к чему. Тут зазвонил телефон, но я отклонила вызов. - Ладно, как раз возьму все необходимое для исследования. - Весело сказал он. У меня нервно дернулась бровь от предчувствия неприятностей… *** Я лежала на футоне в комнате, что выделил мне Киске. Я так устала, что не могла пошевелиться. А все благодаря Киске! Он проверял на мне разные приборы и с улыбкой, спрятанной за веером, просил пробежаться несколько кругов, не упомянув, что за мной будет бегать Уруру. Она же намного сильнее меня!!! После проверял точные измерения реяцу и заставлял по-новому бегать. В конце попросил сдать кровь. Не понятно, зачем ему это. Может, он вампир? Да бред это... А главное, все это заняло около пяти часов, и я теперь как выжатый лимон. Все соки выжал, засранец! После того, как я увидела сколько времени, первой мыслью было, что с телефоном что-то не так! Но, к сожалению нет. Время шло к ночи. Так же я увидела, сколько пропущенных звонков от Ичиго. Их было целых 45! И не лень было столько звонить? А последний пропущенный был от Тацки. Подумав, я все-таки набрала её номер. - Лень так трубку взять? – тут же закричали на том конце телефона. - Извини, – пробормотала я, переложив телефон в другую руку и поднесла к левому уху. В правом всё ещё слышался ор. – Была занята. - Ты могла бы позвонить и сказать, а не посылать сообщения! – ругала она меня. - Твоя подруга Кота, а не я. – Поправила её я. Тацки ничего не ответила, лишь слышалось, как она дышала в трубку. На заднем плане играла какая-то японская группа, и я стала её слушать, пока девушка не решилась заговорить со мной снова. - Извини, что я так отреагировала тогда, – сказала девушка. – Ты можешь остаться у меня ночевать сегодня… и мы могли бы подружиться. - Эм… я не знаю, где ты живешь. – Промямлила я. У меня в голове мыслей не одной не было. А все благодаря словам Тацки. Она решила со мной подружиться? Не вериться, но я рада слышать от неё такие слова. - Я сейчас приду за тобой! – сказала она, но только когда я собиралась повесить трубку, она заговорила снова. – И еще, как мне к тебе обращаться? - Можешь звать меня Анна, когда остальных нет рядом, – сказала я. - Хорошо, Анна, – и она тут же повесила трубку. Отодвинув телефон от уха, я стала смотреть на него. Кажется, в этом мире у меня появился первый друг, или же подруга. Не у Коты, а у меня - Анны! От одной этой мысли я улыбалась… Осталось только подождать её прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.