ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 381 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Когда я забежала в комнату, то тут же заперла дверь и легла на кровать. Надеюсь, Бьякуя смилуется над Ичиго, и не прибьет его. Спать ужасно хочется… но тут некстати вспомнила о не выполненной домашке, которая лежала в сумке и в столе. Тут же вскочила с кровати и подбежала к столу, ища нужные тетрадки и попутно включив настольную лампу. На глаза попался тот самый дневник, что завела Микота. Мне стало интересно, что все-таки она там писала. Может, там она упоминала о кошмарах? Открыв тетрадь и пролистав, поняла, что она завела его недавно. В тетради было исписано примерно десять страниц. Я не стала смотреть какой день или месяц, меня это не сильно заботило. Главное было содержания записей. « …конечно, я знаю, что братик силен, но я очень за него беспокоюсь. Особенно, после того, как ему помогли вернуть силы. Он перестал делиться со мной, или просто разговаривать о том, что его беспокоит. Как будто у него нет проблем, но я вижу, что он чем-то обеспокоен... Тогда почему он ничего мне не говорит? Из-за всего этого я стала бояться. Если на прямую, то я боюсь, что со мной что-то не то… Я даже не рассказывала об этом ни кому: ни Ичи-нии, ни Тацки… не хочу обременять их. Это связано с тем, что…» И в этот момент ко мне постучались в комнату. Пришлось закрыть тетрадь и затаить дыхание. Я не хотела, что бы кто-то входил в этот момент в комнату. Хочу побыть одна! - Кота? – послышался голос Ичиго. Я не стала отвечать. Решила, что Ичиго подумает, что я сплю и уйдет. Вместо этого он постучал намного громче. Чертыхнувшись, я положила дневник обратно в стол и тихо закрыла ящик стола. У меня все еще была надежда, что Ичиго уйдет. - Открой дверь, я знаю, что ты не спишь. – Не унимался он. - Я пытаюсь заснуть! – крикнула я. - Нам надо поговорить! – сдержано сказал он. - Не думаю. - Надо! - Нет. - Ну, открой Кота... – в ответ я промолчала. – Ладно. За дверью все стихло, и я уже подумала, что он сдался, даже с облегчение вздохнула. Но как же я ошиблась… В открытое окно подул ветерок раздвигая шторы в разные стороны и позволяя гостю без препятствий зайти в комнату. Недовольная, я смотрела на Ичиго, который стоял на моей кровати в виде шинигами. Он соизволил покинуть свое тело только для того, что бы поговорить со мной! Но я то не хочу с ним говорить, точнее, нам не о чем говорить! Отвернувшись от него, я взяла первый попавшийся учебник и стала его листать. - Нам нужно поговорить, – снова заговорил он. - Нет, – коротко ответила ему, не повернувшись в его сторону. - Кота, я хочу знать, куда ты ходила? – голос стал приближаться. - Тебя это не касается. - Еще как касается! Я волнуюсь за тебя, так же, как и все остальные. - Ага, как будто я кому-то настолько важна. – Нечаянно я сказала о том, что думала. Эх, блин, дура я. Вот надо было сказать такое ему. - Кота! – ошарашено сказал он. – Что ты такое говоришь? Положив на стол книгу, я встала и подошла к двери. Открыв её я показала Ичиго, чтоб он выметался из моей комнаты, но, кажется, он не понял. - Вали отсюда, – грубо сказала я. – Я устала, так что ложусь спать! Ичиго не осталось ничего сказать, так что он направился к двери. Остановившись, он пристально посмотрел на меня. - Ты и вправду изменилась, – проговорил он, и закрыл за собой дверь. После его ухода я легла на кровать и тупо расплакалась, ведь я сама виновата в нашей ссоре. Через некоторое время и вовсе заснула. *** Утром я проснулась с головной болью. Все из-за того, что почти всю ночь прорыдала. Но все-таки вставать и идти в школу пришлось. Одевшись, я покидала все необходимое в сумку и направилась к двери. Мне не хотелось видеться с Ичиго. Я все еще была обижена на него, хотя не понятно на что, ведь это я виновата в нашей ссоре. Во всем виноват вчерашний разговор с Киске, а Ичиго попал под горячую руку. Вот и все. Надеюсь, этот любитель панамок найдет способ, как вытащить меня из этого тела. Открыв дверь, я стала спускаться. Мне повезло. Ичиго еще не спустился, но Юзу была уже на кухне. Увидев меня, она крикнула мне, но я тут же направилась к входной двери. Потом попрошу у неё прощения, ведь она не виновата, что у меня с утра плохое настроение. Обувшись, я отправилась в школу, так как уже знаю туда дорогу. По дороге зашла в цветочный магазин. Там я купила один цветок, а в другом небольшую бутылку с водой. Почти около школы я видела девочку призрака, кажется, она умерла там. Эх, а выглядит она лет на одиннадцать, жалко! Вот я и купила, чтоб её немного порадовать. Поставив около фонарного столба бутылочку с голубым цветком, я услышала детский голосок за спиной. - Спасибо. На что я лишь улыбнулась и пошла дальше. Все-таки приятно, когда тебя благодарят, даже за такую мелочь. Из-за того, что я заходила в магазин, вовремя прийти на урок не смогла. На меня сердито бросили взгляд, и я тихо прошла к своей парте. Тут же заметила взгляд Ичиго, кажется, он до сих пор сердится на меня… Сев за парту я тут же от него отвернулась, сосредоточив все свое внимание на учителе. *** Как только кончились уроки, я собрала все свои вещи и собиралась идти к Киске. Но у ворот меня поджидала Тацки и пройти другим путем у меня не получалось. Кажется, она хочет со мной поговорить. Вздохнув, я направилась в её сторону. - Привет, – сухо поприветствовала её я. - Привет, – поздоровалась она. – Хотела узнать, ты говорила с Ичиго? Тц… Она хочет, чтоб я рассказала все Ичиго! Если я скажу, то не знаю, как отреагирует он, тем более, после ссоры между нами. Почесав затылок, я посмотрела в глаза Тацки, в них отражалось только беспокойстве за семью Куросаки. - Не думаю, что сейчас лучшее время для такого разговора и лучше, чтоб ты все рассказала, когда я исчезну. – проговорила я отвернувшись в сторону и хотела уже идти, когда фраза остановила меня. - Ты, правда, так просто хочешь исчезнуть? - Меня никто не ждет, так что никто не будет скучать по мне. – Ответила напоследок. Больше я не стала слушать её, а направилась в сторону магазина Киске. Именно он мог разрешить всю эту историю. По дороге я решила, что возможно заночую у него, только надо предупредить семью Куросаки. Так что, достав телефон, я набрала домашний номер. Взяла трубку Карин. - Карин, передай отцу, что я буду ночевать у Тацки. – Попросила её я. - Хорошо, увидимся тогда завтра. Как только положила трубку, то тут же стала набирать текстовое сообщение Арисаве, написав ей, что буду у Киске. Надо, чтоб она прикрыла меня на всякий случай. Уж в этом она поможет мне, если хочет, чтоб её подруга вернулась. Так что с чистой совестью направилась в магазин Киске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.