ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
POV Кота. Девушки стояли и смотрели на нас. Нам сегодня чертовски везет, особенно если учесть, что мы повстречали аранкаров. Эти две были немного пониже меня, может где-то на пару сантиметров, и одежда у них была откровенная, хотя у них так все одеваются. Полная безвкусица, хотя не мне говорить, как правильно одеваться. Я уже потянулась в карман сумки за Чаппи, когда меня остановил голос Кучики. - Отойди и не вмешивайся, ты всего лишь человек, – и серьезно посмотрел на меня. Что? Точно, он, наверное, не хочет, что бы я раскрыла свои силы шинигами? Ладно, я сделаю, как ты хочешь, Кучики Бьякуя. Немного улыбнувшись, я приблизилась к Бьякуя и поцеловала его в губы, он же шокировано смотрел на меня. - На удачу, – и с ухмылкой отошла от него, с медведем в руках. - КУРОСАКИ! – запоздало крикнул Бьякуя. Ну да, я пока еще Куросаки и не надо кричать. Я подошла к лавочке и посадила на неё медведя, а сама встала около лавки, скрестила руки на груди и стала смотреть за боем Кучики. Здесь самое главное то, чтобы не поспасть под атаку Сенбонзакуры, а то мало ли что, да и аранкарши выглядят не слабыми. Пока рассматривала аранкарш, Кучики вытащил свой меч и высвободи шикай, да и враг не отставал от него. Одна девушка вышла вперед, другая отошла в сторону. Значит, они не будут нападать вдвоем на одного. Первая аранкарша была одета в белую мини-юбку и порванную майку, которая прикрывала большую грудь, и у неё были розовые волосы до плеч. На лице маска осталась только на правой части, точнее нижняя часть от неё. Меня больше удивил дзанпакто. У девушки он был не большой и очень тонкий, казалось, что меч мог сломаться. Не знаю, как она собиралась противостоять дзанпакто Кучики, но на это будет интересно посмотреть. Девушка сделала пару шагов вперед, и взмахнула мечом. Но это не помогло, все-таки она сражается с одним из капитанов Готей 13! Это тебе не просто рядовой шинигами. Лепестки сакуры уже летели на врага, оставляя на теле кровоподтеки и раны. Я даже удивлялась, когда пустая смогла пару раз увернуться от атаки, но тут же попала под другую атаку Кучики. Они то отступали, то надвигались друг на друга, но за Бьякуя я не волнуюсь, он обязательно справится и без повреждений. Все это хорошо, но про кое-что мы совсем забыли, а именно - про вторую аранкаршу. Как только вспомнила про неё, то почувствовала чужую хватку на своей шее. - Черт, про тебя таки я забыла, – прошептала я как могла, но хватка стала сильнее. - Элайла, я поймала эту слабачку! – крикнула аранкарша за моей спиной. Ух ты! Она считает меня слабачкой? Ты будешь удивлена дорогуша! Не думая, ударила локтем в живот, как только она согнулась, дала еще коленом в нос, от чего она потеряла равновесие и упала на землю. Пока у меня было время, я отбежала на пару шагов, вытащила из сумки Чаппи, проглотила одну из таблеток и тут же вышла из своего тела. - Спрячься и не высовывайся, – приказала я сама себе. «Я» тут же убежала, захватив с собой моего медвежонка. Вот теперь и у меня есть с кем подраться, кроме как с Киске и Йоруити. Я посмотрела на черноволосую аранкаршу и поняла, что она вырядилась в точно такой же костюмчик как и та, что дралась с Бьякуя. Пока я разглядывала её, она встала и вытащила свой дзанпакто. Она набросилась на меня, и мне пришлось вытащить свой из-за спины, где он висел все это время. Приняв удар, я от напора сделала шаг назад, что было ошибкой, потому, что последовали еще и еще удары. Увидев, в каком я положение, Урахара бы посмеялся надо мной. - Теперь понятно, почему они заинтересованы тобой, – проговорила аранкарша. - Чего? – не поняла я. О ком она говорит! Не понимаю её. Каждый удар аранкарши приходился на места, которые меня бы обездвижили, а это значит, что я им нужна живой, хотя, и по словам понятно, что я им нужна. Мда… а она не слабачка. От натиска я стала пятиться назад и наткнулась на преграду. На секунду подняв глаза, встретилась взглядом с Бьякуя. Он смотрел на меня шокировано, но тут же пришел в себя и посмотрел на своего противника. - Я же тебе сказал оставаться в стороне! – холодно сказал Кучики. - И без тебя знаю, ледышка, но я упустила тот момент, когда вот эта черноволосая исчезла из поля зрения! – выкрикнула я, неотрывно смотря на аранкаршу, про которую говорила. - Главное, что с тобой случилось? Кажется, он проигнорировал то, что я назвала его ледышкой. - Ты о чем? – прикинулась я дурочкой. - Я про волосы и глаза! - Ах, это… я точно не знаю, но Киске думает, что в этих изменениях виновата я. Изменения, скорее всего, произошли, когда я попала в это тело. Вот тебе, пожалуйста, вместо рыжих и шоколадного оттенка алый, – проговорила я, как ни в чем не бывало. – Ты бы видел, что во внутреннем мире произошло! У меня-то хотя бы пол остался при себе, вот только одному не повезло - теперь она в женской ипостаси… - И долго вы будете рассусоливать? – прервала темноволосая аранкарша. - Не тебе что-то говорить, это все-таки вы напали на нас, а не наоборот! – фыркнула я, держа дзанпакто на готове. Но не тут-то было. Ветер поднялся, заставляя прикрыть глаза, а в следующий миг послышался голос неподалеку от нас. - Элайла, Шерин, уходим! Повернувшись на голос, я увидела только силуэт. Он стоял в не освящённом месте, и мне не удалось разглядеть лучше, увидела только что он выше меня. Краем глазом заметила, что темноволосая приближалась и явно не собиралась так просто уйти. Она нанесла удар, но из-за того, что я поздно это увидела, смогла только увернуться, но левую руку немного задело. Я чувствовала, как алая жидкость стекала по руке и капала на асфальт с пальцев. Сначала я не почувствовала, но рука потихоньку стала неметь. Аранкарша прошла мимо меня, гаденько мне улыбаясь. Вот зараза, еще получишь свое! Она стояла уже со своими товарищами, когда я подняла меч и стала концентрировать реяцу. Я была готова отдать всю реяцу которая имелась сейчас, пусть пока я не знаю ни техники, ни даже имени занпакто, но я не дам им так просто уйти. Как только я взмахнула дзанпакто, то все место озарила алая вспышка и она полетела по направлению троицы, но ничего не произошло. Присмотревшись получше, я увидела, что перед аранкаршами стоял мужчина с вытянутой перед собой рукой. Не знаю как, но мне удалось разглядеть одежду того и от осознания этого, по спине прошёлся холодок. Я наблюдала, как те исчезли в открытой гаргане, а я стала падать. Последние мысли были о том, что Общество душ опять предали их же подчиненные… ____________________________________________________ Надеюсь, что глава вам, дорогие читатели, понравиться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.