ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 380 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
POV Ичиго. Я весь день сидел в гостиной и не мог найти себе место. Не знаю даже почему, но сегодня что-то должно было произойти, но что? Еще меня почему-то раздражал тот факт, что Кота пошла гулять и прихватила с собой Бьякую! Не понимаю, что в нем такого, что она решила взять его с собой. Неужто он ей нравится? - А ты ревнуешь, Король? – спросил Хичиго. Повернувшись вправо, я увидел что тот сидит рядом со мной на диване и ухмыляется. - Что ты тут делаешь? – нахмурено спросил его. - Помнишь, я тебя предупреждал на её счет? - Ну? - Могу тебя обрадовать, хотя думаю, тебе это не понравиться… - Не тяни! – перебил его я. - Втюрился ты! – сказал он и исчез. А я с большими глазами смотрел на то место, где сидел Хичиго. Что за бред он только что сказал? Пока я сидел и смотрел в одну точку, Карин пришла с тренировки, да и отец уже должен был вернуться с работы, но его все еще не было. Я все еще не мог понять, правду говорил Хичиго или нет, но мои мысли прервала незнакомая мне реяцу, и их было несколько. Вот только из них всех знакомыми мне были только две, и мне это не нравилось. Если он там, то и Кота рядом с ним, и я чувствую, что она точно там. Я быстро прибежал в свою комнату и с помощью удостоверения вышел из своего тела. Раскрыл окно и выпрыгнул на темную улицу, которую заливал свет фонарей. Я бежал, как мог, но все рано не успел. На аллее парка не было ни кого, они исчезли за пару мгновений до меня. Чертыхнувшись, я закинул руки за голову и в невзначай посмотрел на асфальт. Там отчетливо были видны капли крови и они явно были пролиты недавно. Холодок прошелся между лопаток, и я рванул в магазин Киске. Если Кота пострадала, то я прибью Бьякуя, и ни кто меня не остановит. У входа в магазин меня встретила Уруру. Девушка открыла дверь и пропустила меня внутрь. А вот и виновник, хотя надо у него спросить, что произошло, но сначала… - Где она?! – громко спросил я Кучики. - Успокойся, с ней все в порядке, – ответил он. – Урахара уже осматривает её. - Я хочу увидеть её! - Урахара выйдет и скажет, можно ли её навестить или придется подождать. И это моя вина, что она пострадала… упустил из виду одну пустую… Меня как будто окатили ледяной водой. Кота пострадала и этот засранец так просто об этом говорит? Я был на взводе, поэтому преодолев между нами расстояние, взял его за грудки. - Я же тебя просил присмотреть за ней и что бы с ней ничего не случилось! Да и ты сам пошел вместе с ней гулять! Перед этим ты мне сказал, что этот засранец сбежал, и ему зачем-то понадобилась моя Кота! Я был в бешенстве и даже не почувствовал, как меня стали оттаскивать от Бьякуя. Кинув взгляд в бок, увидел Киске. - Успокойтесь Ичиго-кун, с Котой все в порядке, вот только у той аранкаршы был яд на мече, и поэтому твоя сестра проспит еще пару дней, но я уже ввел ей антидот, хоть и пришлось повозиться и хорошенько подумать… - Спасибо, – подавлено проговорил я. – Пожалуй, я останусь тут и подожду пока она не придет в себя, да и домой надо позвонить и предупредить остальных. - Не беспокойся, я уже позвонил твоему отцу. Отец подымет потом скандал, что его любимая дочь пострадала... - Я могу её хотя бы увидеть? – с надеждой спросил его я. - Идем за мной. Урахара развернулся и пошел туда, откуда пришел, а следом я. Кучики остался на том же месте. Вот и хорошо, а то бы я пока что не смог находиться с ним в одном помещение. Я надеялся, что он защитит её. Мужчина открыл дверь, пропустил меня внутрь и тут же закрыл её за мной. Кажется, он не собирался оставаться, и это хорошо. Я присел около футона, на котором лежала Кота. Она немного побледнела, и румянец сошел с её лица, а главное я заметил, что её левая рука была перебинтована. Взяв её руку в свои, я поднес её к губам и поцеловал. - Я обещаю, что буду всегда рядом с тобой и защищу, – проговорил я. Это было обещание, как бы для себя, что бы я помнил, но я услышал негромкий шепот: «Ичи». Это сказала Кота, не просыпаясь. Черт, я так хотел, чтобы она была подальше от всего этого, даже отдалился от неё. Мне казалось, что она будет в безопасности, но после того, как Бьякуя сказал «отличную» новость, а именно кто сбежал, я был в шоке. Это получалось, что кто-то опять предал шинигами и выпустил того на свободу. Бьякуя так же рассказал о предположение Киске про то, что пустые все это время пытались похитить Коту. Вот только зачем она им? Я не знаю, что мне делать. Мне хочется, что бы она всегда улыбалась, была такой же, как прежде, до того как потеряла память. От бессилия сердце просто разрывалось на части. Мне оставалось просто сидеть около неё и ждать, когда она придет в себя, а там я что-нибудь придумаю. - Просто будь с ней рядом… - послышался рядом незнакомый мне голос. Я стал смотреть вокруг, но тут, же наткнулся на парня лет двадцати. Он стоял около стены, и смотрел то на меня, то на сестру. Что он тут делает? И как попал в магазин Киске? По моим меркам он был странный, особенно выделялись глаза алого цвета, ни когда такого не видел. Если бы я был девушкой, то посчитал бы его симпатичным. Темноволосый парень подошел и присел около Коты. Он убрал челку с лица Коты и со вздохом посмотрел на забинтованную руку, которую я все еще не выпускал из своих. - Она как всегда не думает о себе… - проговорил он. – Я надеюсь, что когда-нибудь она повзрослеет и… - Кто ты? – прервал его я. - Мы еще встретимся Куросаки Ичиго, – парень посмотрел мне в глаза и исчез. Да кто это был? Призрак? Не знаю, что тот сделал, но к Коте стал возвращаться румянец. Я смотрел на неё думая о том, что она знает этого странного парня, а значит она мне обязательно расскажет про него. Посидев еще немного, я встал и вышел из комнаты. Все-таки надо пойти домой и поговорить с Карин и Юзу. Нужно их успокоить, особенно Юзу, она больше всего переживает, ведь она так похожа на маму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.