ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
POV Ичиго. Уроки уже давно закончились, но я все еще сидел в классе и смотрел в окно. ( http://cs314526.vk.me/v314526034/522/1gNzg_7aqf4.jpg ) В голове все еще крутились вчерашние события: поцелуй, похищение Коты, а главное, то что сестра стала шинигами! Вчера я чуть не прибил Урахару, но он сказал, что так надо, добавив, что я скоро все узнаю. Я так хотел её защитить! От всего того, что творится в обществе душ, но не смог. И какой я теперь брат? Мне даже запретили идти на её поиски, а все из-за того, что не осталось ни одного их следа, как будто их и не было перед домом. Ночью я пытался сбежать на поиски Коты, но перед домом меня поджидал Бьякуя и отец, в виде шинигами. Мне пригрозили, что если уйду, то как только они узнают место положения Коты, то меня не возьмут с собой. Я возмущался, конечно, но пришлось согласиться и вот приходится сидеть и ждать звонка от Киске. За окном уже был закат, но я все еще не шел домой. Причина в том, что я не мог смотреть в глаза младшим сестрам. Они скорее все сейчас переживают за Коту. Надеюсь, Урахара быстро найдет тех, кто похитил мою сестру. - Ты слеп, Король? - спросил до боли знакомый голос. Повернув голову в бок, увидел его. Он как обычно усмехался, скрестив руки на груди. Странно, что у него получилось матерелизоватся в этом мире, хотя Зангецу смог, почему тогда и Хичиго не появится здесь. - Что тебе нужно? - нахмурившись, спросил его я. - Просто решил поговорить, ведь ты не появляешься у нас, - удивительно спокойно ответил он. - Мне стало любопытно, вот я и здесь. А главное, что ты гонишь одну мысль подальше, но я знаю, что она тебе не даёт покоя. - Решил пожалеть меня? - Да нет, просто мне стало скучно, - фыркнул он. - И я ведь предупреждал, не влюбись в неё. - Я уже тебе говорил, что она моя сестра! - возразил я. - Это я хорошо помню, но ты хоть и догадываешься на какой-то сотый процент, но продолжаешь бежать от правды! Ты видел её как шинигами, эти глаза и волосы о многом говорят... упс, а у нас гости! Повернувшись к входу в класс, увидел свою подругу и одноклассницу. Она здесь, потому что волнуется за Коту, но почему она так на меня смотрит? - Я ухожу, а ты просвети моего Короля, а то он так и продолжит думать, что теперешняя Кота, это его сестра! - фыркнув, он исчез, оставив нас наедине. В классе появилась оглушительная тишина, которую разрушало тихое тиканье часов, что весели на стене. Я все еще думал о последних словах Хичиго, что он хотел этим сказать? За раздумьем я не заметил, как Тацки подошла ближе и села за парту, что была передо мной и повернулась ко мне. Она молчала, и пристально смотрела мне в глаза. - Рассказывай, где Кота! - заговорила она. - Не знаю, - и отвел взгляд в сторону. - Как так? - удивилась Тацки. - Неужели Урахара что-то придумал? - Ты о чем? - Да так… извини мне пора, да и тебе тоже. Она встала и собиралась уйти, когда я схватил её за запястье. Тацки повернулась и удивлено посмотрела на меня. - Ты что-то знаешь?! - это был не вопрос, а констатация факта. - Нет! - был мне быстрый ответ. - Врешь! - С чего я тебе должна говорить правду, если это не мой секрет? - спросила она, изогнув правую бровь. - Прошу Тацки, - попросил я. - Тц, ладно, ты мне говоришь где Кота, а я говорю что знаю. - Её похитили, - выдохнул я, - какой-то шинигами. - Что?! И почему ты тут сидишь? - Мы не знаем ничего, и мне запретили, сказав, что как только что-то узнают, то меня дома оставят. - Хотя мы примерно знаем кто стоит за тем шинигами, но остается узнать его место нахождение и в этот раз сделаю все, чтобы прибить его! - я закончил и выжидающе посмотрел на Тацки. - Теперь твоя очередь. Все это время я держал её за руку и только сейчас опустил. Арисава потерла запястье и села на тоже место, что и парту минут назад. - Твой пустой прав, - начала она. - Это странно прозвучит, но Кота- это не Кота. - Не понял? - Помнишь тот день, когда Кота якобы потеряла память? - И? - Она её не теряла память... просто твоя сестра притянула к себе умирающую душу из другого мира и они обе сейчас в одном теле, вот только в сознании Анна, а Кота наверно где-то во внутреннем мире, мы так думаем. - Мы? - переспросил я. - Да, я, Анна, Урахара и Йоруичи... Неужели они все знали и ничего мне не сказали!? Да и как такое возможно? А самое главное, почему сама Кота не сказала мне... «Король ты идиот!!! - послышался голос Хичиго в голове. - Она не Кота, а Анна!» «Да какая разница! Надо её найти и чтобы Урахара вернул Коту. » «Значить, тебе плевать на ту девчонку, Король?» - с ехидством спросил пустой. - Я, пожалуй, домой пойду, - обратился я к Тацки. Не дожидаясь её ответа, я встал и направился к выходу. Мне стоило о многом подумать, при этом стараясь не слушать Хичиго... POV Кота (Анна) Просыпалась я несколько раз, но тут же отрубалась. На третий раз я все-таки смогла не отрубиться и даже осмотреться вокруг. Оказалось, что я лежу на какой-то кровати в белой комнате. Как я поняла, кроме кровати здесь ничего нет, а самое главное моего Симадзу не было рядом и даже в комнате. Вот дура! Как будто мне оставят занпакто. Повернувшись на другой бок, я закрыла глаза, но все равно в голову лезла всякая ерунда. Ладно, Ичиго и остальные важны для меня и Коты. Как они там, я волнуюсь за них, и надеюсь, что Ичиго не будет делать опрометчивых поступков, не подумав головой, а самое главное, кто был тот шинигами... Мои мысли прервал скрип двери. Я не стала поворачиваться и затаила дыхание. Шаги приближались и остановились около кровати. - Можешь не притворяться и так все знают, что не спишь, - послышался знакомый голос, но я не могла поверить. Медленно открыв глаза и повернувшись, посмотрела на вошедшего. Значит вот кто стоит за моим похищением? Не думала, что он сбежал. Интересно ему помог тот шинигами? Да и зачем ему я?! - Ну здравствуй, Куросаки Микота, или мне лучше называть тебя Анна Хэйл? - с издевкой спросил он. - Рад, что ты согласилась встретиться со мной. - Я не соглашалась и ни капельки не рада тебя видеть... Айзен Соске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.