ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
- Я удивлен, что ты знаешь меня! - сказал он. - Брат рассказывал? Хотя он тебе ведь не брат! - Что тебе нужно от меня? - раздраженно спросила я. - Говори наконец и отпусти! - У меня и в планах не было отпускать тебя, тем более ты играешь важную роль в них, а точнее твой пустой. - Сумасшедший! Я не собираюсь учавствовать ни в каких твоих планах! - крикнула я. Мне все это не нравится. Только сейчас заметила, что на пороге комнаты стоял именно тот шинигами, который похитил меня. У него в руках был серебреный поднос с какими-то шприцами. Зачем они им? Неужели... Мне не пришлось долго думать, так как шинигами стал подходить ближе, а я в панике отползать от них. - Ну что ты, - заговорил Айзен. - Это всего лишь укольчик! - Ты что на мне опыты собрался ставить? - спросила я, не сводя глаз с шинигами и шприцов. - Это вынужденные меры. Просто у меня дельце к пустой, что внутри тебя. Я продолжала отползать и совсем забыла, что кровать кончится и я упаду на пол. Так оно и случилось, вот только моя заминка послужила тому, что шинигами добрался до меня. Он повернул меня лицом к Айзену, а сам встал за спиной и придерживал меня за плечи, чтобы не рыпалась. Я попыталась вырваться, но ничего не выходило. Как оказалось, бывший капитан пятого отряда приблизился к нам и взял один из шприцов на подносе, что лежал на кровати. Вырваться из захвата я так и не смогла, только вздрогнула от укола в руку. Подняв её и задрав рукав, увидела три маленьких точки над веной. Значит это не в первый раз, когда они мне кололи не понятно что! Боже, да зачем им понадобился пустой внутри меня? Главное, зачем он им?! И сколько они еще собираются колоть мне эту гадость? - Это последний раз, - ответил Айзен, на мой мысленный вопрос. - Что вы сделали со мной? - ужаснулась я и сделала пару шагов в сторону, так как ноги меня уже не держали. - С тобой ничего не случиться. Просто некоторое время ты будешь свидетелем моей мести! О чем он говорит? Во всем теле появилась какая-то тяжесть и тут же я упала на колени. Скорее всего, это из-за укола, что они мне вкололи! Не успела я опомниться, как тут же поднялась, но было что-то не то. Тело само собой встало с пола и такое странное чувство, что я тут лишняя… - Хех! Получается, это тебе я обязан, Айзен Соске? – с усмешкой говорила «я»? Что? Это не я говорю! Что вообще произошло? Я попыталась пошевелиться, но ничего не получилось. «Да что здесь происходит?!» - выкрикнула я. - Она такая крикливая, - усмехаясь, сказала «я». - Я же говорил, что это тело будет моим, хотя мне немного помогли. Так какое у тебя дело ко мне, Айзен? Тело? Я что, поменялась местами с пустым? Вот только я не попала во внутренний мир, а осталась здесь как сторонний наблюдатель в своем теле. Это очень плохо, ведь я не смогу остановить его, если он решит навредить кому-нибудь! - Мне надо, чтобы ты убил одного рыжего шинигами, - ответил Айзен, - и можешь быть свободным. - А вдруг я передумаю, когда попаду в мир живых, - продолжая усмехаться пустой. - Кто сказал, что ты один пойдешь? О чем они? Кого Айзен хочет убить? Рыжий шинигами... я знаю только Мацумото и... «Ты не посмеешь его убить!» - вспылила я. - А что ты мне сделаешь, Анна? - спросил меня пустой. « Только тронь его и ты пожалеешь!» - Кажется, Анна не замолчит никогда. И когда выдвигаемся? Он скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на Айзена. Пустой, кажется, решил меня игнорировать! Что мне сделать, чтобы он не навредил Ичиго? Может мне поможет Симадзу? - Как обычно люди надеются на чудо, - фыркнул пустой. - Давайте перейдем сразу к делу, и я займусь своими планами... POV Ичиго. Я не мог адекватно думать. Особенно после того, как поговорил с Урахарой и отцом. Бьякуя с непроницаемым лицом сидел рядом и молчал. За то, что они скрывали и не рассказали мне про Анну, мне хотелось каждого стукнуть. Больше всего Урахару, который скрывал лицо за веером. В такое время он еще хвалил сестру за успехи владением занпакта. Блин, я опять подумал о ней как о сестре. После того как верну её домой, у нас будет серьезный разговор. Тут же вспомнил тот вечер и поцелуй... - Ичи-нии, может, зайдешь и поешь?! - спросила Юзу, приоткрыв входную дверь. - Нет, спасибо, что-то не хочется. - Натянуто улыбнувшись, ответил я. - Вот и Карин тоже самое говорит, - со вздохом сказала сестра. - Поскорее бы Кота-нэ вернулась, а то вы из-за беспокойства не едите толком. Я вздрогнул, как только услышал имя сестры. Не знаю даже, что скажу Карин и Юзу о Коте, точнее об Анне. Все так запутано. Юзу ушла в дом, а я продолжал сидеть на ступеньке на улице. В голове все больше появлялись мысли о том, что будет потом, как вернем Анну. Как я буду с ней общаться? Она мне ведь в какой-то степени нравится... но она мне врала! Прикидывалась, что у неё амнезия… Встряхнув головой, я посмотрел вперед и старался не думать о том, что будет потом. Главное сейчас найти Анну и тех, кто её похитил. Странно, что кому-то она понадобилась, надеюсь это не он, за всем стоит. Один раз заставил Орихиме перейти на его сторону, а теперь решил взяться за мою Анну? «А я не знал, что у тебя, Король, собственнические наклонности!» - усмехаясь, сказал Хичиго. - Вот у тебя забыл спросить какие у меня наклонности, - фыркнул я. «Может явишься к нам и мы подеремся или, как вы говорите, устроим спарринг?» - Делать мне больше нечего! Может в следующий раз… «Не будь занудой, Король!» – прервал меня пустой. - «Здесь нечем заняться, а Зангецу, как обычно, ушел куда-то!» Эх, Зангецу везет. Взял, ушел и не слышит Хичиго, а я не могу ничего сделать. За разговором с пустым, я не сразу заметил машину отца. Он только что вышел из неё и шел ко мне. Как мне показалось, с плохими новостями. - Я был у Киске и он получил ответ из общества душ, - говорил отец. - И? - Тот парень, который похитил Анну, был замечен перед тем, как сбежал Айзен... Договорить ему не дала вспышка знакомой реяцу и причем ни одной. Я тут же вышел из тела, не забыв перед этим позвать Карин. Она то позаботится о моем теле, ведь отец навряд ли захочет остаться дома. Как я и думал. Как только отец вышел из своего тела, то мы тут же рванули к тому месту, откуда ощутимо чувствовалась реяцу. Добежав до места, увидел Айзена и парня, который похитил Анну, но самой последней увидел её. Она стояла ко мне спиной. Её волосы не были собраны в хвост, за этот период я вспомнил, что Анна частенько так делала. Я так же не мог не заметить, как ей шла форма шинигами, может даже лучше, чем кому-нибудь другому. О чем я думаю в данный момент?! - Анна? - позвал я её. - Надо же, а он уже знает, - фыркну парень с темными волосами. - Не фыркай, Кэйлан, - заговорил Айзен. - Давно не виделись, Куросаки Ичиго, Куросаки Ишшин. С Анны я перевел взгляд на Айзена. Хотелось ляпнуть, что столько бы и не ведеться, но в этот момент к нам повернулась Анна. Я не мог поверить, но так оно и было. Её глаза стали как у пустого, и маска сдвинута набок на голове. - Ты для этого похитил Анну, Айзен? - сжимая кулаки, спросил я. - Ты и сам все увидишь, - ответил он. И в следующую секунду Анна напала на меня. - Ну что, повеселимся, Куросаки Ичиго? - усмехаясь, говорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.