ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 381 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Приношу свои извинения по поводу неотредактированной главы ^_^" ______________________________________________ Открыв глаза, я увидела тот самый парк во внутреннем мире, где впервые встретилась с Симадзу. Хотя здесь нет его, но я чувствую его, так же как и Микоту. Чувствую что они где-то внутри меня. Переведя взгляд, увидела его. Как и говорила сестра Ичиго, он появился здесь, значит, план может сработать. Пустой с усмешкой на губах, посмотрел на меня и тут же потянулся за мечом. Его точно не исправить. Вот только появился и тут же хочет сражения! - Еще не навеселился? - замечаю я. - Ты оторвала меня от веселья, хотя думаю с тобой будет гораздо веселее! - с громким хохотом выкрикнул он. - С чего ты взял? Я тебе не шут чтобы веселить тебя! - Нет, ты намного лучше! Закончив говорить, он напал на меня с диким хохотом. Он размахивал копией Симадзу, и находил момент посмеяться надо мной. Я же радовалась тому, что успела отразить удар и не быть убитой впервые секунды боя. Восстановить дыхание у меня не получилось, так как за первым ударом последовал второй удар. Я только и могла следить за пустым и его движениями, в тоже время от наших скрещенных мечей летели искры. От его напора, руки немеют, но прикусив губу и сжав в руках меч, я стала с большим напором защищаться. Мне надо его победить в любом случае иначе я рискую всем, и тогда эта битва будет последней в моей жизни. Flashback - Извини, что не сказала всё сразу, но тебе обязательно надо победить пустого. - Тихо проговорила Кота. - Ничего, у тебя та же причина что и у меня. - Со вздохом ответила я. - Мы не хотим, чтобы из-за нас он или еще кто-нибудь пострадал. Девушка кивнула и исчезла, рыжее сияние полетело ко мне и слилось со мной. В тот же миг закрылись глаза. End Flashback - Извини, но веселье окончено! - буркнула я. – Сделаю все, чтобы остановить тебя. - Ты не сможешь, - усмехаясь, сказал он. - Ты ничто! Всего лишь обычная слабачка! Я знаю, что он прав, но такой была в своем мире, не здесь. Каждый человек может меняться и я не исключение. В какой-то степени я изменилась, и не буду стоять столбом, когда дорогому мне человеку грозит опасность! «Мы с тобой и у тебя всё получится», - послышался голос Симадзу у меня в голове. «Мы верим в тебя», - на этот раз сказала Кота. – « И нии-сан тоже.» Ичиго... не думаю, что после всего этого он захочет со мной разговаривать. Но я сама во всем виновата... - Я смогу, у меня всё получится! - как можно увереннее проговорила я. - И ты меня не остановишь. Сжав в руках рукоять Симадзу, я сделала шаг вперед, нанося удар за ударом и в тоже время защищаясь. У меня все получится, я знаю. Шаг-удар, шаг-защита, как будто танцуешь известный только пустому танец, и мне это ни капельки не нравится. Больше всего не нравится то, что у него как мне кажется больше опыта. И с каждой секундой набирал скорость, и вот он уже вплотную стоит ко мне, занося меч для удара, но я вовремя увернулась. Спаслась малой жертвой, царапиной на руке, от плеча почти до самого запястья. - Может, уже сдашься, и не будешь тратить мое время? - с усмешкой спросил пустой. – А мог бы еще развлечься с Куросаки. - Нет! - задыхаясь, ответила я. - Не могу тебе проиграть! Отступив назад, я перевела дух, чтобы сделать следующий удар. Но тут почувствовала нечто странное. Меня окружило алое вперемешку с рыжим сияние, и я увидела две прозрачных руки на своих. - Ты сражаешься не одна, так что доверься и нам. - Заговорил Симадзу. - Хорошо, - шепотом ответила я. На мгновения, я прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям и чувствуя присутствие Микоты и Симадзу. Они рядом и все у нас получится... надеюсь. Открыв глаза, я решительно посмотрела на пустого, а того сузились зрачки, а губы разъехались в оскал. - Поздравляю, ты нашла Микоту и решилась на такое опасное слияние. - Наиграно поздравил меня пустой. - Но тебе это не поможет! - Не узнаешь, пока не попробуешь, - с некой хрипотцой ответила я. - Мне уже стала надоедать твоя болтовня, так что заткнись! Ой, а как ты меня достал, не представляешь! Ладно, все глупости откладываем на потом, а сейчас главное пустой. Блин, такими темпами весь настрой собьется! Ну что? Вдох-выдох и понеслась! Вся реяцу которая оставалась во мне, я сконцентрировала на мече. Одолею его одним ударом, я знаю, у меня, а точнее у нас все получится! - Хочешь всё завершить одним ударом? - догадался пустой. - Ничего у тебя не получится, вот увидишь! Хохоча своим ужасным смехом, он тоже стал сконцентрировать реяцу в мече. А через миг мы уже несемся друг на друга, но прошли мимо, встретились только наши мечи. Я прикрыла глаза, молясь про себя всей душой, чтобы победителем оказалась я. Прошла секунда, вторая, за это время появились несколько ран, не глубокие, но все же серьезные. Я даже чувствовала, как капельки алой жидкости стали стекать по лбу к переносице, а потом по носу и вниз, глухо стукаясь об асфальт. Ощущалась даже непонятные нотки в воздухе, готовые разорвать тишину этого места. И вот пройдя долгое время, он заговорил: - Здесь так скучно, что даже мне хочется поскорее отсюда исчезнуть. - Как-то отстранено проговорил он. - Передай Микоте чтоб почаще заглядывала сюда, хоть она развеет скуку... и да, чуть не забыл. Для неё я всегда буду ближе, и даже этот аристократ не сможет эту связь разорвать. И через секунду все стихло, а открыв глаза, встретилась с обеспокоенными шоколадным взглядом. - О! - только и смогла прошептать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.