ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
926
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 316 Отзывы 380 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Приношу свои извинения за не проверенную главу и за то что она маленькая ^_^" ________________________________________________ Я только и могла, стоять и хлопать глазами, смотря на парня, что был напротив меня. Прошла минута, две, но мы так и не вымолвили, ни слова. Вот только сейчас меня покинули силы и долго стоять не могла. И как только я стала оседать на землю, меня поймали сильные руки. - Спасибо, - тихо шепнула я. Он ничего не ответил, только стал больше хмурится. От этой привычки парень не избавится до конца своих дней... Наверное, Ичиго хотел задать мне кучу вопросов, но не смог. Раздался шум и рядом с нами пролетел Айзен и тот шинигами, который вытащил предателя из заключения. На удивление, оба были довольно помятые. Скорее всего, их отпинал Ишшин и правильно сделал, сейчас я еще добавлю. Но моим планам не суждено сбыться. Перед нами появились шинигами из карательного отряда с их капитаном, она же и капитан второго отряда Готею 13. Сой Фонг мельком глянула на нас и тут же отвернулась. И славу богу, а то её взгляд заставил меня вздрогнуть. - Ии-чи-го! - раздался крик рядом. - А-н-на! - Этого еще не хватало. - Выдохнула я, и стукнула себя по окровавленному лбу. - Мои детишки, я рад, что с... - и в этот момент перед нами появился Ишшин со своими объятьями, и мы одновременно его стукнули, тем самым отправив в полет. Это произошло так синхронно, что мы не смогли сдержать улыбок, но они тут же пропали, осознав всю ситуацию, в которой мы находимся. Выдохнув, я все же отодвинулась от Ичиго и обняла себя руками. Меня немного знобило, но это ничего. - У меня много вопросов, - наконец заговорил временный шинигами. - И не только у тебя, - раздался знакомый голос рядом. Повернувшись на голос, мы увидели капитана десятого отряда, а рядом с ним капитана шестого отряда. Хоть здесь присутствовал Кучики, но по его выражению лица нельзя прочесть, о чем он думает в данный момент. - Что вы тут делаете, Тоусиро? – спросил Ичиго, я же делала вид, что меня тут нет. - Для тебя капитан Хитсугая, - в который раз повторил парень. - Но сейчас не об этом, - и перевел взгляд на меня. - Приказом главнокомандующего Готей 13, вы будете сопровождены под стражей в сообщество душ Микота Куросаки, точнее Анна Хэйл. Вашу судьбу будет решать главнокомандующий и совет сорока шести. Тоусиро закончил говорить, а передо мной появился рядовой и надел на меня специальные наручники, благодаря которым блокировалась моя сила. Я примерно догадывалась, как всё обернется в конце, и была рада, что Ичиго не пострадал от рук пустого. - Хорошо, веди тогда в ваше сообщество душ или как вы там его называете. - Пробормотала я. Но сделав пару шагов вперед, я остановилась, так услышала его уверенный голос. - Стойте, я пойду с вами! - Куросаки Ичиго тебе нечего делать в сообществе душ, лучше оставайся здесь. - Как обычно холодным голосом сказал Кучики. - Не переживай Ичиго, - повернувшись, сказала я. - С Микотой все будет хорошо и через пару дней она вернется, уж Ледышка доставит её в целости и сохранности. Пока Ичиго раздумывал над ответом, появились врата и мы зашли в них. - Прощай, Куросаки Ичиго, - попрощалась с ним я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.