ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
Все, что было после нашего разговора, я не знаю. Пыталась что-нибудь вспомнить, но на ум приходил только один момент. В один миг меня схватили и потащили, как какой-то мешок картошки! Парень не сказал ни слова, даже намека в его глазах не было на то, что он вытворит в следующий момент. Опомнилась я только когда мы пересекли Сейкаймон и оказались в мире живых. Оглянувшись, я увидела небольшие домишки и улочки города Каракура. Сердце защемило. Ведь этот городишко мне стал очень дорог. Так дорог, что мне казалось, будто здесь я не была целую вечность, а не жалкие несколько дней. - Поставь меня на землю, - хриплым голосом попросила я. - А вы долго, – послышался снизу до боли знакомый голос. Посмотрев вниз я увидела всё те же знакомые лица, и даже некоторые морды. У знакомого мне магазина стояли: Урахара (в своей любимой полосатой панамке), Йоруити (как обычно в виде черного кота), но больше всего я удивилась, когда увидела Ишшина. Мужчина стоял с серьезным лицом и смотрел в одну неведомую нам точку. Он был настолько поглощен своими мыслями, что мало того, что даже не услышал наши голоса, но и то как мы спустились на землю. Ишшин отмер только после того, как я подошла к нему и помахала рукой перед его лицом. - Киске, у него, что, столбняк? – ехидно поинтересовалась я. - Да оставь его в покое, - послышался за спиной голос Ичиго. – Что возьмешь с этого идиота? - Кто тут идиот? – пророкотал мужской голос над моей головой. Куросаки старший пронесся мимо меня, аки подстреленный сайгак. Как я поняла, он хотел наброситься на своего сына, но затормозил, когда увидел меня, а после и вовсе остановился и двинулся в мою сторону. На его лице читалось безграничное удивление, смешанное с огромной радостью? Но не успела я что-то сказать, как меня заключили в медвежьи объятья. Благодаря чему я едва была чуть не задушена, но меня вовремя отпустили. Куросаки-старший сделал шаг назад и внимательно посмотрел на меня. Вся радость, что была на его лице тут же пропала. Растерянный как мальчишка, Ишшин перевел взгляд на Киске. И тот понял Куросаки без слов. Прикрыв глаза краем панамки, Урахара покачал головой и озвучил свой вердикт: - К сожалению, я ничем не могу помочь. - Почему? – возмутился Ичиго. – Ты должен что-то предпринять! Но Урахара ничего не ответил. В отличие от остальных, до меня долго доходили слова Киске. Каждое слово звучало в голове набатом по несколько раз. И постепенно я поняла всю безысходность моего положения. Опустившись на одно колено на асфальт, я прикрыла глаза и попыталась поглубже вздохнуть. Я, конечно, всё понимаю, но мне так не охота уходить из этого мира. Мира, где все стали для меня родными. Где у меня появилась настоящая семья, а не тот суррогат, что был раньше. Как говориться: «что имеем не храним, а потерявши - горько плачем». Ох, как же правдивы эти слова… Конечно, я надеялась, что Урахара сможет помочь мне. Точнее, он ОБЯЗАН был помочь. Но кто же знал, что даже такой гигант мысли, как он, может быть бессилен. И что же мне теперь делать? Не знаю. Но я точно осознаю только одно. Я не должна показывать всем здесь присутствующим свое истинное состояние. Это только усугубит ситуацию. Встав потихоньку на ноги и передвигаясь маленькими шажками, я добралась до Ичиго. - Не переживай ты так, - прошептала я более - менее бодрым голосом и хлопнула временного шинигами по плечу. – Открою страшную тайну: нервные клетки не восстанавливаются. Жалкая попытка разрядить обстановку. - Анна! – чуть не кричал парень. Ичиго скинул мою руку и взял в свои тёплые ладони, тем самым заставляя посмотреть ему в глаза, что мне и пришлось сделать. Я не стала тут же отвечать на этот его выпад, но просто в упор взглянула в такие знакомые, даже родные, янтарные глаза. - Что? – поинтересовалась я, уже догадываясь о чём пойдет разговор. - Ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! - процедил временный шинигами. - Я прекрасно понимаю и… - Нет, - прервал он меня. – ты не понимаешь! Если ты исчезнешь, это значит, что ты уйдешь от нас навсегда! - Сказал бы проще: «ты умрешь» и не распинался бы, - фыркнула я. После моих слов настала такая тишина, что мне казалось, будто её можно пощупать. А Ичиго, кажется, вообще перестал дышать. Но что бы парень не хотел мне сказать, его перебил Киске. Он тактично покашлял. Ага, прям над моим ухом. Зараза! - Как бы мне не хотелось вас отвлекать, но у нас все меньше времени, - напомнил нам Урахара. Оглядев себя с ног до головы, я всё поняла. Он действительно оказался прав. Мои ноги были уже невидимыми, но я все ещё их ощущала. По малейшим крупицам части моего тела продолжали исчезать, но с большой скоростью. За считанные секунды пропала правая рука и часть живота. Ох, чувствую себя каким-то уродом. Какая ирония. Место, где, считай, началась моя жизнь в этом мире, стало местом, где она закончится. - Ну что же, пора прощаться, - подняв голову, усмехнулась я. Остановившись взглядом на помрачневшего разом Куросаки-младшем, и как бы я не пыталась кусать губу, слезы никак не хотели останавливаться. Не успела я до конца исчезнуть, как почувствовала на своих устах чужие губы. Красная пелена на глазах не давала мне разглядеть прощавшегося таким образом парня , но я знала, что это был Ичиго. Ну, не Киске же или Ишшин, правильно? А в следующую секунду я погрузилась во тьму, что обещала мне покой... - Наконец-то ты пришла в себя! – послышался женский голос рядом. Такой до боли знакомый голос... Открыв глаза, я увидела ЕЁ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.