ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Глава не проверена бетой... ____________________________________________________ Прошла всего лишь неделя, но я уже смертельно устала. Бьякуя изверг! Он постоянно отправляет меня, то на тренировки (по несколько раз на день), то таскать бумаги туда – сюда. Я так замоталась, что не заметила, что происходило вокруг меня. Да и были кое-какие проблемы. Пару дней назад, в общество душ приходил Киске. Он обрадовал меня, что наконец-то сделал снадобье, чтобы мы с Котой разделились. Снадобье было на вкус так себе, но последствия были еще хуже. Бошка болела несколько дней, и тошнило так же. Но главное, что мы с сестрой Ичиго наконец-то разделились. Я сидела за столом и читала какие-то документы, которые передал мне Абарай. Я так зачиталась, что не заметила, как кто-то подошел ко мне и положил руки на плечи. Вздрогнув, я обернулась. - Блин, зачем так пугать? – спросила я. - Это твоя оплошность, что не заметила меня! – укоризненно сказала девушка. - Кота, что ты тут делаешь? – спросила её я и обернулась обратно к столу. – Ты уже как пару дней назад, должна была вернуться обратно в мир живых! - Как я могу вернуться, если ты в таком состоянии? Хоть в её голосе были слышно обиженные нотки, но я старалась не обращать на это внимании. Документы на данный момент были важны. - Извини, но сейчас я занята, - ответила я. – И возвращайся к своей семье! - Ты тоже… - начала она, но я её прервала. - Можешь не продолжать, и я остаюсь здесь! Кота собиралась сказать что-то еще, но я показала рукой на дверь. Девушка вздохнула и ушла, прикрыв за собой дверь. Я же закрыла папку и облокотилась на спинку кресла. Конечно, мне не хотелось быть с ней грубой, но лучше оборвать все отношения с семьей Куросаки. Хотя это сложно, учесть, что почти вся их семейка – шинигами. Следующие дни пролетели скучно и нудно. Хотелось спать и бросить всю эту дурацкую работу. Меня так замотали, что не было возможности нормально поспать. Бьякуя еще тот засранец, поставил меня в патрулирование. Теперь сонная как муха, бреду в поместье Кучики. После патрулирования две ночи подряд и еще одну днем, всё, что мне хочется - это спать. И как не вовремя появилась одна личность. - Блин, еще один, - пробормотала я. – Что ты тут делаешь? – вяло спросила. - Почему ты не вернулась? - А почему я должна была вернуться? – скрестив руки на груди, спросила я. – Мне там не место… Мне вообще нет места в вашем мире, так что я остаюсь здесь. Можешь возвращаться обратно. Я собиралась уходить, но меня схватили за локоть и заставили обернуться. На меня смотрели шоколадные глаза, и я не могла прочесть, что он испытывает. - Куросаки Ичиго, говори, что ты хочешь, и проваливай уже! – грубо сказала я и попыталась отпихнуть от себя. - Нам надо поговорить, - сказал он и в ту же секунду переместились к озеру. Немного пошатываясь, я оттолкнула от себя Куросаки, и в следующею секунду заметив состояние руки, спрятала за спину. Блин, этого еще не хватало! Сохраняя спокойствие или пытаясь это сделать, я посмотрела на парня. Тайно надеясь, что после разговора он оставит меня в покое. Ичиго молчал, а я стала рассматривать место вокруг себя. Конечно, мне хотелось чтобы он побыстрее сказал что хочет и проваливал в мир живых, но где-то в глубине души я была рада его видеть. Видеть эти прекрасные черты лица, эти удивительные шоколадные глаза и вновь испытать силу не покидающих меня желаний: зарыться в ослепительно рыжие волосы, на которых играет солнечные зайчики. Так хочется подойти и потрогать, но рассудок берет вверх, и я остаюсь на месте, повернутая лицом к озеру и изредка кидая осторожный взгляд на Ичиго. - Так ты будешь говорить? - нарушила тишину я. - Все-таки это ты хотел со мной поговорить. Он еще с минуту помолчал, но когда я собиралась уходить, Куросаки заговорил: - Давай вернемся вместе. - Этого не будет, - уверенно говорю я, даже не поворачиваясь к нему. - Я - душа, так что мое место в обществе душ, а не в мире живых. Да и там никто не ждет меня. - Ты ошибаешься, - моментально говорит он. - Там все ждут твоего возращения! Иноуэ, Чад, Урью, сестры и даже наш старик. Он постоянно ходит с кислой миной и плачется маме, что ты долго не возвращаешься домой. Так что, прошу, давай вернемся домой. - Еще скажи, что ты тоже ждешь моего возвращения! – с усмешкой сказала я. - Конечно! От каждого слова, сердце замирает и мне кажется, что и вовсе остановится. Чувства что я пыталась скрыть, рано или поздно станут явью, что кажется нереальным. Я стояла как столб, не зная что ответить. Но что я могла сказать? Там ждут они, те кто знают меня, хоть немного. Осознавая всю ситуацию, невозможно сказать "нет" или "да", я просто не могу сделать выбор. Я боюсь, что привязавшись к ним с новой силой, меня могут в конечном итоге ранить. Боль, которую навряд ли могу вытерпеть. Приняв окончательный ответ, я покачала головой из стороны в сторону и ответила: - Мой ответ все тот же, - выдохнула я. - Иди в мир живых один. - Я никуда без тебя не пойду! - ответил Ичиго и загородил дорогу собой. - Я заберу тебя домой, даже если потребуется на то силы. - Ой, мы такие крутые, что справимся с простой девчонкой! - наиграно фыркнула я. - Куросаки, не смеши меня и дай мне пройти! Тем более меня Кучики будет искать. - Он знает, где ты находишься, так что проблем нет. Так же я получил разрешение на то, чтобы ты жила в мире живых у главнокомандующего и Бьякуи. От услышанного последнего имени, я непроизвольно скрипнула зубами. Ну что за предатели? Я душа, так какого хрена они разрешили мне вернуться в мир живых? В его мир? Не понимаю я их! Но сейчас не до того! Сжав левую руку в кулак, я постаралась не показывать правую, но, кажется «оно» стало распространяться. И с каждой секундой, страх овладеет мной все сильнее. Даже холодок скользнул по позвоночнику. - Анна? – позвал меня Куросаки. – Что-то случилось? - Н-нет, ничего… - тихо пробормотала я и покачала головой. - Просто мне показалось, что ты чего-то испугалась. - Ничего страшного, - постаралась успокоить его. – Мне срочно надо навестить Киске, - добавила я. - Зачем? – удивлёьнно спросил он. – И что ты прячешь за спиной. Я не стала отвечать на его вопросы, а поспешно сделала шаг назад. Но, к сожалению, он слишком быстро приблизился ко мне и в следующую секунду Ичиго схватил меня за руку. Я не успела и толком ничего сказать, как лицо парня исказилось изумлением. - Что с тобой происходит? – тут же спросил он, но я ничего не сказала. – Почему ты молчишь? - Во-первых, это тебя не касается, во-вторых, мне надо к Киске. – Уверено сказала я и попыталась вырвать руку. – Отпусти мою руку! - Но ты становишься прозрачной! - Вот поэтому мне и нужен Урахара! - Но ты мне так и не ответила на вопрос, - настаивал он. - Это всё последствия, - начала я. - Последствия чего? - Последствия того, что я слишком долго была в теле или душе твоей сестры. И как поняла, теперь я постепенно буду исчезать. Ваши миры заставляют меня исчезнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.