ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Быть свободным..

Настройки текста
Примечания:
Дверца лимузина открылась. - Адриан, мы приехали. - Ага.. Сейчас.. - В фальшивом, полусонном состоянии я открыл глаза и протёр их, вытащив руку из талии Маринетт, что мило спала. ""Даже будить не хочется.."" Дверца лимузина захлопнулась, что означало её закрытие. - Соня, мы приехали. - Слегка пихнув её плечом, я немного ухмыльнулся. - Да.. Ещё часик Адриан.. - Ты уже проспала часик, а теперь пора на фехтование. - Из-за пробок мы ехали целый час и конечно опоздали. ""Зато я мог насладиться сладкими объятиями Маринетт.."". А так как я популярная модель, мне могут устроить приватный урок за бесплатно. - Так что пошли. - Ла-а-а-а-а-адно.. - Зевнув и потянувшись, она вылезла из лимузина, а я вылез следом.

***

POV. Маринетт. Сидя на диване, я ждала пока Адриан купит мне пропуск. Я всячески пыталась уговорить его купить сама, но он отказал. - Ну вот и твой пропуск. - Не стоило.. Правда. - Взяв в руки пропуск и начиная его всячески рассматривать, Адриан смотрел на меня с улыбкой. - Ну я же джентльмен. - С хитрой улыбкой он приблизился ко мне чуть ближе. - А за это мне полагается приз. - Что?.. - Возможно он шутит. - Поцелуй. - Что!? - По-це-луй. В щёчку. - Э.. Ладно. Если так ты будешь доволен. - Немного привстав, я поцеловала Адриана в щеку. После чего, тот покраснел. - Теперь вы довольны, джентльмен? - Безусловно. Ну уж теперь нам пора на фехтование. - Ладно, идём. - Полноценно встав с дивана я пошла вперёд по коридору, хотя не знала куда идти. - Хех. А ведь я пошутил насчёт поцелуя.. Ну поцеловала, так поцеловала.

***

- Здравствуй, Маринетт. Мне очень приятно познакомиться. Начнём урок? - Да.

***

- Маринетт, так-как Адриан мой давний ученик, он уже знает несколько хороших приёмов. Он может продемонстрировать тебе несколько. - Хехе, Маринетт. Ну берегись. - Прошептав сказал Адриан и встал в позицию. Уже через секунду Адриан началась всячески меня "атаковать". Кое-как я защищалась. Он быстро передвигался, но тут деревянный меч начал приближаться к моему горлу. Быстро срегировав я отбила атаку, а от неожиданности такой защиты Адриан кувыркнулся на пол. - Молодец, Маринетт Дюпен Ченг! У тебя отлично получилось. - ""Мастер похвалил меня. Юхуу"" - Ты и вправду молодец, Маринетт. - Даже Адриан похвалил меня. - Спасибо.

***

Вот наше занятие и закончилось. Мы не плохо повеселились. И первое занятие вышло вполне удачным, видимо мне наконец-то повезло. ""Буквально ЛедиУдача"". - Ну, а сейчас в раздевалку и домой. - А.. Тут есть женская раздевалка?.. - Этот вопрос был не очень скромным, поэтому соответственно я покраснела. - Э.. Еще никто из женского пола не ходил на фехтование. Поэтому тут лишь одна раздевалка. - Он также покраснел и немного отвёл взгляд. - Мужская. - Ч-ч-то?! - На самом деле в течении дня я была одета довольно спортивно, поэтому как только мы вошли в здание я даже не стала переодеваться. (В первый урок было можно не переодеваться, а во второй и другие обязательно). Но сейчас, я немного вспотела, поэтому нужно было срочно переодеться. - Н-ну.. Все ушли.. Только обещай что отвернёшься, пока я буду переодеваться! - Конечно.

***

Я уже переоделась и садилась в тот-же тёмный лимузин вместе с Адрианом. В этот раз мы ехали не долго, всего лишь 7 минут. Как только лимузин остановился, я вышла из лимузина, а следом за мной и Адриан. После чего лимузин двинулся с места и через несколько секунд его уже не было видно на горизонте. - А.. Они что, тебя забыли? - Я была немного удивлена. Ведь если они забыли Адриана, ему одному шлёпать домой. - Да нет. Это я их попросил, они редко соглашаются. - Но.. Зачем? - У меня сложная жизнь.. Постоянные фотосессии, фехтование, репетитор по китайскому языку, постоянные публичные показы одежды моего отца.. От этого не хватает времени на самого себя, на друзей.. Понимаешь? А сейчас, я могу хоть и не надолго... Быть свободным.. - Ох.. Мне.. Очень жаль.. - Чтоб хоть немного поддержать, я взяла его за руку. - Спасибо, Маринетт. - Может.. Прогуляемся вместе? - Родители не наругают? - Ой, я забыла.. Подожди, я зайду домой и предупрежу их. - Конечно.

***

Спустя несколько минут, мы направились в парк, чтоб немного прогуляться. По пути мы говорили по душам. Я узнала о его сложной жизни.. У него погибла мать и после этого, его отец стал таким.. Холодным. Но Адриан хотел, чтоб он гордился им. Поэтому и ходил на фотосессии и показы. - Ну.. Маринетт, а что насчёт тебя? - Меня? Ну.. Я самая обычная.. У меня самая обычная семья.. И во мне нету ничего особенного.. - Это не правда. Ты необычная. - Адриан остановился и взял меня за руки, после чего серьёзным взглядом посмотрел в мои глаза. - Откуда ты можешь знать? Если мы знакомы лишь каких-то несколько часов. - Я не знаю... Но такое чувство, что я знаю тебя очень давно.. - Знаешь давно?.. - Да.. Ладно, проехали.. - Он отпустил мои руки и мы пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.