ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 - Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20.13 Дорогой дневник. После той прогулки с Адрианом прошло два дня. За это время мы стали ещё лучше понимать друг друга и иногда, даже ходить друг к другу в гости. Также наша дружба с Алей стала крепче. Мне кажется, что нас никогда не разлучить! Глупо улыбаясь самой себе, я закрыла дневник и положила в шкатулку, после чего направилась делать уроки. Ну, а чтоб не было скучно я включила одну песню из всех, что были в моих аудиозаписях ВКонтакте. (Кому интересно, песня - "Weekend – The Hills"). "Как и обычно, начну с самого сложного. Физика." Пододвинув к себе учебник по физике, я приступила к выполнению домашнего задания. Выполнив всё дз, я хотела отдохнуть и немного поспать. Но внезапно мой телефон завибрировал, на него пришло оповещение. Разблокировав его, я увидела сообщение. Оно было от Адриана. [Привет, Принцесса] ""Что? Принцесса? Новое прозвище?"" [Принцесса?] [А почему бы и нет?] [Ладно.. Так ты, что-то хотел?] [Нет. Просто дал знать о себе.] [Понятно. Но я слишком устала для разговоров. Так что сладких снов.] [Сладких снов, Принцесса.] Положив телефон на тумбочку, я "плюхнулась" на мягенькую кровать. Не прошло и минуты, а я уже заснула. Утро. 9.37 А вот и утро. Пора вставать и идти в коллеж. Сладко потянувшись, я была удивлена. ""Я выспалась? Да это надо в календаре отметить."" Разблокировав экран телефона, я увидела 3 сообщений от Адриана. ""Ещё и ночью пишет"". Сообщения: [Принцесса, мне не спится. (Время: 02.56)] [Ох, не надо было смотреть ужастики. (Время: 03.00)] [Принцесса, ну ответь, я скучаю. (Время: 03.23)] ""Скучает?.. Да ещё и в 3 часа ночи писал... А сколько сейчас времени?"" Посмотрев на время я была крайне удивлена. Занятия давно начались, а я лежу в постельке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.