ID работы: 4251445

Проект "Экстинктус"

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Все ведь будет хорошо, правда? Джеймс недовольно цыкнул и прошелся по комнате. — Ну сколько можно ныть, Джерри? Худой мужчина в потертой толстовке еще сильнее сгорбился на стуле, потер виски, судорожно вздохнул, надвинул капюшон до самых глаз, и его пальцы вновь быстро запорхали над клавиатурой. — Так-то лучше, — ухмыльнулся Джеймс, сделал несколько больших глотков из посеребреной фляжки и довольно зажмурился. Они были здесь уже полчаса. В этот раз все должно получиться. Он все просчитал. Проблем не будет. — Готово! — мужчина с облегчением выдохнул и шумно отъехал от стола, довольно кивая на монитор. Милый Джерри… Такой смышленый. У него янтарные глаза и смешная челка, которая вечно лезет в глаза. Свет фонаря, заливающий комнату через едва прикрытые жалюзи, делает его взгляд таким беззащитным. Он такой умный. И такой идиот. — Ну-ка, что тут у нас? Джеймс неспешно склоняется над монитором и пристально всматривается в цифры. — Все, как и договаривались! Деньги переведены на счет, код доступа знаешь только ты. Но, Джеймс, — он поднимает на него испуганный взгляд - нам правда ничего за это не будет? Джеймс хрипло смеется. — Джерри, ты вечно забываешь, кто я такой. — П…полицеский. — Вот именно, малыш. Тебе не о чем волноваться. Джерри несмело улыбнулся и вновь уткнулся в экран. Джеймс встал позади него, облокотился о спинку стула, и стал наблюдать, как с экрана пропадают страницы с тысячами цифр. Наконец, все было улажено. Данные удалены, программы стерты. Теперь можно и уходить. — Джеймс, я думаю, нам стоит… Оглушительный хлопок разорвал ночную тишину. — Центр, офицер МакЭвой. У нас тут взлом с проникновением. Нарушитель убит при попытке оказания сопротивления полиции. Высылайте ребят, тут жуткий бардак. Конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.