ID работы: 4251445

Проект "Экстинктус"

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для того, чтобы просто попасть в клуб, нужно было заплатить бешеные деньги. Вся элита города, все, кто любил сорить деньгами со временем становились постоянными клиентами. Их можно понять, кто не хочет осуществить все, даже самые низменные и отвратительные желания, при этом сохраняя полную анонимность? Никаких камер, охрана меняется раз в две недели. Клуб "Экстинктус" даст тебе все. Самые частые заказы - секс. Абсолютно любой, все, что пожелаешь. Тот же бордель, по сути. Выбираешь человека своей мечты и заставляешь его делать все, что угодно. Но не всем этого достаточно. Всегда найдется богатый ублюдок, который захочет большего. Специально для таких и существует "фортуна". "Фортуна" - удовольствие не для всех. Заплатишь кучу денег - и ты свободен. Никаких ограничений. Возможно все. Даже убийство.

***

Майкл наконец пришел в себя. В воздухе пахло чем-то резким. Он привстал,и начал беспокойно оглядываться по сторонам. Голые стены, белоснежное белье на кровати и огромная железная дверь с кучей засовов. Краем глаза он заметил в углу комнаты мерцающий огонек. -Камера. За мной кто-то наблюдает. -Эй! Где я? Зачем я тут? Тишина. Вдруг, где-то в отдалении, послышался цокот каблуков. -Наконец-то ,- выдохнул Майкл. Неизвестность всегда пугает. -Я что, подопытная крыса каких-то сумасшедших ученых? - нервно усмехнулся он. Стук каблуков стал громче, наконец, послышался лязг метала и дверь со скрипом открылась. На породе стояла высокая блондинка в, будто светящемся, белом медицинском халате. Немного задержавшись на входе, она уверенно шагнула в комнату. Майкл резко зажмурился. Запах усилился. Голову будто сдавило стальным обручем. - Мистер Фассбендер!- холодно кивнула блондинка, изображая любезность, - Вы наконец очнулись. Хорошо. - Что я здесь делаю? Кто вы, черт вас возьми? - прорычал Майкл, всеми силами пытаясь продраться через красную пелену, медленно застилающую глаза. - Меня зовут Эмма. Женщина прошла к столу, стоявшему в дальнем углу комнаты, и деловито начала просматривать папку,которую до этого крепко держала в руках. - У вас отменное здоровье, Майкл - кивнула она окончательно сбитому с толку мужчине. - Дэвид редко ошибается ,- ее бормотание вызвало новую вспышку боли. Недолгое шуршание бумаг, от цепкого взора Эммы, казалось, не ускользнет ни одна буква. Наконец, она резко поднялась и подошла к растерянному Майклу, судорожно сжимавшему виски. - Не женат, детей нет, прекрасная физическая форма, - она будто сканировала его насквозь своими ледяными глазами. Майкл смог лишь судорожно кивнуть, во рту пересохло, руки, как и другие части тела, его не слушались. - Встаньте! Мне нужно кое-что проверить! Майкл не сразу понял, что от него хотят и в недоумении уставился на женщину. - Ну же! Мне не хотелось бы идти на крайние меры, - с заметным раздражением прибавила блондинка. Майкл медленно спустил ноги с кровати. Пол был настолько холодным, что, от неожиданности, мужчина едва не взвыл. Пошатываясь, он наконец выпрямился, продолжая пальцами опираться на кровать - опоры никакой, но лучше,чем ничего. - Снимите одежду. - Это розыгрыш? - прохрипел Майкл. Должно быть, какой-то его приятель решил так жестко его развести - воспаленное сознание хваталось за любую мало-мальски разумную мысль. - Снимите. Вашу. Одежду. - отчеканила Эмма, буквально прожигая его насквозь своим взглядом. Майкла разобрал смех. Непонятно откуда взявшееся веселье придало ему сил. - Обычно я произношу эту фразу, - он зло оскалился и рассмеялся, запрокинув голову. И вдруг понял, что совсем не может дышать. Паника захлестнула его с новой силой, он резко опустил голову и с ужасом уставился на блондинку, хватаясь за собственное горло. -Мне стоит повторять мою просьбу?- еле слышно спросила дамочка в халате и Майкл краем глаза заметил, как ее зрачки начали увеличиваться. Она что, под кайфом? - прошелестело где-то на краю сознания. Понимая, что еще немного - и он рухнет замертво,Майкл быстро замотал головой и принялся стягивать с себя футболку. Дышать стало проще. Отбросив футболку на кровать, он принялся развязывать шнурок, на котором держались тренировочные штаны. Когда это меня успели переодеть? Наконец, ткань поддалась и он торопливо стянул с себя остатки одежды. Эмма задумчиво кивала, осматривая все его тело. Ее взгляд ненадолго задержался на его члене, она нехорошо ухмыльнулась и, кивнув собственным мыслям, направилась к столу. Все внутренности Майкла будто сжались в тугой клубок, на лбу выступила испарина. Заметив, что странная дамочка на него больше не смотрит, он кинулся натягивать на себя одежду и, наконец, сел на кровать. Эмма неторопливо делала пометки в бумагах, словно не замечая заметно нервничающего мужчину, сидящего в двух шагах. Наконец,она собрала все листы в папку, захлопнула ее с глухим щелчком и направилась к выходу, попутно нащупав что-то в кармане халата. Майкл изо все сил рванулся к ней. -Что все это зна... Эмма молниеносно достала из кармана какой-то пузырек и пшикнула жидкостью прямо ему в лицо. Снова этот запах! Но куда сильнее и резче! Комната закружилась, голова как будто взорвалась на миллионы осколков. - Вы все такие любопытные...Поначалу. Последнее,что помнил Майкл - лязг задвижек, грохот захлопнувшейся двери и стук каблуков, уносящий с собой неизвестно куда все ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.