ID работы: 4251552

After

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Здравствуй, Фрэнки...       Нет       Фрэнк сглотнул и отступил на шаг назад. Нет, этого просто не могло быть... Он просто сходит с ума. Парень закрыл и открыл глаза, но он не исчез. Сердце болезненно сжалось, еле вылеченные за четыре года раны снова начали кровоточить. Айеро сжал кулаки.       Это был он.       Это был Джерард. - Что ты здесь делаешь? - Хрипло спросил парень, не решаясь поднимать взгляд. - Фрэнк... Нам нужно поговорить, срочно. - На его плечо легла рука и все тело Фрэнка словно прошибло током. Айеро сбросил руку Джерарда с плеча. Сейчас им управляли только грусть и злость. Он не мог, он не хотел даже видеть это существо... - Зачем ты так? Я ведь просто пришел поговорить. - Нам не о чем разговаривать. - Отрезал Фрэнк и снова сбросил руку Джерарда, которая снова легла на его плечо. - Уходи. - Фрэнк, послушай... - Я сказал иди отсюда! - Айеро резко оттолкнул от себя и отвернулся. - Мне не о чем с тобой говорить! Я тебя ненавижу, уходи! - Его голос сорвался. Фрэнк закрыл лицо руками, еле сдерживая слезы. Он не заметил, как Джерард медленно отошел от него. Он грустно улыбнулся, тихо прошептал и растворился в воздухе.       Фрэнк неуверенно повернулся. Сзади него никого не было. Правда, он не чувствовал себя лучше. На его сердце лежал огромный камень, от которого болела душа.

***

- Черт возьми, что это?!       Фрэнк проснулся от крика своего соседа. Он оторвал голову от подушку и посмотрел в сторону Джима. Тот зажимал лицо рукой и сильно кашлял. Его взгляд был направлен на окно. Глаза Айеро расширились, сонливость прошла, будто ее и не было.       Сквозь пластмассовые рамы проросли... цветы?! Да, это были красивые белые цветы с нежным запахом. Их ветвистые стебли окутали бумаги и книги, лежащие на подоконнике и даже продолжались на полу. Некоторые ростки проросли сквозь листы и там тоже были бутоны еще не распустившихся цветов.       От такого зрелища Фрэнка отвлек Джим. Он стал сильнее кашлять и выскочил за дверь. "У него аллергия на цветы" - Вспомнил Айеро, медленно подходя к подоконнику, который сейчас был больше похож на цветущую оранжерею. - "И как мне теперь убрать это безобразие?". - Очень просто, Фрэнки. Надо просто попросить.       Парень резко развернулся. Посреди комнаты стоял Джерард. На его лице не было не единой эмоции. Существо осмотрело Айеро с ног до головы и тут Фрэнк вспомнил, что стоит в одних боксерах и футболке и его щеки вспыхнули. - Чего тебе надо? - Немного грубо спросил он, скрещивая руки на груди. - Я же сказал, что я не хочу тебя видеть. - И зачем ты это устроил? - Фрэнк кивком указал на цветы. - У моего соседа острая аллергия на цветы и... - Я знаю. - Все таким же спокойным голосом сказал Айеро. - Он сейчас в комнате у своего парня, он дал ему таблетки против аллергии. Даже не хочу представлять, что они сейчас делают... - Слушай, Джерард, - Фрэнк вздохнул, - если ты думаешь, что я до сих пор мучаю себя из-за того, что случилось четыре года назад, то ты глубоко заблуждаешься. Я уже почти забыл об этом, так что можешь идти. - Он обошел фэйри и подошел к своему шкафу. Он открыл дверь. Только там, где должна была быть его одежда, не было ничего. - И не ищи, мне нравится, когда ты выглядишь... так. - Джерард неожиданно оказался рядом и обнял парня за талию. - Куда ты дел мою одежду? - Прошипел Айеро, пытаясь выпутаться из его рук. - Не знаю, отправил в какое-то измерение... - Как ни в чем не бывало ответил фэйри и провел кончиком носа по шее Фрэнка, отчего тот дернулся. - Так, верни мою одежду и убери это безобразие. - А повежливей? - Ладно... - Айеро обреченно вздохнул. - Джерард, пожалуйста, убери безобразие на окне и руки от меня, а еще верни мою одежду. - Отлично. - Фэйри улыбнулся и щелкнул пальцами. Цветы исчезли, но вот его руки продолжали обнимать талию Фрэнка. - Твоя одежда в шкафу. Я выполнил все желания. - Нет... Еще одно. - Хрипло произнес Айеро. - Убери. Свои. Руки. - Ладно, ладно. Еще увидимся. - Джерард отступил и так же, как и вчера, растворился в воздухе.       Фрэнк облегченно вздохнул и пошел умываться. Пары должны были начаться почти через полчаса, поэтому торопиться было некуда. Парень оделся и только он вышел из ванной, как в комнату вошел Джим. Он тер свой нос, но выглядел заметно лучше. Только он увидел, что все исчезло, его глаза полезли на лоб. - Фрэнк, это ты убрал цветы? - Айеро только пожал плечами. Этот ответ, видимо, удовлетворил его соседа, поэтому он направился в ванную.

***

      Фрэнк шел по пустынной улице и грел руки о теплый кофе. На улице почти стемнело. Кофейня находилась недалеко от общежития и он решил немного прогуляться и полюбоваться вечерним небом, на котором появились первые звезды. Он завернул за угол и увидел, что знакомый силуэт, который стоял, облокотившись о стену. Айеро решил не обращать на него внимания и пройти мимо, но, видимо не судьба. - Фрэнки.       Фрэнк остановился, будто наткнулся на какую-то невидимую стену. Какая-то сила заставила его повернуться и подойти к Джерарду. Только он подошел, тот грустно улыбнулся и сила, которая сдерживала Айеро пропала. - Чего тебе нужно? - И зачем так грубить? Знаешь, - Джерард задумчиво посмотрел в небо, - я до сих пор помню маленького пятнадцатилетнего мальчика, который стоял на пороге музея и признавался мне в любви. Интересно, куда же он исчез? - Он исчез, когда один тип послал его любовь на четыре стороны. - Зло прошипел Айеро. Он тоже хорошо помнил это. Сердце больно сжалось и пропустило удар. - Почему тебе не отстать от меня, Джерард? Ты добился своего, теперь ты свободен, чего ты хочешь? Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?! - Голос Фрэнка перешел на более высокие тона, но тут же понизился до шепота. - Почему?       Джерард продолжал смотреть в небо. Только услышав последнее слово, он повернулся к парню. На лице фэйри промелькнула тень улыбки и он произнес: - Потому... Потому что я люблю тебя, Фрэнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.