ID работы: 4251579

По переписке

Слэш
NC-17
Завершён
1627
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1627 Нравится 127 Отзывы 612 В сборник Скачать

— I —

Настройки текста
ЧиМин, сгорбившись, сидел на диване за компьютером. Он целыми сутками торчал в интернете, не замечая ничего вокруг, и даже заставить его выйти на улицу было почти невозможно. И вот, очередной день вновь просран в никуда. В правом нижнем уголке монитора высвечивается: «03:41», и в голове парня мелькает мысль «пора бы уже спать», но испаряется, как только ему приходит оповещение о сообщении в соц.сети. ЧиМин щёлкает мышью на окошко и быстро пробегает взглядом. «Привет» — пишет ему некий незнакомец под ником «Cypher». Или это незнакомка? «Привет» — отвечает Пак, гадая, каким образом собеседник его нашел на просторах интернета. Общих знакомых Чим не обнаружил, поэтому было весьма интересно узнать. Cypher: «Как жизнь?» Park_ChiMin: «Неплохо, а у тебя?» Cypher: «Тоже» Какой банальный и примитивный получается разговор. ЧиМин делает вывод, что это очередная девчонка, которой просто нечем заняться. Park_ChiMin: «Ладно, я спать. Пока» — Пак не хочет тратить время на этот бессмысленный разговор, поэтому поспешно прощается, на что получает молниеносный ответ. Cypher: «А не хочешь в „Killing floor“ сыграть со мной в команде?» Пак удивленно хлопает глазами, поражаясь увлечениям девушки, но охотно соглашается на что-то новенькое. К тому же, сам он давненько задротствует в этой игре. Может, через неё девчонка его и нашла? «Го» — отвечает он и запускает игру. Под утро они уже сдружились и, отстреливая монстров, перекидывались хихоньками-хахоньками в чате. «Классно затащили! Надо будет повторить» — восторженно барабанил по клавишам ЧиМин. «Непременно. Вечером жду тебя в онлайне» — пришло ему и «Cypher» вышла из сети. Парень был так взбудоражен, что желания спать не было вообще. Он выглянул в окно и прищурился, когда ему в лицо засветили первые лучи солнца. Пак потянулся, размялся и поплелся на кровать, все же надеясь немного подремать, ведь вечером снова игра. Проснулся Чим в половине пятого вечера. Он сонно огляделся и сел за погасший комп, чуть пошуршав мышкой, выводя его из сна. Вдруг парень почувствовал напряжение в трусах. Видимо, ему снилось что-то возбуждающее, но что именно парень не помнил. Он решил включить порно и подрочить, потому что в тишине делать это как-то смущало. Когда из динамиков начали доноситься сексуальные стоны девушки и звуки шлепков, Пак принялся за дело, с наслаждением закрывая глаза. Он всё ускорялся, запрокинув голову назад и, когда почти дошел до пика, на фоне звуков порнухи брякнуло сообщение. От этого громкого щелчка парень сбился и не смог кончить. Он, запыхавшись, громко выругался. Эрекция спала, а ЧиМин, неудовлетворённый таким исходом, с досадой выключил ролик и нажал на сообщение от «Cypher». Когда парень прочитал, у него глаза на лоб полезли, а сердцебиение усилилось. Cypher: «Так сексуально мастурбировать… Как ты ещё порно актёром не стал?» Дрожащими руками ЧиМин начал набирать ответ. Park_ChiMin: «О чём ты говоришь?» Cypher: «О том, что твои стоны приятно слушать. Довольно возбуждающая картина. Ты так мило злился, когда я сбил тебе настрой:3». ЧиМин густо покраснел и начал осматриваться в поисках камер, но ничего не видел. Cypher: «Наивный, всё гораздо проще» — последовало второе сообщение. Park_ChiMin: «Как ты следишь?.. Ты парень?!» — Пак совершенно растерялся от всех этих событий. Cypher: «Я думал, ты знаешь; обычно девушки не предлагают ночью в игруху зарубиться». Чим стукнул себя по лбу, осознавая, что протупил. Ведь правда, с чего он взял, что это девушка? Придурок. Park_ChiMin: «Надеюсь, ты никому об этом не скажешь?». Cypher: «Сказать, может, и не скажу, а вот показать…». Park_ChiMin: «Извращенец. Только попробуй». Cypher: «А не то что?». ЧиМин сглотнул, и ладошки вспотели. А не то что? Что? Что он сделает? Cypher: «Предлагаю пойти на компромисс. Ты дрочишь на камеру ещё раз, и тогда я никому ничего не показываю». Park_ChiMin: «Это шантаж, а не компромисс». Cypher: «И что? Выбора у тебя всё равно нет». Чим закрыл глаза и начал усердно думать. Рассудив, что опозориться раз перед одним человеком и вправду будет лучше, чем потом позориться перед всеми, парень согласился. Немедленно последовал звонок в «Skype». Cypher: «Делай то, что я тебе говорю. Надевай наушники и прими вызов». Пак, скрипя зубами, выполнил команду. На том конце провода послышался наглый, чуть хрипловатый голос. — Расслабься немного, а то весь напряжён, будто тебе дуло пистолета к виску приставили, — по тону было слышно, что этот извращенец улыбается. — Твой шантаж равносилен пистолету, — хмурился ЧиМин и чувствовал, как щёки вновь начинают гореть. — Включи гей-порно. — Ты… — Включи гей-порно, — более грубо повторил парень. Пак нажал на вкладку, что прислал ему «Cypher». На экране появились BDSM-декорации с какими-то парнями и их насильниками. Чиму от одного этого вида стало дурно и закружилась голова. Как только Пак начал смотреть, это вызвало только отвращение, но, когда видео дошло до середины, он начал думать, что мужские стоны намного приятнее и привлекательнее женских. Однако, одумавшись, мысленно отдёрнул себя от такого помутнения. Но всё же природу было не обмануть, к тому же, звуковые ощущения тоже давали о себе знать. Потихоньку ЧиМин, хоть и непроизвольно, но начал возбуждаться. Когда его член уже был в «полной боевой готовности», парень потянулся к нему рукой, но его остановил наглый властный голос. — Убери руку и жди команды. Пак в недоумении продолжил смотреть видео, чувствуя, что терпеть становится сложнее. «Сам же хотел, чтобы я подрочил. Что ему ещё надо?» — думал он, ощущая насколько тесно стало внизу. Ещё около пяти минут ЧиМин ёрзал на месте, желая как можно скорее с этим покончить. Головка уже сочилась, делая трусы такими скользкими и липкими, отчего становилось только приятнее, а стоны и крики в видео распаляли желание ещё больше. — Начинай, — по-хозяйски подал сигнал парень. — Медленно, ЧиМин. Не вздумай делать это слишком быстро. Чим в нетерпении начал скользить рукой по горячему стояку, судорожно дыша и ощущая вспыхивающий румянец на щеках и кончиках ушей. — Замедлись и раздвинь ноги пошире, — шепнули ему в наушниках. Он так не хотел сбавлять темпа, это была такая мука, но Пак, вспомнив об угрозе, подчинился. Пара минут превратилась в вечность. Чим бессильно постанывал, изнемогая от этого свербения, но поделать ничего не мог. На кону было слишком много. Голос на том конце провода то и дело подрагивал, прерываясь тихими вздохами, но, наконец, уши ЧиМина услышали долгожданную быструю фразу. — Можешь дрочить, как хочешь. И парень, забыв о том, что за ним наблюдают, ускорился, часто выдыхая. Рот немного приоткрылся, появилась испарина над губой и на лбу. Он со стоном наслаждения кончил, пачкая руки в вязкой жидкости, и глубоко вздохнул, выравнивая дыхание. Сердце стучало, кажется, все триста ударов в минуту, а щёки горели от стыда и недавно испытанного долгожданного оргазма. — Умница, — похвалил «Cypher», тоже чуть сбивчиво дыша. — Возможно, как-нибудь мы это повторим, ЧиМин. — Хер тебе, — шепнул устало парень. — Компромата на тебя у меня теперь больше, так что не отвертишься. — Ты же сказал, что, если… — Чим вздрогнул. — Я соврал. Ты такой наивный, а мир сейчас жестокий, малыш. До новых встреч, — парень на том конце провода сипло посмеялся и завершил звонок, оставив ЧиМина в шоке. «Я придурок. Наивный придурок» — подумал Пак вновь и, кажется, был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.