ID работы: 4251634

Другая история охотников

Гет
NC-17
Завершён
391
автор
Tafaccur соавтор
malova_16 бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 88 Отзывы 138 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Клэри — Ну, же, Кларисса, хватит трусить! — отчитываю я сама себя, стоя перед дверью в комнату Алека, — Моргенштерн не трусят, — рука предательски дрожит, когда я стучу по двери. — Да?! — кричит Алек, и я вхожу, прикрывая за собой дверь Он сидит за столом, откинувшись на спинку кресла и читает какое-то письмо. Молчу, жду когда он поднимет на меня свой взгляд. Лучше бы сбежала сразу, полное безразличие, абсолютное, — Что-то случилось? — Нет, — качаю я головой, подходя ближе. Парень выгибает бровь, затем кидает мне письмо. — Завтра совет, — оповещает он меня, смотря, как я быстро пробегаю взглядом по строчкам, — Отец говорит, что пока голоса на их стороне, так что, мы скоро сможем вернуться домой. Забываю как дышать, смотрю на него, пытаясь понять, он вообще, хоть что-то чувствует?! — Это хорошо, ну что голоса на их стороне, вы будете в безопасности, — выдавливаю из себя улыбку, кладу письмо на стол, что бы не выдать, как сильно дрожат руки. — Алек, я… — Извини, я устал, если у тебя, что-то не срочное, давай поговорим завтра? — предлагает он, начиная подниматься с места. — Нет, — делаю порывистый шаг в его сторону, — Алек, давай поговорим. — О чем? — хмуриться он. — О нас, — выдыхаю я, — То, что видел, с Джоном. — Я никому не говорил, — перебивает он меня, морщась, — Это ваше дело, меня ваши поцелуи не волнуют, — вот же упрямый баран, зло сжимаю губы. — Тогда, почему ты на меня злишься? — спрашиваю я, садясь на краешек стола. — Я не злюсь, Кларисса, мне все равно, — отвечает он, все же поднимаясь со стула, — И я устал, а этот глупый разговор, меня начинает раздражать. Целуешься, спишь, или что вы там делаете, со своим братом, пожалуйста. Только не надо меня в это вмешивать. — Он сжимает челюсть так, что мне кажется, что я слышу скрип его зубов, — Одного понять не могу, что же ты ко мне целоваться то полезла, разнообразия захотелось, или братца позлить, что потеряла остроту ощущений? Ладонь обожгло, никогда не думала, что дать кому-то пощёчину, может быть так успокаивающе. — Да, пошел ты, — прошипела я, спрыгивая со стола и упирая палец ему в грудь, — И не думала, что ты такой козел, — слезы подкатывали к глазам, но я и думать себе не давала об этом, — Надеюсь, ты реально свалишь отсюда завтра и… От его хватки на талии явно останутся синяки, но мне плевать, вцепившись в его волосы, я с удовольствием отвечаю ему, царапаю кожу. В прошлый раз, он целовал нежно, сейчас же, мне кажется, что он хочет меня просто смять, вжать в себя, полностью. Его губы скорее жалят, язык нагло врывается в мой рот, заставляя застонать, подчиниться полностью. Переводит руки мне на бедра, сжимает ягодицы, приподнимает и делает шаг, усаживая на стол, разводя ноги. От его действий, по венам бежит огонь. Кусаю его за губу, чувствуя привкус меди во рту, он шипит, хватая меня за волосы, откидывая мою голову назад, впиваясь в шею, плечи, ключицы. Каждое его касание срывает с губ стон. Внизу живота появляется тугой узел, я против воли сжимаю бедра, прижимаясь к его паху еще ближе. — Алек, — хриплю я, и он улыбается, снова возвращаясь к моим губам, действуя уже нежнее. Тянусь к краю его футболки, запуская руки под нее, глажу горячую кожу живота, он резко выдыхает, кажется, ругается, но я не останавливаюсь, глажу его, впиваясь ноготками в бока. И замираю. Шрам, под моими пальцами шрам. — Клэри? — хрипит он, хмуря брови, я качаю головой, тяну с него футболку, он мне помогает, отбрасывает ее в сторону. Ох, дышать рядом с ним все труднее. Он терпеливо ждет пока я насмотрюсь, трогаю его пальцами, веду вдоль груди, по рунам, опускаюсь на живот, очерчиваю кубики пресса, кусаю губы, что бы не застонать, от одного этого. И теперь отлично вижу шрам. Тонкая полоска, именно в вот месте, где я ее нарисовала, идет вдоль правого бока, совсем рядом с руной парабатаев. — Джейс, — выдыхает он, видя мой интерес, — Только он может такое оставить, — киваю, как будто понимаю о чем он. Тяну его за ремень штанов к себе, улыбаюсь, предвкушая то, как его губы снова коснутся моих. Он медлит, разглядывая меня, затем резко поднимает мой топ, снимая его. — Мешает, — улыбается он, и я тихо смеюсь, целуя его, водя руками по плечам. Он приподнимает меня, и я обхватываю его талию ногами, не разрывая поцелуя. Пара шагов, и он аккуратно опускает меня на кровать, наваливаясь сверху. Чувствую, как он расстегивает мой лифчик, и почему-то меня это совсем не смущает, даже наоборот, я ерзаю в нетерпение, желая большего. Рука Алек проводит по моей груди, и я дрожу, прикрываю глаза, вскрикиваю, когда он очерчивает ореолу языком, посасывает сосок, ласкает вторую грудь рукой. Мои руки шарят по всему его телу, то и дело, задевая ремень штанов, но я не решаюсь. — Сними, если мешают, — тихо смеется Алек, и я киваю, тянусь к ремню, неумело пытаюсь расстегнут, — Клэри, — улыбаясь качает головой, Алек расстегивает их и снимает, оставаясь в одних боксерах, — Довольна? — Очень, — улыбаюсь и я, тяну его к себе, но он перехватывает мои руки, и быстро снимает с меня джинсы. — Клэри, — выдыхает он, рукой проводя по моим бедрам, слегка касаясь укромного места через ткань трусиков, но я все равно вздрагиваю, тянусь за его рукой, желая продолжения. Он ложится рядом, слегка поворачивая меня на бок, целует так, что голова идет кругом, и я не замечаю, как его рука проскальзывает под белье. — Алек, — со стоном выдыхаю я, чувствуя его пальцы на клиторе, чувствуя, как он ласкает меня. Ощущения накрывают головой, мне кажется, что я сейчас взорвусь на миллион маленьких осколков. Кажется, лучше быть уже не может. И тут, он медленно вводит в меня один палец, ловя мой крик губами, заглушая, заставляя отвлечься. Он двигает рукой крайне аккуратно, медленно и я начинаю двигаться к нему навстречу, сама насаживаясь на его, уже два пальца. Царапаю его, кусаю где только могу достать, сквозь туман во взгляде вижу его улыбку. — Алек, я, сейчас, — слова даются с трудом, и он перехватывает мою руку, направляя ее к своим боксерам, толкает под резинку. Я понимаю чего он хочет, все-таки не совсем неопытна, но все же, впервые трогать член как-то страшновато, но я делаю это, с восторгом наблюдая изменения на его лице, когда мои пальчики обхватывают ствол. Алек прикрывает глаза, тихо стонет, и я начинаю медленно, подстраиваясь под ритм его пальцев во мне, водить по его члену рукой, иногда задевая головку. Воздуха перестает хватать нам обоим, стоны срываются уже у обоих. Движения становятся все быстрее, иногда какими-то рваными. Мне неудобно, но я и не думаю остановится, мне хочется, что бы он ощутил это вместе со мной. Внутри взрываются фейерверки, мое тело выгибает, плотно сжимаю бедра, зажимая его руку, а пальцами сжимаю его член, который вдруг начинает пульсировать в руке, и я кричу, кажется его имя, но в голове такой шум, что я не слышу даже собственных мыслей. Его смех вырывает меня из дурмана, поворачиваю голову, смотрю на него, лежащего рядом со мной, довольно улыбающегося. — Клэри, — целует он меня, — Ты такая громкая, — кусаю губы, черт, ему не нравится, — Эй, нет, даже не вздумай, — снова смеется он, проводя рукой по моему лицу, — Это очень возбуждающе, — сама тянусь к его губам. Руке, что до сих пор находится в его боксерах липко, перевожу взгляд вниз. — Да, ты постаралась, — улыбается он, и вдруг поднимается, подхватывая меня на руки, — Предлагаю, экономить воду, — подмигивает он мне. — Это как? — спрашиваю я, целуя его в шею. — Принимать душ вместе, — отвечает он, и несет меня в ванну. А я и не спорю, душ, сон, жизнь. Сейчас я готова разделить с ним все, что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.