ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда за терпение

Настройки текста
Очередная ледяная ночь в Рашке. За окном -20. Все спали, завернувшись в махровые одеяла. Под покровом ночи шагал один из членов семьи. Он практически скользил по полу, так как был в вязаных носках. От желтоватого света фонарей на пол падала тень прутьев клетки. Житель квартиры приближался к мирно спящему попугаю. Половица заскрипела в самый важный момент. Антон приоткрыл глаза, пытаясь разглядеть смертного, что осмелился нарушить покой демонического создания. Это был Песок. — Тихо, Тошка. — прошептал подросток, с шипящим звуком прижимая палец к губам. С откровенным недовольством Антон распушил перышки. — Тихо, я сказал. — Песок отодвинул засов клетки, а затем приоткрыл дверку. — Ты меня ебать будешь. Песошка мгновенно спустил шорты до колен и повернулся к питомцу задом, надеясь, что попугай его поймет. Но их спалили. Некто старший по званию врубил свет. — Ты, что, ебанутый? Что ты там делаешь? — прогремел грозный голос Хача. Его внук в панике перевернулся на спину, пытаясь сделать вид, что все так и было. Прошагав по комнате несколько твердых шагов, Хач смерил его осуждающим взглядом. — Хватит уже с голой жопой на полу лежать рядом с Антоном. На лице подростка вспыхнул яркий румянец, и он тут же поспешил натянуть шорты. — Я… э-э-э… — пытался оправдаться Песок, но к нему в голову пришло решение получше. — А ты почему не спишь? — Иду проверить почтовый ящик. А ты иди спать, пездюк. Входная дверь закрылась, выпустив Хача в подъезд. — Ну, что ж. — Песошка перевел взгляд на попугая. Тот взаимно на него глядел, сидя на полу. С тяжелым вздохом Песок загнал Тоху обратно в клетку, пытаясь утопить мысли о сексе. — О да! Он прибыл! Наконец-то! Спустя столько долгих лет… — заорал вернувшийся Хач, но тут же осекся, вспомнив, что на дворе глубокая ночь. — Кто прибыл? — Неважно. Спать иди. — Нет. Махнув рукой на вредного внука, Хач удалился в свою комнату.

***

Не спав всю ночь, Песок кое-как добрел до кровати, рухнул на нее и отключился, забив на школу. С приходом утра квартира наполнилась проснувшимися людьми. Ваасилий, как и всегда, разлегся на диване, закинув ногу на ногу. Рядом пристроился Джейсон, держа перед собой маленькое зеркальце и пытаясь красиво уложить челку, чтобы Ваас оценил. Яра ходила туда-сюда по комнате, записывая что-то в блокнот. Кефир шмыгал носом, складывая перед собой гору использованных бумажных салфеток. В это время дед Икра вскрывал упаковку. — О да. Наконец-то. — восхищенно вздыхал он. Разорвав обертку до конца, Хачик вытащил наружу свою покупку. Это оказался белый фартук, на котором большими буквами было написано: «Rape the cook». Рот мужчины изогнулся в странной улыбке. Просунув голову в верхнее отверстие, Хач завязал две ленты ткани за спиной. — Идеально. — сказал он и протяжно засвистел, сложив губы трубочкой. Мгновенно из шкафа выскочили его клоны: Левый и Правый. — Привет, Хач! — крикнули копии хором. — Снова устроим групповуху? — Нет. У меня есть идея получше. Взмахом руки оригинал позвал их за собой, выходя в коридор. Пока Хачики шагали на кухню, из ванной комнаты выглянула Рифма, прикрывая интимные места руками. — Где все полотенца, блять? — недовольно выкрикнула она. — Ах, — Яра поглощала глазами сочное тело вечно молодой бабули. — Я б вдула. — Я б тоже! — подал голос Правый Хач, за что получил подзатыльник от оригинала, ибо озвучил его мысли. Все трое скрылись от косых взглядов на кухне. — И что дальше? — спросил Левый. — У нас будет свое кулинарное шоу «Хачи-трюкачи»! — ответил ему Икра, доставая из холодильника продукты. Кивнув, клоны начали доставать чашки и столовые приборы.

***

— В-а-а-а-с, — тянул гласную Джейсон Броди. — Трахни меня. — Хуй тебе, а не хуй. — Ты меня не любишь. — парень обиженно отвернулся. — Ну началось… На заднем плане оглушительно чихнул Кефир, прижимая к лицу очередную салфетку. — Кифак, ты больной? Тот хотел ответить с сарказмом, но подавился приступом кашля. — Так. — нахмурился Ваас. — Иди лечись. — Кек. — из-под дивана вылез дядя Жопа, случайно задев ногу Джейсона. Отдернув ноги, бледный от внезапного испуга Джесс закинул их на диван. — Иди сюда, Кефир. — сказал мудрец, поманив мальчика рукой. Решив, что хуже уж точно не будет, тот скрылся под диваном вместе с Жопой. Внезапно в дверь постучали. — Тоха, кто это? — спросил Ваас у питомца. — Я думаю, это Ваас. — Ты долбоеб. — подытожил пират и повернул голову в сторону Джейсона. — Что сидишь? Иди открой. Громко ворча, Джесс пошел открывать дверь незваным гостям. На пороге показался плазменный телик с ногами, у которого сверху почти сразу выросла голова Бука. — Эй, малец, пусти. — кто-то пихнул Бука в бок. Ему пришлось пропустить настойчивых дам, и те ввалились в квартиру. Недавно воскресшая Снега привела с собой пышногрудую женщину. — Знакомьтесь, это Птен. Ну или Птич. Птен, это педрилы. — Хач увидит и даст пизды. — напомнил Джейсон. — Ой, да ну. Она ж не жить тут будет. Обняв свою рыженькую подружку за талию, Снега повела ее в одну из комнат. Бук, который уже собирался внести телевизор, снова был вынужден втиснуться в стену, ибо Гриль тоже куда-то собрался. — Эй, ты куда? А как же шко… — Сходка косплееров покруче будет ваших школ. — сказал Гриль и ушел. Угрюмо буркнув, Букитра наконец-то перетащил телик на одну из тумбочек. — Фух. Чуть руки не отвалились. — Бук, зачем ты пришел? — тихо спросил Броди, окрасившись в цвет мака, ведь у него в голове крутились воспоминания о том, как они друг другу дрочили. Бук снова вздохнул, пригладив рукой растрепанные волосы. И только сейчас члены семьи заметили, что тот был весь в порезах, несколько пальцев было замотано бинтом, не хватало кусочка уха. — Тараканы победили. Моя квартира теперь принадлежит им. Поэтому я решил перебраться к вам. — И в чем смысл? Ты ведь придешь и уйдешь. — съязвил Ваасилий, поставив обе ноги на пол. — Нет. Теперь все будет иначе. Я… Я вам телик купил. На оставшиеся деньги. — Бук почесал затылок. — Только не знаю, как его установить. Тут куча каких-то проводов. Ваас, уже собиравшийся отправить своего братика нахуй, решил, что новый телик это не так уж и плохо. — Ладно. Сейчас разберемся.

***

— Вот так. Ага. А теперь мы берем помидоры и режем их на кружочки. Увлекшись готовкой, оригинальный Хач не заметил, что на кухню зашел Рыбохер. Заметив надпись на фартуке Икры, эмо, игнорируя вопросительные взгляды клонов, подошел к Хачу сзади. — А еще можно добавить укро… — Хачик резко замолк, ибо Рыбохер, хорошенько замахнувшись, шлепнул его по заднице. Медленно повернувшись к внуку, дед Икра чувствовал на своем лице обжигающий румянец. — У тебя ахуенный фартук. — прокомментировал Рыба. — С-спасибо. — в голову Хача залетела идея задать вопрос, который казался самым бредовым из всех. — И кто трахнет повара? — Я.

***

Гриль, словно маленькая девочка, в припрыжку бегал по улице, где проходило мероприятие. Вокруг были начинающие и опытные косплееры, их костюмы были всякие разные. У Гриля разбегались глаза. Но в один чудесный момент подросток заметил в толпе двух косплееров, чьи наряды покорили его сердце. — Упс, у меня шнурки развязались. — сказала девушка в костюме Флаттершай, обращаясь к высокому парню в мешковатом костюме обыкновенного бурого коня. — Подержи мой сок. Как только она нагнулась, сразу же услышала одобрительный свист. — Ух какая поза. Прям бери, да еби. — воскликнул Гриль. Сгорая от стыда, девушка-пони резко вернулась в вертикальное положение. Маска парня-коня повернулась в сторону подростка. Грилька встал между двумя косплеерами, приобняв их за плечи. — Я хочу вас, ребята. Погнали.

***

— Эй, чуваки. — пропел Мудак, некрепкими шагами подлетая к Буку и Ваасу с их теликом. — Я вам помогу. Замахнувшись, бухой братик Хача собрался долбануть бутылкой по плазме. Ударив по руке Супер Мудака, Ваас остановил его. — Пошел отсюда, алкаш! А тем временем на кухне разжегся невероятный пейринг. Велев клонам свалить далеко и надолго, Икра оказался во власти своего внука. Сжимая руками ягодицы Хача, Рыбохер вдалбливался внутрь со всей своей страстью. Продукты на столе были забыты, ибо повар был завлечен в более приятное занятие. Задыхаясь в океане ощущений, Хач дополнительно пытался двигать тазом навстречу движениям Рыбохера. Кульминация настигла их настолько неожиданно, что юный эмо излился внутрь пассии, а Икра, дрожа и выгибаясь, забрызгал спермой пол и руку Рыбы, которая сжимала его член. Снега в это время посасывала сосок Птички, поглаживая языком центральный бугорок. Пальцы ее плавно входили в партнершу, заставляя Птена громко стонать. А Гриль, соблазнив косплееров, попал в кабинку ближайшего туалета. Пока подросток насаживал на свой член Флатти, сзади него пристроился парнишка в маске коня.

***

— Неужто мы его установили? — удивленно зевнул Бук, падая на диван. — Сейчас врубим, погоди. — пробормотал Ваас, нажимая на красную кнопку пульта. Экран тут же стал цветным. Шли новости. — Возле школы 67 бродит маньяк. — диктовал корреспондент. — Стоп, нет. То есть, три маньяка. Они покушаются на соски пенсионерок. Будьте осторожны. — Скучно. — буркнул Ваас, переключив на другой канал, где показывали трейлер нового мульта. — Мультфильм о героях, которые обычные люди, желающие стать гигантскими… сильнейшими бойцами. Но они просто люди обычного размера. И потому они зовут себя… Микро-гиганты! — Я б посмотрел. — вставил свое слово Хач, выйдя из кухни вместе с Рыбохером и присоединившись к остальным. А суровая зима все жестче и жестче наступала на пятки. Температура на улице стремительно падала вниз. Снега падала все чаще. Скоро за тепло можно будет убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.