ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переворот: Замес

Настройки текста
— Что?! Проезд 20 рублей? Я тогда никуда не поеду! Хач вскочил на ноги, скинув с себя мятое плотное одеяло. Он поспешно открыл дверцу шкафа, достал оттуда черные штаны и натянул их на ноги. Далее Икра побежал на кухню, где сидела его сожительница. Он рывком открыл шкаф, начав искать кофе. Нужно было взбодриться, он почти не спал в последнее время. Но, как оказалось, кофе закончилось. Однако Хач забил на это и достал из холодильника энергетик. — Чего ты такой нервный? — спросила его девушка. Она сидела за столом, держа в руках чашку горячего чая. — Проезд подорожал! 20 рублей, блять. Они совсем ахуели, отнимают последние копейки у народа. — Говорят, водители автобусов мало получают. Хач осмотрел ее с головы до ног, слегка нахмурившись. Эта дама знакома Икре ещё со времен части «Яички судьбы». До пьянки в квартире Хач встретил ее в баре «Чат». Ему удалось закадрить ее, после чего они провели вместе ночь. Да, она транссексуалка, но Хача это совершенно не смущало. Звали ее Нита, ибо свое прозвище она пока не получила. — Во всяком случае, я не хочу тратить так много денег на ПАЗик, который трясется и прыгает по русским дорогам. Нита лишь усмехнулась. — Если бы ты не продал свой внедорожник, то ездил бы сейчас на нем. — Зато живем богато! И отдельно от… Хач замок, решив лучше хлебнуть энергетик. Они вместе с Нитой снимают однокомнатную квартиру, причём довольно давно. Эта квартирка нравилась мужчине. Она была небольшая, но зато отделанная качественным ремонтом. Хач уже почти как год съехал от своих родственников. — Расскажи мне… — подняла глаза Нита, убрав рукой локоны, закрывающие лицо. — Почему ты не с ними? Я помню, что тебе было весело жить там. — Это долгая история. — У нас, поверь, полно времени. — она с улыбкой указала на часы, стрелки которых показывали, что сейчас семь утра. Хач вздохнул и начал свой рассказ.

***

Чуть меньше года назад:

Повседневность. Самый обычный день. Утро. Часов эдак 15. На дворе декабрь, за окном идет снег, покрывая улицы города метровыми сугробами. Скоро начнутся зимние каникулы, и все дети семейства будут либо сидеть дома, либо морозить жопу на улице. Песок уже всем своим видом показывал, что на улицу он ни ногой. Гриль ходил вместе со своим дедом Ваасом подрабатывать на трассу. Рыбохер просто сидел в своей комнате, иногда бродя по квартире, словно зомби, у него была депрессия. Кефир явно что-то замышлял. Немногочисленные женщины этого дома были куда более заняты. Снега снова начала падать со страшной силой. Рифма защищалась от нападок всяких извращенцев, вроде Вааса и Хача:

***

— Рифма! А правда, что ты сделала свои кошачьи ушки с помощью алхимии? — Ваасилий подсел к своей прапрабабушке. — Да. Чего надо? — женщина изогнула бровь и оторвала взгляд от журнала моды. — А ты кончаешь серой или спермой? — спросил Хачик, подкатывая с другой стороны. Рифма густо покраснела, а уши чуть-чуть привстали. — Вау, ничего себе. — прошептал дед Икра и обхватил ухо Рифмы ладонью, начав проделывать с ним движения, напоминающие мастурбацию. Ваас тем временем просунул один, а затем и два пальца в ушную раковину бабки, медленно шевеля рукой взад-вперед. Рифма, уже начавшая откровенно смущаться и стонать, вдруг очнулась от забвения. — Так. Идите нахуй, извращенцы. — и она ушла, видимо, чтобы подрочить.

***

А Яра… Никто точно не знал, чем она нынче увлекается, так как женщина большую часть времени проводила без посторонних глаз. А что же остальные… Ваас, как и Гриль, ходил на работу и считал себя успешным бизнесменом, коим никогда и не был. Супер Мудак лечился от психологической травмы, которую ему нанес дерьмодемон. Попугай Антон после очередной смерти переродился и обновился, став ещё лучше, чем раньше. Жопа, как и всегда, был спокойным и мирным. Бук пытался найти работу, чтобы подзаработать денег, однако удавалось это ему чрезвычайно трудно. А Джейсон распространял страшную заразу. Чума, которую он нес в мир, поражала сотни людей. Он продавал кукол, это стало его прибыльным бизнесом. А Хач, так как боялся кукол и вообще считал их приспешниками сатаны, мягко говоря, не одобрял это. Он старался держаться подальше от комнаты Вааса и Джесса, где в коробках ждали своего часа эти жуткие создания. — Джейсон, ну выходи уже! — нетерпеливо ворчал Ваасилий, качаясь и ерзая на табуретке. Дверь ванной распахнулась, и оттуда вышел Броди в одних белых стрингах, украшенных фиолетовыми цветочками. От неожиданности Ваас чуть не навернулся с табуретки. — Ну как? Это мне подружки подарили. — Да ты красавчик, Белоснежка. — едва сдерживая смех, ответил пират. Проигнорировав его хихиканье, Джесс подошел ближе и присел к нему на колени. — Хочешь меня? — Да, но чуть позже. — хитро улыбнулся Ваас и звонко шлепнул дядю по заднице. Джейсон мгновенно слез с чужих колен, нахмурив тонкие брови. — Ты меня не любишь! Броди, громко жалуясь и ворча, замотал на бедрах полотенце. — Джесс, ты долбоеб. — прокомментировала Сига. Это стало последней каплей. — Я всего лишь хочу любви и обнимашек, а вы меня мразью выставляете! Идите нахуй, короче. Агрессивно прошлепав босыми ногами до комнаты, Джейсон зашел внутрь и захлопнул за собой дверь. Но буквально через секунды две он вновь вышел из комнаты. — Пошла вон отсюда! Это моя территория! И Вааса… — с истерическим писком Джесс вытолкнул Яру из своей комнаты и вновь закрылся. Хач подбежал к своей сестре/ бывшей/дочке и помог ей подняться. — Чего ты там делала? — задал вопрос Икра, но замолк, когда из кармана женщины выпала кукла. — Ты… Пришла пора принимать крайние меры.

***

Яра очнулась в полутемной комнате. Руки и ноги были привязаны к столу, а тело было закрыто простыней. В темноте она разглядела два силуэта в белых халатах. Когда двое подошли, Яра распознала по монобровке, что один из них Хач, а по шраму, рассекающему бровь, Вааса. Икра уже давно забросил карьеру купидона и стал квалифицированным врачом. — Здравствуйте, Ярослава Пупкина. Я доктор Хач. И сегодня мы с моей медсестрой Ваасилисой удалим вам кукол головного мозга. — Я не Ваасилиса, блять. — Тихо. Медсестра, скальпель. Пока «медсестра» доставал инструмент, Хач усыпил пациентку с помощью кислородной маски. Скальпелем Хач разрезал слой за слоем, пока не добрался до черепа. — Бензопилу. После запуска этой мощной электрической пилы во все стороны полетела костная крошка. Череп был вскрыт. — Пинцет. Хач раздвинул руками полушария мозга, а затем достал пинцетом несколько частей от куклы. — Запиши время смерти. 16:25. На самом деле ничего этого не было. Чтобы проверить, идет ли усыпляющий газ, Хач нюхнул маску и сам погрузился в глубокий сон. А переволновавшаяся Яра внезапно начала рожать. Так вот, что она скрывала все это время. И так как единственный ближайший врач уснул непробудным сном, акушером пришлось быть Ваасу. — У вас девочка. — подытожил пират, передав матери ребенка. Ребенком была холодная и свежая бутылочка пива. — Я назову ее Балтикой.

***

Песок зашел в туалет. Он мгновенно спустил штаны и сел на унитаз. Его целью было самоудовлетворение. Без особых прелюдий он сразу начал надрачивать свой пенис, задевая пальцами головку и издавая неприличные звуки. Когда до кульминации оставалось совсем чуть-чуть, Песочек вдруг почувствовал как что-то коснулось его ягодицы, но ему было не до этого. Ведь именно в этот момент он кончил в свою крепко сжатую ладонь. Когда быстро бьющееся сердце наконец нормализовало свой темп, Песок встал с толчка и решил посмотреть, что это было. Там сидело оно. Существо коричневого цвета, напоминающее большую лягушку. Песок с воплем выбежал из туалета, забыв даже надеть штаны. — Сунрев отч лировог еж я. — бормотало Говно. Пока Песок пытался натянуть брюки и заодно спастись, дерьмодемон приближался всё ближе и ближе. — Ну нахер. — прошептал Мудак, пришедший домой, и ушёл обратно. Из-под дивана вылезли Хач с Ваасом, а за ними Яра с Балтикой. Снега, увидев Говно, чихнула от резкого запаха гниющего нечто. Чих снежный бабки мог заморозить что-угодно, однако до этого момента об этом никто не знал, даже сама бабка. Дерьмодемон был остановлен. Но надолго ли? Пока Говно не растаяло, Рифма схватила свою булаву, которую она несколько месяцев хранила под линолеумом, и со всей дури ударила по хребту дерьмодемона. Говно разбилось на тысячу частей. Жители дома сорвались с мест, каждый хотел помочь избавиться от надоевшего чудовища. Снега выкинула часть в мусорку, Гриль выбросил немного в окно, Ваас сжёг пару кусков, Бук забрал долю себе. — Теперь оно точно не вернется. — вздохнул Хач, присев на скрипучий диван. — Это Песок во всём виноват! Это он опять призвал это чудище! — рявкнул Ваас, глядя на подростка злобным взглядом. Песок, оскорбленный до глубины души, гордо удалился во тьму. Домой вдруг вернулся Мудак. Он вышел в середину комнаты и покашлял, пытаясь обратить внимание родственников на себя. — Знаете, ребята… Это нападение уже не первое. — Супер Мудак сделал паузу, почесав щетину. — Я не могу так больше. — Ты о чем? — дед Икра вскочил с места. Гриль с досадой пнул тумбочку. Остальные молча недоумевали. — Мне уже кошмары снятся. Я только-только начал приходить в себя после первого раза, как вдруг оно возвращается вновь. Я пью таблетки от этого пиздеца. — Мудак показал всем баночку с антидепрессантами. — Я поеду на заработки. Так будет лучше. К мужчине подошли Бук и Кефир. — А я снял фильм о гигантских тараканах из моей старой квартиры. «Атака тараканов» называется. — поведал им Бук. — Теперь я богат и могу позволить себе отдельную хату. Я еду за лучшей жизнью, детка. — Ты тоже уезжаешь? — Ваасилий сверлил жалостливым взглядом Кефира. — Да. — Но почему? — послышались рыдания. — Прост. Яра встала с дивана, не прекращая держать на руках маленькую Балтику. — Я тоже, пожалуй, уеду. Теперь настала очередь реветь Хачу. — Нельзя растить ребенка в таких условиях. Я вернусь. Однажды. Но до тех пор, пока Балтика мала, я поживу с Буком. Ты не против? — Э, ну ладно. — пробормотал Букитра. Родственники, в частности Хач, бросились обнимать уезжающих. Лишь только Джейсон, который всё слышал через закрытую дверь, надменно фыркал, не собираясь даже выходить из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.