ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тихом омуте рыбы водятся

Настройки текста
Едва слышная возня доносилась из-за двери одной из комнат небезызвестной квартиры. Все, кто находился снаружи, могли лишь пытаться подслушать рваные перешептывания, однако им не было никакого дела. Все давно привыкли к подобному. Хач, сидевший на краю своей новой кровати (старую, на которой кувыркались бомжи, он выбросил, не сумев смириться с этим происшествием), был уже на пределе. Дед в очередной раз развлекался с внучком Рыбохером, устроив в этот раз проверку его губ на пластичность. Пока Рыба, устроившись между ног Хача, томно посасывал его член, тот настойчиво пытался просунуть в чужой рот ещё и упругий резиновый фаллоимитатор. Глубокое частое дыхание мужчины, напоминающее то, как пловец пытается отдышаться после долгого погружения, свидетельствовало о его скором оргазме. Когда ему всё-таки удалось просунуть дилдо глубже, во рту стало совсем уж мучительно тесно. Настолько, что даже чувствовалось зубы. Рыбохер, мастерски сдерживая рвотный рефлекс, дважды приподнял правую бровь. В их личном немом словаре это переводилось примерно как: «тебе нравится?», потому что они не всегда могли переговариваться во время этого самого процесса. — О-ох-х-чень… — простонал Хач, жмурясь от ярких ощущений. — Я сейчас уже скоро… почти… С ещё одним протяжным стоном дед передёрнул плечами и выгнул спину. Рыбохер, едва сдержав кашель, тут же извлёк оба объекта изо рта, после чего покорно проглотил всё, что осталось. Не в силах что-либо сказать, Хач, не прекращая громко дышать в послеоргазмном экстазе, упал назад и приземлился на свою постель. Рыбохер так же молча прилёг рядом, с умиротворенной улыбкой глядя на довольного деда. Когда дыхание и сердцебиение пришло в норму, а удовлетворённый половой орган перестал сокращаться и начал уменьшаться, Хач обратил внимание на шум, доносившийся из гостиной. Наверняка, это опять кто-то не поделил последний кусок пиццы или место на диване. Однако было бы грехом не вмешаться и, если вдруг что, помирить родственников магической стрелой. Нехотя поднявшись с кровати, Хач подошёл к новой двери, которую ему пришлось купить после сноса старой Грилем, и потянул за ручку, пролив свет на нынешнюю обстановку в доме. Казалось, будто все живущие здесь специально собрались в гостиной: Гриль, держа в одной руке кофе, а в другой какие-то документы, прижимал плечом телефон к уху и о чем-то разгоряченно спорил, явно по поводу работы. В центре гостиной собрались Ваас, Песок, Джейсон и ещё один новый, возможно временный, житель — Воха. Воха был небритым высоким молодым человеком, переехавшим сюда исключительно потому, что завёл роман с Ваасом. И, видимо, у Джейсона в очередной раз случился приступ ревности, а Песок ругался за компанию, встав на его сторону. Антон бился в клетке и орал, возможно, таким образом пытаясь отпугнуть обидчиков от своего хозяина. — Давайте вы хотя бы не будете мозолить мне глаза? Заебали уже сосаться по углам! — хмурив аккуратные бровки, кричал Джейсон. — Мы хотя бы не лезем в чужие дела. — подал голос Воха, крепко держащий Ваасилия за руку. — Я хуею с вас. Вы можете просто не обижать Джейсона? — экспрессивной возмущался Песок. — Песок, сынуля, ты знал, что песок это кучка маленьких камней, грубо говоря? — начал Ваас, постепенно повышая голос. — Так вот, ты бездушная глыба камней! Ощутив, что с него хватит, Песок изо всех сил сжал кулаки и с демонстративным топотом удалился восвояси. — Наркоманы. — прокомментировала происходящее Рифма, сидевшая на диване. — Определённо. — согласилась Снега. На них снизу вверх смотрел Жопа. — Кек. Внезапно повседневный шум пронзил звонок в дверь. Джейсон, так как стоял ближе всех к выходу, должен был открыть, но, видимо, был слишком занят перепалкой. Воспитанный Жопа поспешно выполз из-под дивана и, поправляя по пути свой спортивный костюм, посмотрел в глазок, после чего решился отпереть дверь. — Всем привет! — раздалось с порога. Взглянув на гостя, Хач вздрогнул. Это была его мать. Женщина, выглядящая так, словно жизнь её изрядно потрепала, причём не один раз, стала снимать верхнюю одежду. Под капюшоном куртки скрывалась длинная выцветшая коса, а также пара-тройка колец в ушах. Парочка опытных женщин этого дома, то есть Рифма и Снега, выбежала навстречу гостье. Остальные же непривычно притихли, даже конфликтующая троица и визжащий Антоха. Жопа вежливо повесил одежду Сиянии на крючки. Хач с некой опаской подошёл ближе, вглядываясь в лицо матери. — Хачик, привет, как поживаешь? Нашёл себе девушку? — Нет. — сухо ответил мужчина, проигнорировав всё остальное сказанное. Он пожалел, что вышел из комнаты. Дед Икра уже повернулся назад для того, чтобы скрыться в своём своеобразном убежище и продолжить развлекаться с Рыбохером, однако внук-любовник, вопреки планам деда, устремился к Сиянии. — Сия, так? Мне много рассказывали о тебе! — с любопытством выпучив глазки, проговорил эмо. Хач уставился на него как на предателя. Женщины, закончив обжиматься с родственницей, вновь вернулись на диван. Жопа ушёл в ту же сторону, но на своё привычное место — под диван. Гриль, грубо пихнув Сиянию в бок, выскочил в подъезд через входную дверь. — Рыба! Вот твои молодые умелые ручки мне и помогут. От этих слов испорченный юноша слегка покраснел, благо за чёлкой не особо видно, но возражать не стал. Дед Икра, все ещё прожигающий внука взглядом, вдруг зашевелился. — Рыб, я думал, нас ждут важные дела, разве нет? — Сияния приезжает не так часто. А точнее, это буквально первый раз. — просящие глазки сверкали из-под челки. — Дай мне время потусить с ней. Хач возмущённо передернул плечами, затем открыл рот в попытке возразить, но после громко выдохнул и с агрессией махнул рукой, развернувшись и ушагав в комнату. — Наверно, это знак согласия. — пожала плечами Сия, и вдруг вцепилась в плечи подростка. — Я тут по делу. Чем больше рук помощи, тем лучше. — Что за дело? — Я решила составить полное семейное древо нашего семейства! Из комнаты Хача раздался искренний каркающий смех, после чего оттуда вышел сам житель, уже одетый по-осеннему. — Многие пытались его составить. — заговорил он, периодически срываясь на смех. — Даже я. И знаешь что? Это невозможно. Даже высшая математика проще и логичнее, чем наше древо. Накинув куртку и начав зашнуровывать ботинки, он продолжил говорить. — Ты, конечно, можешь попытаться, но только зря проебешь время. После этих слов он ушёл, хлопнув дверью. Джейсон встрепенулся и, чуть ли не прыгая, приблизился к Сияше. — Я хочу помочь. — с энтузиазмом в голосе заявил он, изредка и быстро поглядывая на Вааса. Любой адекватный человек, увидев эту картину, понял бы, что Джесс лишь пытается показать себя с лучшей стороны перед Ваасом. А Ваас был не из адекватных, так что тоже вызвался помочь, пока Воха ушёл смотреть новые серии «Микрогигантов».

***

По прохладным улицам, ещё не засыпанным снегом, шёл Хач, пиная ногами листья и наслаждаясь их треском. Он все ещё негодовал из-за Сиянии. Что она себе позволяет? Выпинывает его из дома в восемнадцать лет на произвол судьбы, годами не навещает, а теперь с какого-то перепугу вдруг хочет принять участие в чем-то семейном! Странно? Да. Хач хоть и любил свою мать, но уж точно не считал её хорошим человеком. Ощутив потребность отбомбиться кому-то в личных сообщениях, Икра заходит через телефон в соц.сеть. Однако денег на телефоне нет, и мобильного интернета, соответственно, тоже. Шагая вдоль дороги со стороны частного сектора, Хач начал с надеждой обновлять строку wi-fi. И спустя неопределенное количество нажатий нашёлся спасительный халявный интернет. Увлёкшись перепиской, Хачик полностью проигнорировал паркующуюся рядом машину. — Вау. Я и не знал, что в нашем городе бывают проститутки мужского пола. Икра обернулся на голос и увидел мужчину, который вальяжно облокотился на свою тачку серебристого цвета с тонированными окнами. — Э-э… Я… — начал было Хач, но вдруг понял, что ему может перепасть. — Да, бывают. — Тогда садись. — усмехнулся незнакомец. — Цена не важна, скажешь позже. За такой редкий экземпляр не грех заплатить побольше. Едва сдерживающий улыбку и нервную дрожь по всему телу, дед Икра покорно залез в машину.

***

— Сия, ты уверена, что без этого не обойтись? — спросил Рыбохер, беспомощно наблюдая за тем, как женщина, словно обезумев, перерывала вещи жителей квартиры. — Мне нужно найти ваши документы. Я не могу быть уверена, врете вы мне или нет. — Сияния отбросила в сторону очередную пару стринг Джейсона. — Ваас, ну что ты стоишь?! — верещал Джейсон, экспрессивно взмахивая руками. — Ты же мужик, сделай что-нибудь! — А ты не мужик? — закатил глаза Монтенегро и повернулся к Сияше. — Джейсон уж точно не хранит свой паспорт в шкафу с вещами, это тупо, блять. — Спасибо и на том. — чуть более спокойным тоном произнёс Джесс, сложив руки. Прекратив копать яму в чужих вещах, Сияния подобрала с пола огромный ватман, где уже были начирканы десятки имён. — Так. Рифма родила Снегу, Снега — меня, я — Хача и ещё… херову тучу детей. Хач породил Вааса и Бука и… больше никого? Серьёзно? А откуда взялся Рыбохер? — Вот и я о том же! — неожиданно громко крикнул эмо, наконец-то начав выглядеть заинтересованным, ведь вопрос о том, кто его биологические родители, волнует его чуть ли не с рождения. — Ладно, с Джейсоном потом разберёмся. Допустим, он и правда брат Хача. — Ты сама его и родила… — Тихо! Джесс снова возмущённо взглянул на Ваасилия. — Вот был бы ты настоящим мужчиной, давно бы взял и дал ей пиздячек. — Ты заебал, Джейсон. Что тебе от меня нужно? Я больше не живу в этой комнате. Теперь ты сам защищаешь своё имущество. — у Вааса явно начало подгорать. — Я думал, ты любишь меня! — Схуяли? Тонкие губы парня задрожали, недавно злые глазки заблестели от слёз. Не придумав ничего лучше, Джесс решил убежать, видимо, в ванную, чтобы поплакать и потискать резиновых уточек. А Ваас остался стоять на месте, словно прибитый к полу гвоздями. — Сия, теперь ты в моих вещах будешь рыться? Рыбохер, дабы воспрепятствовать этому, сам достал из шкафчика мультифору со своим свидетельством о рождении. — Дай сюда! — вскрикнула женщина, заметив в руках правнука заветный пакетик. Она судорожно вытащила документ и начала читать, слегка щурясь. — Ренат Монтенегро Ваасильевич? Серьёзно? Твой отец — Ваас? — Я приёмный. — пожал плечами подросток. — А там, где мать, стоит прочерк. Интересно… — её глаза бегали по листу. — Место рождения: село Тампоны, область бла-бла-бла. Что это за пиздец? Последовало ещё одно пожимание плечами. — Нам нужно туда ехать. Срочно.

***

Клиент отвёз Икру в свою квартиру, не очень большую, зато уютную и с мягкой кроватью, на которую почти сразу был опрокинут Хач. Неспешные прелюдия, состоящие из смазанных поцелуев, раздеваний и хватаний за разные интересные места, плавно переросли в оральные ласки. Хач был обладателем чёрного пояса по минету, а потому движения его губ, языка, нёба и горла заставили незнакомца стонать без остановки. Затем Икра подготовил свою дырочку для самого захватывающего. И когда пенис вошёл в него, ему не было больно, он наслаждался процессом, сосредотачиваясь на собственных ощущениях. После оргазма они оба лежали в кровати, а уставший и удовлетворенный Хач молча радовался тому, что наконец-то получил настоящий кайф. — Так, сколько с меня? Ещё и деньги заработал. — Сколько мы трахались? Часа два? Ну давай тысячи три.

***

Сияния агрессивно давила ногой на педаль газа, от волнения ерзая на месте и рискуя протереть своей задницей дырку в сидении автомобиля. Рыбохер, тем временем, отчаянно вцепился пальцами в сидушку, молча моля о том, чтобы ремень безопасности, в случае чего, сработал. Он с ужасом наблюдал за тем, как стрелочка на спидометре с каждой минутой уходит всё дальше и дальше. Лишь иногда он искоса смотрел в окно, где мимо пролетали таблички с названиями посёлков, названия которых заканчивались на -оны: Шароны, Бульоны, Мамоны, Шпоны. Иногда Рыба не успевал толком прочитать название. Также за окном бесконечно маячили всё ещё золотые поля, а за ними горы, смотрящие своими отбеленными верхушками куда-то вверх. — Сия, может мы… — робко начал подросток, не отпуская сидушку из крепкой хватки. — Нет времени думать. Нам нужно попасть в тот посёлок. Чем скорее, тем лучше. В один момент впереди всё-таки показалось какое-то поселение. А когда мимо пролетел указатель с названием «Тампоны», Сияния наконец-то начала сбрасывать скорость, и Рыбохер с облегчением выдохнул. Однако, судя по лицу женщины, торможение было незапланированным. Она в изумлении пыталась выяснить причину этого, пока автомобиль полностью не остановился. — Что такое? — Рыба наконец смог отцепиться от сиденья. — Кажется, бензин кончился. — Сия резко и обречённо уткнулась головой в руль. — Ну заебись, блять. Поворчав минуту-другую и обматерив весь мир, Сияния отстегнула ремень и вышла из машины, после чего рывком открыла заднюю дверь. — Вываливайся! — с некой агрессией в голосе приказала она. — Мы пойдём пешком, тут всего где-то километр. Никогда прежде Рыба так быстро не бегал. Но его сил все равно не хватало на то, чтобы поспевать за прабабушкой. А то, что она постоянно его упрекала в медлительности, мотивации не прибавляло. По мере приближения, становилось видно, что посёлок явно в упадке. Но когда путники прибежали, оказалось, что почти все дома были попросту сожжены. Сколько бы они ни шли, везде было пустынно и безлюдно. Лишь каркасы зданий, обугленные доски и предметы мебели свидетельствовали о том, что тут когда-то жили люди. Кругом был пепел, хоть и большую часть, наверняка, унёс ветер. Было ощущение, что чернота пропитала землю. Лишь на самом краю посёлка остался один практически нетронутый домик, стоящий особняком. Лишь взглянув на него, можно было понять, что за ним много лет никто не ухаживал. Его крыша покрылась толстым слоем мха, доски держались, грубо говоря, на соплях. А на внешней стене был прибит огромный крест с человеческий рост. Забежав внутрь, Сияша тщательно осмотрела всё помещение, а вернулась с мрачным выражением лица. — Тебе туда лучше не ходить. — Поверю на слово.

***

Оказавшись дома, Рыба почти сразу зашёл к Хачу и упал рядом с ним на кровать. — Ох уж этот секс без любви и обязательств. — прошептал Икра, глядя в потолок. — Ага. — Ты то чего агакаешь? — Тебе рассказать? Дед кивнул.

***

Рыбохер и Сия уселись вдвоём на задние сиденья машины. Женщина отвернулась к окну и сложила руки. — Хач был прав. У меня ничего не получилось, я лохушка. — она тоскливо сглотнула. — Невозможно узнать полную родословную. Как минимум, потому что твои родители неизвестны. А в этих Тампонах мы ничего не нашли. — Однажды мы узнаем. — Рыба приобнял её, прижав голову к плечу. Несколько минут они сидели так в тишине, пока эмо не нарушил её. — Может, потрахаемся? — увидев медленно ахуевающий взгляд женщины, он поспешил добавить. — Это не инцест, а семейная традиция. И вот, спустя полчаса сомнений в моральной правильности этого поступка, Сияша уже сидела на Рыбохере сверху, раздетая по пояс. Раздвинув ноги чуть шире, она опустилась на уже вставший член подростка и начала активно двигать бедрами. Рыба, впервые познавший женское тело на практике, был не особо уверен, что ему делать, но животное желание велело ему не останавливаться. Начать массировать клитор Сияши было правильным решением. Парочка проезжающих мимо водителей недоуменно оглядывались на два обнаженных тела. Но похоть закрыла им глаза на всё. Даже на то, что Сиянии потом придётся отстирывать сидение от естественной и покупной смазки.

***

— Чувак, ты трахнул мою мать! — встрепенулся Хач и приподнялся с кровати. — А ты трахаешь своего внука. — Что ж, справедливо.

***

Шарик на конце ручки уверенно и быстро катится по тетради. Последняя мысль была зафиксирована, после чего ручка, а вместе с ней и рука, остановилась. Худощавый парень поднялся с кресла, обивка которого была порвана в некоторых местах. Хотя и сам он был весь исцарапан, побит и покусан. Под глазами у него были темные мешки, образовавшиеся из-за постоянной бессонницы, вызванной страхом. А также парень прихрамывал на одну ногу. Рядом с креслом на полу был расположен медвежий капкан. В ловушку попался очередной таракан, расплющившийся в момент смерти и забрызгавший стены отвратительной жижей. Разглядывая гигантское насекомое, Бук ехидно улыбнулся. Он уже целую кучу их переловил. И несколько раз его останавливала полиция, чтобы поинтересоваться, что он ходит выносить каждое утро в своих огромных мусорных пакетах. К несчастью, это были трупы, но к счастью, тараканов. Взяв щипцами образец хитиновой пластины, Бук понёс его к стеклянным банкам, где он хранил другие материалы. Хоть Бук и снял фильм «Атака тараканов», заработав на нём состояние, но… Он хотел другой славы. Всю жизнь он любил науку в тайне от всех, боялся, что над ним будут смеяться и звать ботаном. Он хотел, чтобы люди знали, на что он способен: не только на создание фильма, но и на нечто действительно гениальное и грандиозное. Бук хотел создать то, с помощью чего он положит конец гигантским тараканам, и он был к этому близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.