ID работы: 4251665

Семейный бред

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переворот: Точка кипения

Настройки текста
Последующие дни проходили тяжеловато для Икры. Тот засел в своей комнате, прямо как депрессивный Рыба. Ибо на душе было тоскливо. Дед мог часами смотреть в окно, наблюдая за тем, как снега на улице становится всё больше и больше. — Дедуля, я увольняюсь! — пропел Гриль, встретив Вааса в коридоре. — Слышь, ты чего семейный бизнес предаешь? Гриль молча надел на голову серую кепку с инициалами «ДС». — «Дверь-строй». Я теперь работник крупной перспективной фирмы. — О, тогда ладно. — выдохнул Монтенегро, тем временем натягивая сапоги на каблуках. — В таком случае я могу отоваривать не 20 мужиков за день, а 10. Жопа меньше болеть будет. — Кек. — прокомментировал кекнист, подумав, что речь идёт о нём. К Ваасилию подбежала Снега, подкупившая Антона птичьим кормом, чтобы тот ее развязал. — Правнучок, дорогуша, мой любимый пидо-о-ор. — Что, опять денег дать? — съязвил пират в ответ. Бабуля отмахнулась, показательно усмехнувшись. — Короче. Я решила, что, — на миг она замялась, но решила закончить прямо. — Ваас, я запрещаю тебе общаться с Джейсоном. — Чего?! — заорал пират, выронив из рук сапог, который он уже начал надевать. Казалось, это слышал весь дом. Даже депрессивные ублюдки, именуемые Хачом и Рыбохером, выглянули из своих убежищ. — Ты ахуела, женщина? — Ваас отстранился от бабки. На крики примчался Джейсон. — Вы чего тут устроили, псы? Слышь! — Броди хотел докопаться до истины. — Она говорит, что я не должен с тобой общаться и трахаться! Джесс на несколько секунд впал в ступор, после чего налетел на Снегу с кулаками, но его, слава Аллаху, остановил Ваас. Монтенегро притянул рукой Джейсона к себе, крепко прижавшись к нему плечом к плечу. — Я был с ним, есть, и буду. Иди нахуй, Сигарета. Одевшись в традиционный наряд проститутки, Ваас вышел из дома, демонстративно хлопнув дверью. Джейсон, перестав прожигать Снегу злобным взглядом, удалился в ванную комнату, чтобы успокоиться в компании резиновых уточек и подумать над планом мести. — Пиздец вы, конечно. — буркнул Хач и снова закрылся в комнате. Он решил уединиться с содержимым своей волшебной тумбочки. В этом предмете мебели покоились всевозможные виды смазок, соблазнительных дилдо, и всего, что только может пожелать хуй Икры. Влажные фантазии, которые уже начали закипать в голове, прервал оглушительный стук. Сначала Хач подумал, что кто-то слишком сильно стучится в его комнату. Но когда дверь слетела с петель и с грохотом упала на пол, дед усомнился в своей теории. — Здравствуйте. Как я вижу, вам нужна помощь с дверьми. — в комнату заскочил Гриль. — Это ты сделал? — пытаясь держать себя в руках, спросил Икра. — Ой, да. Прости. — Гриль замялся. — У нашей компании тяжёлые времена. Поэтому я решил установить для всех нас новые двери. — И как это пом… — С вас пять тысяч. — Чего? Хач был не намерен платить столько денег за двери. Его, на самом деле, устраивала старая дверь за косарь. — А не пойти бы тебе нахуй? — предложил Хач. — Плати сам за порчу имущества. Гриль, почуяв опасность, быстро сбежал с места происшествия. А Хач сел на кровать, схватившись руками за голову. Казалось бы, всунь Грилю пару тысяч и получай новую дверь. Но к этой проблеме прилипла еще одна. — Я тебя по-божески прошу, Ваас, блять, веди себя нормально. — Хуй тебе. Ты сама сначала извинись за свое сраное поведение. Снега ругалась с Ваасом по телефону. На громкой связи. — Я приду домой, и тебе пизда, короче. — Ваас хотел оборвать звонок, но бабка не дала ему это сделать, начав заливать новую порцию ора и мата. Хач чувствовал, как у него сдают нервы. Раньше он мог уйти в комнату во время апокалипсиса, но теперь без двери он, казалось, слышал каждый звук. Дед Икра встал с постели и отправился к попугаю Антону. — Тоха, когда они перестанут сраться? — 5 декабря 2029 года! — завопила адская птица, начав прыгать по клетке. — Антон, кто тут самый адекватный? — Я думаю, это Жопа! Хача осенило. Его брат наверняка поможет ему пережить эти непростые времена. В знак благодарности Хачик даже сбегал на кухню за кормом и насыпал Тохе полную миску. А зачем он, оставив крякающего от радости попугая, полез под диван. Попав в Поддиванье, дед сразу увидел Жопу, который сидел на диване в позе лотоса. — Жо-о-о-о-па! Братик открыл один глаз, после чего вернулся в обычное сидячее положение. — Да? — Помоги мне успокоиться. — Хач сел рядом с ним. — Поведай мне о кекнизме. Жопа томно вздохнул, повернувшись к собеседнику лицом. — О`кей… Кекнист поведал ему обо всём. И о своем путешествии в Африку, и о сражении в Уганде, и о переосмыслении своего мировоззрения. — Но, проще говоря, главная суть вот в чем… — остаток фразы Жопа зашептал Хачу на ухо. Перейдя с шепота на голос стандартный громкости, кекнист расслабленно заговорил: — Заповеди просты. Ешь, люби, дружи, спи. Радуйся жизни. Но ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь и заниматься плоскими утехами. — Что?! — Я один раз напился, о чем очень сожалею. — проигнорировав возмущения Икры, продолжал Жопа. — Дорогой мой братик, бля. Я согласен на всё, но без ебли и бухла… Как жить-то? Хач поднялся на ноги, чтобы уйти. — Лучше я поищу другие способы обрести гармонию. Извини. Хачу, пока тот вылезал из Поддиванья, мешали чьи-то ноги, свисающие с этого самого дивана. Когда дед наконец-то выбрался наружу, ему в голову прилетела смятая банка из-под пиваса. Нахмурив монобровь, Хач уже начал искать, кому втащить, но внезапно замер. Картина предстала просто ужасающая: На стуле в гостиной расположились в хлам бухие бомжи. На самом деле Хач не был уверен, что это именно бомжи, но одеты они были соответствующим образом. Стол был завален рюмками и бутылками с всевозможными спиртосодержащими напитками. Рядом с этими самыми бомжами сидел Ваас. — Какого хуя, сынуля? — подскочил к нему Хач. Монтенегро перевел на него мутный от опьянения взгляд. — Да я так. Привел в гости друзей с работы. — Чего, блять? Выгоняй их! — Не-не-не. Они будут тут жить. Да, пацаны? Ваас повернулся к бомжам, а те завопили в ответ что-то невнятное, судя по всему, выражая одобрение. Шокированный Хач решил обойти всю квартиру, чтобы узнать, что еще натворили эти мудаки. В ванную комнату дед так и не зашел, ибо вместо ныряющего Джейсона он обнаружил там блюющего бомжа, склонившегося над белым троном. Увидев это, он мгновенно захлопнул дверь. На кухне тоже были незваные гости, выпивающие за любовь вместе с бабушкой Рифмой. Проходя дальше по коридору, Икра ахуевал все больше и больше, так как почти в каждой комнате творился настоящий хаос. Бомжи заняли даже комнату Рыбы, вытравив жителя из нее, а ведь до этого рыбофил сидел в своей каморке буквально круглосуточно. Но тут Хач лицезрел самое страшное, что вообще могло произойти: бомжи проникли в его комнату. С отчаянными воплями, приправленными ядреным матом, дед вбежал в свою обитель. — Это моё болото! Вон отсюда! — кричал он, выпинывая бомжа и бомжиху за дверь. Кровать, на которой едва ли не совокуплялись двое бездомных, стала казаться Икре оскверненной и покрытой несмываемой грязью. Теперь «болото» Хача стало настоящим болотом, покрывшись пивными бутылками и прочим хламом. — Пиздец. Икра понял, что дальше так нельзя. Он вытащил из-под кровати большую черную сумку, начав складывать в неё содержимое тумбочки и шкафа. Клонов он решил оставить тут, так как им не нужна ни еда, ни вода, ни внимание. Побудут в шкафу. Икра надел теплые вещи, скинув в сумку все остальные. Собрав все пожитки, Хач смахнул воображаемую слезу и гордо удалился из комнаты. Он молча шагал по коридору и пытался смириться с тем, что ему придется уехать. Хач в последний раз взглянул на таких родных и любимых мудоебов, которые испортили их общий дом. — Пока, Антон. — Пока! Икра накинул куртку и ушел.

***

Канун Нового года. Хач собрался праздновать один в своей съемной однушке. Квартирка из чахлого срачельника превратилась вполне годную хату, так как Икра продал свой внедорожник и вложил часть денег в ремонт. Сейчас дед, превратившись в настоящего одинокого отшельника, был вынужден отмечать праздник в одиночестве. Он шагал домой по скрипучему снегу с полным пакетом продуктов. — Э, слышь. Сюда иди на. — проскрипел за спиной голос с наигранным быдло-акцентом. Хач обернулся, потому что голос показался ему очень знакомым. — Череп? Ебать! — воскликнул дед. — Я думал, ты помер уже! Лысый мужик в кожанке, именуемый Черепом, беззлобно улыбнулся и вытащил руку из кармана для рукопожатия. Хач познакомился с ним в баре «Чат». Там же он однажды встретил Никто и других чуваков. Шикарный бар с приятной атмосферой, но днем там делать совершенно нечего, а вечером там начинается мощнейшая туса. — Кто это с тобой? — спросил Хачик, глянув на женщину, которая стояла рядом и курила, придерживая сигарету длинными ногтями. — Это Нарик. — представил ее Череп. На открытых руках Нарика виднелись места уколов. В огромном количестве. — Все ясно. К ним троим подбежал паренек с шарфом, закрывающим лицо почти полностью. — Так, ребзя, это вам. Пока. — пробормотал он, едва заметно всунув Черепу и Нарику пару пакетиков неизвестного вещества. — Это кто? — О, его мы зовем Барыжкой. Не обращай внимание. Хач призадумался, утопив свое лицо в воротнике куртки. — Кстати, вы где Новый год праздновать хотите? Череп почесал щетину. — Мы хотели в падике засесть и трав… То есть, лекарства принять. — А погнали ко мне? Только чур не употреблять сегодня! — О`кей, бро. Они втроем, минуя почти что метровые сугробы, дошли до подъезда. Хач приложил ключ к специальной панели. Раздался ряд пикающих сигналов, и банда зашла в дом. Квартира находилась на втором этаже, так что долго идти не пришлось. Однако, пока Нарик и Череп скакали по ступенькам как грациозные лани, Хач уже начал задыхаться и отставать от них. На лестничном пролете до них донеслись голоса, отражающиеся от стен эхом. — А может его дома нет? — Да блять. Я не хочу снова идти, как ты говоришь, дышать свежим воздухом. Два наркомана настигли собеседников: Жопу и Рыбохера. Рыбофил испуганно вжался в стенку, а Жопа сохранял непоколебимое спокойствие. Но из-за спин товарищей вовремя вышел Икра. — Хачик! — одновременно ахнули Рыба и Жопа, накинувшись на него с объятьями. Дед был рад их видеть, но, подавив лыбу, спросил: — А вы, собственно, что тут забыли? — Мы… Поздравить пришли. — ответил Рыба, стянув со спины набитый чем-то рюкзак. — А мы праздновать. — усмехнулась Нарик. Подавить лыбу не удалось. Губы Хача растянулись в лучезарной улыбке. — Бля. Давайте все вместе отмечать! Каждый из присутствующих охотно согласился. Щелчок ключа, повернувшегося в замке, и вот они уже в квартире. Все было украшено — Хач потрудился на славу. — Вы пока потусуйтесь в гостиной, а я сделаю угощения. Однако Нарик и Череп еще до разрешения успели развалиться на маленьком диванчике и включить телевизор. А Рыбохер и Жопа скромненько заняли два стула, начав обсуждение планировки в квартире Хача. Насвистывая саундтрек из «Пираты Карибского моря», дед Икра вывалил все продукты на стол из пакета. Конечно же он сначала приготовит салат «Цезарь», разве может быть иначе? — Привет. — на порог кухни заявился Рыба. Он решительно подошел к деду, движением пальца попросив его приблизиться. — Хач… — зашептал Рыбохер ему на ухо. — Какую позу ты больше любишь? Лотоса или миссионерскую? Пораженный Икра взглянул на внука, а тот с улыбкой зашевелил бровями. Намек понят. Подхватив Рыбу на руки, Хач посадил его на стол и сразу начал целовать в шею и губы, попутно обнимая за талию. С тихим стоном Рыбохер обхватил деда руками и ногами, прижимаясь к нему всем телом. Хач начал легонько тереться пахом промеж чужих ног, чувствуя нарастающее возбуждение. Но когда Рыбохер продвинулся чуть дальше по столу, под ним зашуршал пакет, возвращая обоих к реальности. — Блять. — Вот ты меня сейчас соблазняешь, а ведь мне еще дела делать. — вздохнул Хач и отошел, позволив Рыбе слезть со стола. Внук состроил печальную мину. — Я тебя потом выебу. Честное эльфийское! — пообещал Хачик. От этих слов лицо Рыбохера еще пуще залилось краской. Уходя с кухни обратно в зал, внук услышал тихое ворчание мужчины. — Блять, у меня недотрах. Ебаный нг. Никакой личной жизни с этими праздниками.

***

Наши дни:

— И вот. С августа я живу с тобой. Все замечательно. — завершил свой рассказ Хач. Нита с задумчивым видом поставила свою чашку на стол. — Хач, — начала она. — Надо поговорить. Насчет отношений. Сердечко деда екнуло, но тот сумел сохранить на лице легкую улыбку. — Наверно, я поторопилась. Сразу переехала к тебе. — Ты о чем? — Когда ты предложил мне съехаться, я сказала типа давай. Но. Я не люблю тебя. Хач сломался. Он смотрел сквозь стол пустым взглядом. — Давай будем друзьями. — предложила Нита.

***

Полная женщина в старом поношенном халате и с неумелым макияжем на лице забрала у Икры ключи. — Ну раз решил выселяться, то ни пуха, ни пера.

***

— Тук-тук, ебать. — дед Икра постучался в дверь родной квартиры. Спустя полминуты в замке застрекотал ключ, и дверь открылась. — Хач?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.