ID работы: 4251719

Перевели...(постепенно редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
      Обычная Московская школа в три корпуса. У девятого класса урок русской литературы. За последней партой сидят две девушки - Анна и Диана. В класс вошёл директор и произнёс следующее:       - Прошу внимания! Сегодня к нам в школу перевелись четырнадцать учеников из Японии. В 9 "А" четверо. Рейдзи Котобуки, Куросаки Ранмару, Ай Микадзе и Камус. В Японии они имеют большой успех, как группа Quartet Night. Не знаю почему, но все четырнадцать учеников делятся на три группы. Heavens, Starish и Quartet Night. Они волшебно поют.       - Ольга Владимировна, приехали! - в класс ворвался физрук.       - Приведите сюда учеников, которых переводят в 9 "А". У них есть анкеты.       - Хорошо, - он отвесил шутливый поклон и умчался, оставив учительнице весь хохочущий класс.       Прошло некоторое время, как в класс вошли четверо. Это были парни. В глаза Диане бросился парень с голубыми волосами и голубыми глазами.       - Микадзе Ай, - с акцентом проговорил парень с голубыми волосами.       - Котобуки Рейдзи! - весело и без акцента выкрикнул шатен.       - Куросаки Ранмару, - отрезал альбинос.       - Камус,- с высокомерным тоном сказал последний.       Диана нагнулась к Ане, чтобы высказать своё мнение:       - Вроде бы первый ничего... Ай? Прикольные такие...       - Так, Диана садится с Микадзе и Куросаки, а Рейдзи Котобуки и Камус с Аней.       - За что?! - воскликнули обе.       - Вы одни знаете японский язык. И я так захотела, ну, впрочем Рейдзи может и не садится, он хорошо знает русский.       Диана, склонив голову направилась к парте для групп. В этот момент она искренне пожалела то, что любит аниме и увлеклась японской культурой. Сев за парту она недовольно взглянула на этих двоих.       Дальше разговор на японском:       - Ну чего, будем учиться?       - Я всё знаю, просто не могу этого сказать. Не выговаривается, - равнодушно кинул Ай и тоже сел за парту.       Ранмару же сел молча.       - Если вы такие злюки, значит и я буду не сахаром, - с манерой робота произнесла Диана.       - Мне до лампочки, - взглянул ей в глаза Ранмару.       Начался урок. Это скучно, поэтому я не буду этого описывать, но всё же скажу, что три новеньких схватили по двойке. Все, кроме Рейдзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.