ID работы: 4251719

Перевели...(постепенно редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый автор... Ну или почти.

Настройки текста
      - О Боже! - взвыла Диана, когда Ай зашёл в её комнату в общежитии. Так получилось, что у этой школы есть своё общежитие для того, чтобы ученики научились жить самостоятельно. Диана же жила в комнате №13. Теперь она поняла почему.       - Что - то не так? - удивился Микадзе.       - Нет! Всё в порядке! Просто со мной будет жить парень! - пробубнила Диана. Её глаза, которые благодаря линзам были большими и фиолетовыми, показывали насколько она понимает безысходность положения. - Я пошла искать свободную для тебя комнату.       - Нет, Ольга - сенсей сказала, что не переселит ни тебя, ни меня, ибо ты хорошо знаешь японский. Кстати, зачем ты его учишь?       - Нужно, - она перекинула свои коричневые волосы вперед. - Ай - сан, не можешь выйти?       - Зачем?- с недопониманием спросил Ай.       - Нужно! Я сказала выйди, значит выйди! - вскипела Диана.       - Ладно-ладно, я пойду на кухню... Где она? - огляделся Микадзе.       - Вон дверь! Войди и ешь сколько душе угодно. Чур печенье моё!       - Это мы ещё посмотрим,-усмехнулся Ай и ушел на кухню.       Диана же осталась в комнате и начала переодеваться из школьной формы в одежду для прогулки. Она одела чёрную футболку с красной надписью "Game over" и чёрные облегающие джинсы. Она взяла сумку где были деньги и телефон.       - Анна, быстро выходи, мне срочно нужно с кем то поговорить.-прорычала она в трубку.       - Окей, только не убей сожителя... У меня Ранмару... Ему вообще плевать, что я делаю, на гитаре своей бренчит, - с сожалением вздохнула Анна.       - Вот только не надо приставать к нему... Не порть нормальных парней.       - Выходи давай, - повесила трубку Анна.       Диана вздохнула и повернулась к входу на кухню, чтобы взять печенье. Каково было её удивление, когда она увидела, что Ай наблюдает за ней.       - Т-ты чего? - подозрительно прищурила глаза Диана.       - Если увидишь Дингудзи, сразу беги, ему плевать на возраст, -предупредил Ай и сел на кровать.       - А кто он такой?       - Увидишь. Если к тебе будет приставать парень с русыми полосами чуть ниже плеч... Беги. Беги и не оборачивайся, - усмехнулся парень.       - Уу, заботливый какой! Не на ту кровать сел, эта моя, - показала пальцем на кровать Диана.       - Я знаю. Твоя удобнее.       - И ЧТО-О?! Она моя! Иди на свою, извращенец чёртов! - начала жестикулировать руками девушка.       - Кстати, я тут песни нашёл... - повертел в руках тетрадь с песнями Дианы Ай.       - Моии! Отдай! - подбежала и отняла свои песни у Ая девушка. - Зачем они тебе?       - Просто красивые песни... Можно спою? - посмотрел на тетрадь.       - Там некоторые не мои... Ну ладно. Всё равно Аня полтора часа парик поправлять будет.       -Хорошо, - сказал Ай и сразу начал петь:       Даже если время течет так незаметно, Что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня - я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь. Вижу ли я сон, иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего. Если ты произнесешь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, все изменится тогда Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда. Есть ли "завтра" у меня? - Вот что я хочу узнать, И должна ли я вообще в этом мире пребывать? Ощущаю ли я боль? Ощущаю ли печать? Я ответить не могу, и поэтому мне жаль. Больше нету моих сил, так устала от всего, И других людей теперь не понять мне всё равно. Может если изменить в себе некую деталь Станет белым этот мир, улетучится печаль? Даже если время течет так незаметно, Что-то угнетает меня невыносимо. Если бы ты знал, что совсем не замечаю, Как моя душа меня покидает. Даже если остановить смогу я время, Повернуть назад эту реку просто невозможно. Что вокруг меня - я не сильно понимаю, Только на себя я и полагаюсь. Вижу ли я сон, иль не вижу ничего? Бесполезно говорить, важно только лишь одно От тоски устала я, и должно быть в этом всё: Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего. Если ты произнесешь те заветные слова, Не достигнут моего они сердца никогда. Когда сдвинуться смогу, все изменится тогда Но укутается в тьму, станет чёрным навсегда.       - Грустная песня... Почему ты такое пишешь? - взглянул на шокированную Диану Ай.       - Не твоё дело! Что хочу, то и пишу. Но Анна тоже самое говорит и иногда отказывается петь их, - вздохнула девушка. - Красиво поёшь, кстати. Но до Анны тебе далеко.       - Слушай, а Анна исполняла все эти песни?       - Хм, на глухого не похож, - она задумалась. Ай откровенно не понял, что она имеет в виду. Диана сразу поняла это. - Слушать надо! Сказала же, что поёт!       - А напишешь песню мне? - мгновенно поменял тему разговора парень.       - Ага, сейчас! Не заслужил, - Диана по своей привычке закончила разговор тем, что вышла в коридор захлопнув дверь.       "Сейчас вот... Буду я ему песни писать... Разбежалась и в Хогвартс! Поёт прекрасно, но он мне никто. Вот Анна моя лучшая подруга, ей можно, а ему..."-не успела додумать мысль Диана, как на неё сзади с разбегу прыгнул человек и обнял.       - Анна, прекрати так себя вести! - повернулась Диана. Каково же было её удивление, когда увидела не Анну, а какого - то мальчика. - Ты чего?       - Не "чего", а "кто"! - поправил паренёк. -Я Микадо Наги. Одноклассницы меня сразу назвали "МимиМики". Сказали, что я милашка. А ты тоже милашка. Диана покрылась румянцем.       - С чего бы это? Я же того... Некрасивая.       - Да нет! Очень даже пойдёт, только линзы сними, они тебе никак не идут.-посоветовал Наги и ушёл, оставив Диану в ступоре.       - Да уж. Лучше быстрее дойти до Анны. Желательно живой и нормальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.