ID работы: 4251719

Перевели...(постепенно редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
      Диана с Анной шли по улице к ТЦ. Они хотели накупить себе новых вещей, ибо эти они уже носили довольно таки долго. Вообще, Диана не покупает всё просто так. Ей нужны были эти вещи. Длинные вещи, что бы Ай не пялился на неё.       - Анна, ты не понимаешь! Ночью у меня такое чувство, будто за мной следят... Я так больше не могу. Ещё раз посмотрит на меня-я его выпотрошу!-поклялась Диана.       - Ну что ты так с парнем? Может ты ему просто понравилась?-взглянула на подругу Анна.       - Я? Ему? Мы три с половиной дня знакомы.-выгнула левую бровь Диана.       - Ну да, а что такого? Думаешь, я не вижу как ТЫ на него смотришь? Глаз же не сводишь...       - Я смотрю на его записки, что он постоянно строчит. Причем на русском, - раздражённо выпалила Диана.       - Ладно-ладно! Давай пока в "New York"?       - Давай,-с облегчением выдохнула девушка.       Они забрели в магазин, где Диана нашла отличнейшее платье. Оно было тёмно-синего цвета. К несчастью Дианы без лямок. Так же она подобрала себе юбку-пачку жёлтого цвета и джинсовую жилетку с майкой салатового цвета.       Анна же подбирала себе только купальники. Диана вынудила её купить джинсовый костюм.       Они направились обратно к общежитию, по пути встретив подругу Анны-Викторию.       - Слушайте, как вы зайдя в Торговый Центр купили только это?-с недоумением взглянула на сумки девушек Вика.       - Я не люблю покупать много чего, а потом не носить это.-фыркнула Диана и потащила Анну к общежитию. Анна же не сопротивлялась и пошла за Дианой.       Войдя к себе в комнату Диана увидела стоящие по краям большие колонки и Ая в белом костюме и зелёной рубашке.       - Ай, ты зачем сюда это прита... - не договорив это, Диана увидела, как Ай поднялся и начал петь её любимую песню.       - Знаю я, тебе так грустно и больно После нашей разлуки Не находишь покоя Знаешь, мне ведь тоже так одиноко После нашей разлуки Все так плохо. Я хочу быть рядом с тобою, Что же с нами сейчас происходит? Мы теряем друг друга, уходит время от нас Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я не могу забыть твои глаза. Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я иду к тебе. С каждым днем все трудней Мне не жить без тебя, Не петь без тебя, Не дышать без тебя. Не могу терпеть эту боль Пойми, не могу Ты спасение мое Тебя я найду. Я хочу быть рядом с тобою, Что же с нами сейчас происходит? Мы теряем друг друга, уходит время от нас. Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я не могу забыть твои глаза. Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я иду к тебе. Верю я придет тот день Светлый и счастливый день, Где тебя я обнимаю Не отпускаю, не отпускаю. Верю я придет тот день Светлый и счастливый день И от наших поцелуев Мы улетаем, мы улетаем. Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я иду к тебе... Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я не могу забыть твои глаза. Давай начнем с тобой с нуля, Давай забудем обо всем Ты не даешь мне спать Я иду к тебе.       - Ай... Как это понимать? - жёстко произнесла Диана, ибо около их комнаты скопилось множество зевак.       - Я... Я люблю тебя! - выдохнул Ай и направился к Диане, от чего та попятилась к стене.       - Микадзе, не подходи! Укокошу! - предупредила она.       - Угрозы. Впрочем, это уже неудивительно, - усмехнулся Ай и прижав Диану к стене навис над ней.       - Не см...-не успела договорить она, как Ай заткнул её рот поцелуем. Он медленно пролез в её рот языком и обнял Диану за талию.       Диана же, несмотря на принципы и то, что она говорила ранее, обвила руки вокруг его шеи. ___       В то время Анна, сидя у себя в комнате, наблюдала на ними через планшет. Ведь именно она с Наги помогла Аю организовать всё это. Она даже предугадала действия подруги.       А сейчас она смотрела за развитием событий вместе с Наги, Викой и Ранмару.       - Ань-Ань! - сказал Наги прилип к руке Анны. - Я ведь тоже тебя люблю.       Анна удивлённо посмотрела на Наги, но потом улыбнулась и потрепала того по голове.       - У нас разница в возрасте. Причем старше я...-с какой - то натянутой улыбкой произнесла та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.