ID работы: 4251719

Перевели...(постепенно редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь или показалось?

Настройки текста
-МИКАДЗЕ АЙ, КАКОГО ТЫ ПЕРЕДВИНУЛ КРОВАТЬ?!-взвизгнула Диана, когда проснувшись заметила, что её сожитель лежит рядом. На своей кровати, но рядом. -Потому что я так хочу... Не визжи.-спокойно сказал Ай и перевернулся на другой бок так, что смотрел на руку полусидящей Дианы. -Ну за что-о?! Вот скажи мне, зачем ты это сделал?-с грозным видом спросила девушка. В ответ Ай лишь улыбнулся. Ему было невдомёк, что его сейчас побьют, или, того хуже, убьют. -Чего лыбишься? Ну вот чего ты лыбишься?! Притащил КРОВАТЬ и расположил её так, что даже щели не осталось! Микадзе, совсем оборзел? Или ты того... Извращенец?-прищурилась Диана и прикрылась одеялом, хотя на ней и так была пижама. -Да не извращенец я! Тут аура хорошая. Но раз ты сама не хочешь отсюда уходить, то я передвинул свою кровать сюда. Ясно?-усмехнулся Ай. -Так, Микадзе, если ты через пять минут не вернёшь всё в исходное положение, я не знаю, что с тобой сделаю!-прошипела на ухо парня Диана.-Оборзевшая морда. Кстати! Мы же разговариваем то на русском... Я ТЕБЯ ГРОХНУ! Быстро встал и потащил свою тушу к директрисе! Она-то тебя выселит! -А... Ну, хорошо.-парень вылез из под одеяла и на нём были лишь футболка с трусами. -ПАДЛА, ЗАЛЕЗ ОБРАТНО, ДАЙ Я УБЕГУ!-вскрикнула Диана, и, схватив вещи убежала на кухню.-Чёртов извращенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.