ID работы: 4251743

Закрытое пространство

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минако! Убери свою ногу с моего хвоста! - взревел Ятен, хватаясь за затылок. - Как я могу быть на твоём хвосте, если ты меня на руках держишь? - надулась Айно, смотря куда-то в темноту. Сейчас все сенши находились в странной тёмной комнате. Сюда они попали по велению неуклюжести Усаги, которая снесла Сейю и всех впереди стоящих. Умудрившись в полёте схватиться за ручку двери, Цукино с грохотом её захлопнула. Теперь все находились в неудобном положении в какой-то маленькой каморке. - Заткнитесь! Лучше бы молились, чтобы здесь не было Мичиру и Харуки! - громко произнёс Сейя. - Да мы уже здесь, - рассерженный голос Тено раздался над самым ухом Сейи. Коу попытался отпрыгнуть, но кто-то схватил его за торс, притягивая к земле. - Кто же нас теперь вытащит отсюда? - в своей привычной наигранной манере произнесла Мичиру, кое-как удерживаясь на руке рядом стоящей Уранус. Хотя сейчас её больше волновал тот факт, что Сейя схватил её за ногу в надежде не быть прижатым к полу чьей-то очень тяжёлой тушей. - Кто это у нас такой лёгкий? - с сарказмом спросил Коу, пытаясь нащупать что-то примечательное у человека с верху. - Это я, - откашлявшись заявил Мамору, предприняв попытку встать с многострадального Воителя, тем самым ещё сильнее садясь на него. - Ой, надеюсь, я уткнулась в грудь Мако! - Рей попыталась отодвинуться подальше от чего-то большого и мягкого, маячившего прямо перед её лицом. - Да нет. Это не моё... - послышался голос Макото с другого угла комнаты. Кино была прижата к противоположной от выхода стене чем-то отдалённо напоминающее шкаф. - Ятен! Не распускай руки! - взревела Айно, перехватывая чужие руки на своей талии. - Как я могу тебя лапать, если ты сейчас лежишь на моих руках? - старший Коу уже еле сдерживался, чтобы отпустить Венеру в долгий полёт к полу. Правда сделать ему это не давало то, что отпускать то было некуда. В ногах у Ятена уже лежало чьё-то тело, не подававшее признаков жизни. - Минако, это я! - В спину Венере уткнулась Усаги. - И так, получается всё очень легко, - проговорила Ами из-за спины Макото. - Усаги у самой двери около Ятена и Минако. Те, в свою очередь, прижимают Рей к Мичиру и Харуке, где на Сейе сидит Мамору. Я же прижата Мако и Таики к самой дальней стене. - А кто тогда тут валяется? - спросил Целитель, одной ногой осторожно пихая то самое тело. - Это я! - Принцесса? - Что вы тут делаете? Да и ещё и в ногах Ятена! - проскулил Сейя, чувствуя, как кто-то толкнул Джибу в спину. - Прилетела проверить вас. Поздоровалась с Создателем, а тут меня сюда, - не очень понятно объяснила Оливия, пытаясь подняться. Но это у неё не очень хорошо вышло. - Надеюсь, что Сецуна и Хотару нас скоро хватятся, - вздохнула Харука. Её ноги отдавил Сейя, так что долго простоять так она не может. - А мы тоже тут! - радостно объявила Томоэ. Они с Сецуной всё это время стояли в центре комнаты, боясь шелохнуться. Такая поза была более-менее удобной. К тому же мешала только Оливия, лежавшая на ноге Мейо. - Тве-е-ердь... - Только не это! - заорал на всю комнату Сейя, вскакивая, сбрасывая с себя Мамору и сбивая с ног Тено. Харука, уже поднявшая руку, со всеми нецензурными японскими словами упала на спину Коу. Хрупкое спокойствие комнаты было нарушено. Мамору упал на Сецуну, Мейо прижала к себе Хотару и всё втроём впечатались в стенку. Но перед этим Джиба наступил на Оливию, та дёрнула Ятена за хвост. От резкой боли Коу старший выпусти из рук Минако, которая пятой точкой приземлилась ровно на принцессу Кинмоку. Схватившаяся за Венеру Усаги, отлетела к двери, выбив её. Свет упал в тёмную комнату, заставляя всех спокойно выдохнуть. Сенши были все растрёпанны. Только в дальнем углу стояли Ами и Мако, прижатые Таики, поэтому все палёты их обошли стороной. Рей прочно впечаталась в грудь Мичиру, поэтому всё время переворота они молчали. - В следующий раз Куколка идёт впереди, - вздохнул Сейя, утыкаясь носом в пол. Все дружно с ним согласились. Или так, или обходить стороной подобные помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.