ID работы: 4251848

Девочка, не обреченная на счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда!

Настройки текста
Мир такой жестокий, беспощадный и серый. Неужели Жерар заслужил эту смертельную болезнь? Господи, почему ты так жесток к нему?! Ты отнял у него всё, что у него было… Ты отнял у него родителей. А теперь ты хочешь забрать его жизнь. Мир стал таким, как будто я в старом черно-белом фильме. И камера, кажется, плохая, всё так мутно… А, это слёзы… В добавок пошёл дождь. Как раз кстати. Вписывается в мою печальную обстановку. Я вызвала такси. Время будто бы остановилось… Как же долго… Наконец, подъехала чёрная иномарка. -Красавица, чего под дождём и такая поникнувшая? -Езжай, куда ехал. -Что за грубый тон? -Отвали, пожалуйста. У меня нет желания с тобой развлекаться. -Да кого ты! Садись. Прокачу! — ехидная улыбка появилась на лице этого привлекательного парня лет 25. -Ты глухой или тупой? Иди развлекайся в какой-нибудь клуб. -Не-е-е. Никакого кайфа. -Не понимаю смысла нашего разговора. -Решайся, иначе заставлю насильно. — схватив меня за руку, с его лица пропала улыбка. -Да отвали ты от меня, гребаный ублюдок! — выхватила руку, побежала к другой черной машине, надеюсь, это моё такси. -Стой, шкура! — крикнул он мне и попытался погнаться за мной. Машина, к счастью, была близко и к тому же нужная. Мы тронулись, парень остался под дождём. Я опустила окно, показала ему средний палец и нежно послала воздушный поцелуй. Так ему и надо, придурок. -Девушка, вам куда? -Мне на… А хотя везите куда хотите. -В смысле? -Ладно, я укажу где свернуть. Если честно, я не знаю куда бы мне хотелось поехать, в какое место, чтобы хоть немного успокоится. Я называла один поворот за другим, прошло, может, более 10 минут, и посмотрев за высокие деревья за тротуаром, я увидела серое знакомое здание… Это была моя школа. -Остановите, рядом с той школой. -Хорошо. — непоколебимо ответил водитель. Подъехав ко двору дома, я вышла из машины, подошла к окну, около которого сидел этот непринужденный водитель. -Вы же никуда не торопитесь? -Ну, сейчас нет, но мне нужно работать, людей развозить, так сказать. -А Вы можете меня подождать, буквально, 10 минут, я не надолго… -Не думаю, что… -Пожалуйста, я вас прошу. Заплачу больше, если нужно… Водитель задумался. -Ладно. Подожду. -Спасибо, мистер… -Просто Оливер. -Спасибо, Оливер. На лице блеснула мгновенная улыбка и я побежала к саду неподалёку от школы. Оно всё цвело и оставалось таким же прекрасным как и тогда… Дерево с нежными розовыми лепестками. Оно успокаивало меня, дарило надежду на лучшее… Столько мимолетных воспоминаний приходили в голову. Меня переполняли эмоции, не печаль, не горечь, а радость, сопровождающая слезами. Но если я рада, то почему плачу? Наверное потому, что воспоминания связаны с Жераром. Моим любимым Жераром. Зачем же ты обманул меня? Потому что любишь? -Девушка, поехали. — призвал меня водитель. -Да, конечно. -ответила я. Я послушно села в машину, назвала адрес своего дома и грустным взглядом начала смотреть на мокрые улицы города. Ехали мы спокойно. Близился зловещий поворот направо, из-за которого я пару раз чуть ли не оказалась в больнице. Машины оттуда выезжают на такой высокой скорости, будто бы водители выжимают всю мощь машины, нажимая на педаль газа. Мой же водитель был осторожен, видимо хорошо знает эту местность. Мы приблизились, оставалось просто резко повернуть. Я сидела рядом и наблюдала за поведением Оливера. Он стоял, ждал пока поток машин пронесётся, чтобы наконец сдвинуться с места. Всё, вроде никого поблизости, кто мог создать аварию. Мы выехали и резко вписались в поворот. Слава богу! -Знаете, я передумала. Верните меня в больницу, если Вам не трудно. -Да, конечно. — тяжело вздохнул водитель. Мы сделали небольшой круг и направились в сторону больницы. Оливер начал настраивать радио на подходящую волну. Заиграла грустная песня. Он вновь потянулся сменить трек, но я же схватила его за запястье и глазами попросила его не переключать. Оливер понял мою просьбу, поправил зеркало заднего вида и продолжал держать руль двумя своими массивными руками. Вскоре мы уже оказались рядом со входом. Я искренне поблагодарила его, в ответ он мне мило улыбнулся и даже не стал брать дополнительную сумму. Я зашла в здание и направилась уже в знакомую мне палату. На койке сидел Жерар. Я подбежала к нему и, в буквальном смысле, утонула в его объятиях. -Ты очнулся! Слава Богу! — снова слёзы. — Я… я так переживала! — ещё больше слёз. -Сакура, я тоже рад, что ты в порядке. — улыбался он. -Через сколько ты поправишься? — на лице моментально исчезла улыбка, брови нахмурились и он вновь сделал отчаянный вид. -Сакура… Мне осталось… Меньше месяца. Я не думаю, что они выпишут меня. Оставят здесь до конца моих дней. -Ч-что?! Жерар, не обманывай меня. Тебя выпишут… обязательно выпишут! -Сакура… -Тебя выпишут! -Сакура, прости, но… -Бла-бла! Я ничего не слышу. Ха-ха! Жерара выпишут! -Прекрати! -А-ха-ха-ха! Наконец, Жерара выпишут. -ПРЕКРАТИ! Прошу… — я замолчала от испуга. — Ты думаешь мне легко сейчас? Я сам не рад такой новости, сидеть и медленно умирать в этих четырёх стенах. -И что же тогда делать? -Откуда я знаю… -Ждать конца? Ты так сейчас думаешь? -Ну, а что еще остается? -Нет, нет, нет. Я не переживу. Я не могу жить без тебя. Слушай, а может убежим? -Что ты несешь? Куда мы убежим? -На мост. Если другого выбора нет, давай умрём вместе? -Совсем крыша поехала, да? -А что, ты знаешь вариант лучше? Рано или поздно я от горя покончу с собой, потому что не могу жить с этой мыслью. -Ты такая эгоистка. Думаешь только о себе. -Прости уж, такая я. Ну так что, ты со мной? -Это лучше чем тухнуть здесь. -Подожди, я сейчас приду. «Господи, что за ужасные мысли. Умереть? Вместе? Боже, о чем я думала. Но я готова. Ради любимого Жерара.» -Здравствуйте, вы же лечащий доктор пациента из седьмой палаты? -Да, мы уже встречались. -Рада, что вы помните. Позвольте задать вопрос. -Слушаю. -Я могу последний раз пройтись по улице с Жераром. -О, нет. Он сейчас не в состоянии. -Я вас прошу. Хотя бы на инвалидной коляске. -Нет. Простите. -Я умоляю вас! Один единственный раз и я больше никогда не приду в вашу больницу. -Ну… -Прошу вас. -Ладно. Только не больше часа, хорошо? -Этого предостаточно. Спасибо вам огромное. Я пулей полетела обратно в палату к Жерару. -Всё, нас отпустили. -Ну тогда идём. -Подожди, без коляски нельзя. Хорошо, что в углу стояла инвалидная коляска и никуда не надо идти. Мы выехали из больницы. И направились к мосту, примерно, в метрах 200. Прошло минут 5 и мы наконец оказались на месте. Мост был окружен лесом, что-то вроде туристического парка. -Жерар, знай. Я всегда любила тебя. И за это время, когда ты в очередной раз появился в моей жизни, я изменилась. Ты сделал меня самой счастливой на свете. -Сакура. Я люблю тебя больше всего на свете. Ты мой лучик солнца в ненастную погоду. Твоя улыбка и твой смех делают каждый день лучшим и незабываемым. Я рад, что ты всю жизнь была со мной. Может и не рядом, но в сердце. Я люблю тебя. Мы стояли на краю моста, держались за руку и смотрели вниз. Течение было довольно сильным, чтобы смерть была мгновенной. Я последний раз посмотрела в его глаза и мы прыгнули вниз. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.